新闻中心 > 热点 > 正文

《奇妙的食光》摄制组澳洲涉暴力冲突 当地警方拘留三人

2018年09月06日09:52  来源:搜狐娱乐

5034

《奇妙的食光》摄制组工作人员在黄金海岸参与打斗

被打者受轻伤

搜狐娱乐讯 据澳媒报道,当地时间9月5日中午时分,中国综艺节目《奇妙的食光》摄制组工作人员在黄金海岸参与打斗,十几名中国摄制组成员对一名当地居民动手,多人围殴一名男子,把一个人打到在地。警察抵达现场后暴力仍不停止,一群人袭击一名绿头发的女生。事后一名26岁大学生受轻伤送医治疗。

现场人员表示:“我不知道为什么,他们推搡我们,打我们。10个人打我的朋友一个人。”目前警方已经拘留三人,扣押护照和行李以供调查。随后爱奇艺发公告称,调查期间暂停与节目组的合作。

文章关键词:《奇妙的食光》 暴力冲突 警方 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有