新闻中心 > 热点 > 正文

昆山"反杀砍人者"被指为人和善 同乡拟为其筹钱

2018年08月30日16:33  来源:新京报

5034

(原标题:知情人眼中的昆山“反杀砍人者”于海明:三个孩子的父亲 “人很和善” |沸点)

新京报快讯(记者张彤)昆山男子“砍人被反杀”事件仍在持续引发关注。今日下午,事件当事人于海明的一名好友接受新京报记者采访,讲述其眼中的于海明:有过两段婚姻,是三个孩子的父亲,“人很和善”。

事件发生后,于海明本人也受伤入院。今日,新京报记者从其身边人处获悉,于海明目前已经出院,被警方羁押。

成功回忆,于海明出事的第二天,自己通过在派出所的朋友,得知于海明“出事”的消息后,立马给于海明在老家的亲人打电话询问,对方称“不清楚”。随后,成功又致电于海明工作的单位--昆城一品酒店,“打电话给前台,他们说没有这个人,我强调我是同学,他们才松口说,于海明是他们的员工,现在出事了。”

新京报记者此前从昆城一品酒店获悉,于海明确在这一酒店工作,部门为工程部。

在与于海明妻子取得联系后,成功即帮忙联系包括北京和于海明的老家,陕西汉中的律师,但被于海明的妻子婉拒。“她说,需要为孩子考虑,一个孩子在上学,一个孩子还小,家里还有两个老人,一家人要在当地生活,为了人身安全考虑,不想过多的被曝光照片或者细节给外界,已经自己联系好了律师。”

同时,于海明的妻子也表示,目前一家人很安全。

新京报记者获悉,于海明曾有过两段婚姻,并和前妻育有一子,离婚后孩子判给前妻,后来患病一直在医治。目前,于海明与现任妻子有两个孩子,和妻子的父母在昆山生活,于海明的父亲于两年前去世,母亲则跟随哥哥在老家。

成功透露,于海明此前一直在无锡,一年多前来到昆山工作。按照成功的说法,从昆城一品酒店开始装修起,于海明就一直在这家酒店工作。“在无锡的时候还经常聚,后来只能回老家的时候在一起玩了,两口子人都非常好,很和善。”

和善的性格,为于海明带来一定的 “好人缘”。成功介绍,于海明“出事”后,汉中的老乡都很关注,主要是关心他的伤势和之后的责任判定。“老乡们现在都商量着,请律师打官司的钱我们可以帮忙凑。”


文章关键词:昆山 反杀砍人者 同乡 筹钱 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有