新闻中心 > 社会 > 正文

广东遭强降雨灾情 网友朋友圈发"淹了不错"被拘

2018年09月11日08:26  来源:中新网

5034

 (原标题:警方:网民针对水灾发“淹了不错”等侮辱言论被行拘)

 中新网客户端9月11日电 昨日,安徽省宿州市灵璧县公安局官方微博发布通报称,近期广东汕头遭受强降水,一名网民在微信朋友圈发布“淹了不错,……”等贬低、侮辱言论,被处以行政拘留。

 安徽省灵璧县公安局灵城派出所官方微博截图

 通报称,8月31日以来,广东汕头遭受强降水,当地社会各界全力投入抗灾救灾,然而一名叫“大溪烧烤(灵璧店)口味最好的烧烤”的网民却在微信朋友圈发布“淹了不错,……”等贬低、侮辱言论,引起网友谴责、愤慨。

 接到当地警方通报后,灵璧县灵城派出所迅速将该网民刘某传唤到案,对其处以行政拘留。PS:网络空间非法外之地。


文章关键词:强降水 朋友圈 强降雨 灵璧县 网民 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 热浪太强 郑州市动物园动物们“花式”避暑

    高温袭击,最近的河南如同掉入火炉。据省气象台相关负责人介绍,此次高温闷热天气将是我省今年入夏以来范围最广、持续时间最长、强度最大的高温天气过程。

  • 73条高温预警,热过吐鲁番!河南人挺住,今天这

    23日,全省阴天,大部分地区有阵雨、雷阵雨,其中黄河以北和三门峡、洛阳、郑州、平顶山、南阳五地区及许昌、漯河、驻马店三地区西部局部有大雨或暴雨并伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。

  • 中伏+大暑,暴雨在路上!上蒸下煮模式即将开启

    22日白天,黄河以北和三门峡、洛阳两地区及郑州、许昌、平顶山、南阳四地区西部多云间阴天,部分地区有分散性阵雨、雷阵雨;其它地区多云。24日,淮河以北阴天,大部分地区有分散性阵雨、雷阵雨;其它地区多云。

  • 强对流来了!!再热两天,17号起多降雨降温天气

    16-17日  16日,北部多云间阴天,有分散性阵雨、雷阵雨;西南部多云转阴天,有阵雨、雷阵雨;其它地区多云间晴天。

  • 昨日全国气温前10河南占5席 17号起多降雨降温

    14日夜里,黄河以北和郑州、开封、商丘、三门峡四地区及洛阳、南阳两地区西部多云间阴天,有分散性阵雨、雷阵雨,局地伴有短时强降水、雷暴大风、冰雹等强对流天气;其它地区多云间晴天。17日,全省阴天,西部、南部有小到中雨,部分地区有大雨并伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气;其它地区有分散性阵雨、雷阵雨。

  • 入伏“失败”!雷暴大风、强降水、暴雨突袭郑州

    没想到今天作为入伏的第一天,直接以失败告终……

  • 河南又要雨雨雨!新一轮大雨、暴雨明天抵达,强

    27日白天,全省阴天,西部、西北部转阵雨、雷阵雨。27日夜里到28日,全省阴天,大部分地区有阵雨、雷阵雨,沿黄及以南有中到大雨,黄淮之间部分地区有暴雨,局部伴有短时强降水、短时大风等强对流天气。

  • 暴雨黄色预警!阵风8级!河南今天7地有雨!

    河南省气象台2019年06月20日04时15分发布大风蓝色预警:预计未来24小时内,黄河以南大部分地区偏东风5级左右,局地阵风7到8级。根据预报,周三夜里到周四,全省大部地区有阵雨、雷阵雨,其中黄河以南有小到中雨,中南部大雨或暴雨,局部大暴雨并伴有雷电、短时强降水、短时大风等强对流天气。

  • 今日河南中南部有大雨或暴雨

    根据预报,周三夜里到周四,全省大部地区有阵雨、雷阵雨,其中黄河以南有小到中雨,中南部大雨或暴雨,局部大暴雨并伴有雷电、短时强降水、短时大风等强对流天气。21日,东南部阵雨逐渐停止转多云;西部、西南部多云,局部有阵雨、雷阵雨;其它地区多云到晴天。

  • 明起南方新一轮强降雨展开 暴雨横扫9省市

    今天(19日)南方的降雨呈减弱态势,不过好景不长,明起强降雨再度回归,江汉、江淮、江南大部、西南地区东部、华南北部等地将先后遭遇大到暴雨,局地大暴雨的侵袭。预计21日至22日,内蒙古西部、西北地区东部、江淮西部、江汉大部、江南大部、西南地区东部和北部等地部分地区有中到大雨,其中,安徽南部、湖南西部和北部、江西中北部、浙江中南部、四川盆地南部、贵州东部等地部分地区有暴雨或大暴雨(100~160毫米)。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有