新闻中心 > 热点 > 正文

想想办法吧爸爸再延播 网友:lucky都要长成戚薇了

2018年09月07日10:20  来源:新浪娱乐

5034

新浪娱乐讯 原定于9月6日上线的综艺节目《想想办法吧爸爸》再度延期播出,一拖再拖的首播令网友调侃:lucky都要长成戚薇了,节目还没播!新浪娱乐获悉,节目确实再次延播,目前播出时间未定。

《想想办法吧爸爸》节目可谓一波三折,节目从最初定档的7月26日延到8月2日,后又改到9月6日。但6日网友发现,节目播出平台并未更新第一期正片,节目官微也并未更新任何播出信息。新浪娱乐获悉,节目确实再次延播,目前播出时间未定。

文章关键词:想想办法吧爸爸 延播 lucky 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有