新闻中心 > 豫事 > 正文

境外省外企业在豫新设 地区总部最高奖1000万元

2018年09月02日08:50  来源:郑州日报

5034

本报讯 记者昨日获悉,为进一步加大招商引资力度,省财政厅联合省商务厅新近推出《河南省省级招商引资专项资金管理办法》,对引进落户郑州航空港实验区、河南自贸区、郑洛新国家自主创新示范区与功能相关的产业项目,在既定奖励标准基础上增加50%。对新设立的境外、省外企业地区总部和功能性机构,最高给予1000万元奖励。
        该《办法》对实际到位的境外、省外重大招商引资项目的奖励最低标准降低,落地项目投资额由3000万美元调减至1000万美元。引进项目资金实际到位1000万美元可奖励50万元,每增加1000万美元,奖励50万元人民币。单个项目奖励金额最高不超过1000万元;特别重大项目采取一事一议予以支持。
        社会资本投资文化设施、医疗机构、民政服务机构、教育事业等社会公益类项目此次被增列为奖励对象,项目资金已实际到位并形成固定资产1000万元的可奖励50万元,每增加1000万元,增加奖励50万元,单个项目奖励金额最高不超过800万元人民币。
        我省还将对引进重大招商引资项目的中介机构(企业),到位资本金每5000万元给予10万元奖励,单个项目奖励最高不超过100万元。(记者 成燕)

文章关键词:河南 招商引资 企业 奖励 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 河南超额完成免费“两癌”“两筛”“两病”任务

    1月4日,映象网记者从省政府新闻办召开的“2019重点民生实事落实情况”第三场新闻发布会上了解到,2019年,全省完成宫颈癌免费筛查144.85万人,乳腺癌免费筛查148.72万人;完成免费产前超声筛查69.85万例、免费血清学筛查77.70万例;新生儿“两病”筛查114.10万例,听力筛查112.39万例,均已超额完成目标。

  • “你关心的就是我们关注的” 河南省政协发布201

    “预防校园暴力伤害”“完善郑州水生态文明城市建设”、“加强疫苗监管”……1月4日,映象网记者从河南省政协提案委员会获悉,根据省政协工作安排,经过评审组协商投票评选,并报主席会议审定,共评出34件省政协2019年好提案,现予以公布。

  • 民生实事暖人心 河南高标准完成农村公路建设 为

    “建好、管好、护好、运营好农村公路。”1月4日上午,映象网记者从省政府新闻办召开的“2019年重点民生实事落实情况”第四场新闻发布会上获悉,2019年,全省国家级 “四好农村路”示范县达到10个,位居全国第一。

  • 34件提案入选“河南省政协2019年好提案”

    河南省政协今日公布“2019年好提案”名单。加强森林河南建设、优化营商环境促进非公经济发展、将健康体检纳入医保、进一步加强疫苗监管等34件提案入选。大象新闻·河南新闻广播编辑 张晴

  • 河南省政协十二届三次会议将于1月8日开幕

    1月3日下午,记者从政协第十二届河南省委员会第三次会议新闻发布会上获悉,省政协十二届三次会议将于2020年1月8日至13日在郑州召开,会期5天。

慢新闻

钟南山院士被传染?其所在实验室辟谣:传闻不实 钟南山院士被传染?其所在实验室辟谣:传闻不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有