新闻中心 > 豫事 > 正文

境外省外企业在豫新设 地区总部最高奖1000万元

2018年09月02日08:50  来源:郑州日报

5034

本报讯 记者昨日获悉,为进一步加大招商引资力度,省财政厅联合省商务厅新近推出《河南省省级招商引资专项资金管理办法》,对引进落户郑州航空港实验区、河南自贸区、郑洛新国家自主创新示范区与功能相关的产业项目,在既定奖励标准基础上增加50%。对新设立的境外、省外企业地区总部和功能性机构,最高给予1000万元奖励。
        该《办法》对实际到位的境外、省外重大招商引资项目的奖励最低标准降低,落地项目投资额由3000万美元调减至1000万美元。引进项目资金实际到位1000万美元可奖励50万元,每增加1000万美元,奖励50万元人民币。单个项目奖励金额最高不超过1000万元;特别重大项目采取一事一议予以支持。
        社会资本投资文化设施、医疗机构、民政服务机构、教育事业等社会公益类项目此次被增列为奖励对象,项目资金已实际到位并形成固定资产1000万元的可奖励50万元,每增加1000万元,增加奖励50万元,单个项目奖励金额最高不超过800万元人民币。
        我省还将对引进重大招商引资项目的中介机构(企业),到位资本金每5000万元给予10万元奖励,单个项目奖励最高不超过100万元。(记者 成燕)

文章关键词:河南 招商引资 企业 奖励 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 壮美黄河行-2018网上看河南网络主题活动_映象网

    河南省委网信办、河南黄河河务局联合开展“美丽中国•壮美黄河行”暨“2018网上看河南”网络主题活动,映象网策划大型专题特别呈现。

  • 【V视·牢记嘱托河南答卷(三)】潮起大河满眼绿

    2019年9月 习近平总书记在郑州发出“让黄河成为造福人民的幸福河”的号召,河南牢记总书记嘱托,一系列举措推进黄河流域生态保护和高质量发展。

  • 网络平台卖车半年后仍未过户,原因竟是……

    尹某表示,赵先生这台车属于进口车,需要7个工作日才能办完过户手续,买家才能把车开走。因为担心车辆不过户可能会产生一些连带责任,赵先生赶紧联系瓜子二手车的客服,又辗转联系到尹某了解未过户原因。

  • 扛稳政治责任 强化污染治理 河南省生态环境厅黄河流域生态环境保护工作座谈会在郑召开

    9月18日,河南省生态环境厅在郑州举办黄河流域生态保护工作座谈会,学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展重要讲话精神,传达落实省委黄河流域生态保护与治理座谈会、全省黄河流域生态保护推进会议暨省黄河流域生态保护和高质量发展领导小组第四次会议精神,聚焦黄河流域生态保护治理,总结工作,交流经验,查找问题,明确当前和今后一个时期的努力方向和工作重点。在郑厅领导,省辖黄河流域10市生态环境局主要负责人,厅机关各处室单位党政主要负责人参加会议。

  • 河南省第十四届运动会向全社会征集会徽、吉祥物设计以及主题口号

    河南省第十四届运动会将于2022年夏季在洛阳市举行。映象网记者获悉,为贯彻落实习近平总书记考察调研河南重要讲话、在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上重要讲话精神,充分体现河南省在新时代中国特色社会主义建设上的发展变化和洛阳加快建设中原城市群副中心城市的精神风貌,彰显洛阳特色文化元素,弘扬中华体育精神,推动全民健身和竞技体育深度融合,办一届“特色省运、健康省运、精彩省运、惠民省运”,经河南省体育局、洛阳市人民政府批准,即日起向社会公开征集河南省第十四届运动会会徽、吉祥物设计图和主题口号。

慢新闻

“女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人 “女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有