新闻中心 > 豫事 > 正文

冷空气上线!6日河南将有大风、降温 最高温30度上下

2018年09月05日07:48  来源:映象网—猛犸客户端

5034

猛犸新闻·东方今报记者 慕嘉烜/文 沈翔/图

  进入九月,云淡风轻,秋高气爽,好一个通透的蓝天!这才是秋天的标配!

  一半像夏天 ,一半像秋天。早晚凉凉,中午晴晒。今天白天全省最高气温统一跨过30度线,还好,30度 的日子终有尽头,可见,秋老虎后劲儿不足。

  降 水

  未来三天我省仍以弱降水为主

  今夜到明天  西部、西南部地区

  5日20时-6日20时 黄河以南地区

  6日20时-7日20时  东南部部分地区

  冷空气

  预计6日下午有一股冷空气影响我省

  大 风

  受冷空气影响,6日下午到7日全省自西向东转偏北风4到5级、阵风6级

  气 温

  未来三天,气温稳中回落

  最高温度30度上下,最低温度20度左右

  6号下午冷空气扩散影响我省

  预计7日全省最高气温将下降4度左右

  未来三天天气

  今天(9月4日)夜里,西部、西南部多云到阴天,其它地区多云。

  明天,黄河以南地区多云间阴天,有分散性阵雨;其它地区多云。

  全省偏西风转偏北风2到3级。

  最低温度:西部山区、北部18到20度;其它地区21到23度。

  最高温度:中西部27到29度;其它地区30到32度。

  6日,东部、东南部阵雨逐渐停止转多云;其它地区晴天间多云。

  7日,全省晴天间多云。

  郑州天气

  今天(9月4日)夜里到明天白天,多云转阴天。明天夜里,阴天有分散性阵雨。偏西风2到3级。最低温度:21到22度;最高温度:30到31度。

  5日夜里到6日白天:多云,23度到31度;

  6日夜里到7日白天:晴天,19度到29度。

文章关键词:降温 河南 冷空气 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 违规补贴竟然发了23年 6人分别受到党内警告处分

    2019年2月1日,侨英街道纪工委成立核查组,对浒井社区党总支书记、居委会主任张育智等6人违规领取补贴问题进行初核。”  核查组又向其余社区“两委”成员及相关人员分别进行了谈话,核实了解情况并取得证人证言和书证。

  • 暖的不像话?再等等,周末降温达10℃!

    今天夜里,晴天到多云;明天白天,多云到阴天;明天夜里,阴天到多云。东北风转东南风2到3级。最低温度:零下2度到零下1度;最高温度:8到9度。

  • 三部门:确保春节前将冬春救灾资金发放到受灾群

    记者10日从应急管理部获悉,应急管理部当日会同民政部、财政部召开全国受灾群众基本生活保障工作电视电话会议,要求确保春节前将中央和地方各级安排的冬春救灾资金发放到受灾群众手中。下一步,应急管理部将会同财政部,尽快下拨2019至2020年度中央冬春救灾资金,全力支持各地保障好受灾群众基本生活。

  • 北方迎今冬以来最大范围降雪 北京等地或降下初

    据气象预报,28日夜间开始,降雪天气自西向东影响中国北方地区,北京、石家庄、郑州等大城市或将迎来今冬初雪。据中央气象台消息,28日夜间至30日,西北地区东部、华北、东北地区等地自西向东将出现小到中雪或雨夹雪,局地大雪。

  • 我国北方将迎今冬以来最大范围降雪

    据中央气象台最新预报,28日夜间至30日,一场降雪天气将自西向东影响我国北方,淮河以北地区大风降温天气明显。中央气象台首席预报员张芳华介绍说,这次降雪范围较大但强度一般,大部分地区以小雪或小到中雪为主,主要影响时段在28日夜间到30日夜间。

慢新闻

河南第二所“小汤山医院”在郑州上街区开建?官方辟谣:不存在! 河南第二所“小汤山医院”在郑州上街区开建?官方辟谣:不存在!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有