新闻中心 > 合作 > 正文

《念念手纪》纯爱虐恋 获赞今秋最催泪电影

2018年09月14日13:13  来源:映象网

5034

由日本超人气小说改编影片《念念手纪》将于9月14日全国上映。近日,影片在奥斯卡新建文影城举办了超前观影,虐心的剧情引发众多观众泪点,获赞初秋最催泪爱情电影。该片是由滨边美波、北村匠海、北川景子、小栗旬等演技大咖联袂主演,日本2017年度爱情片票房冠军。

现场观众对这部纯粹的爱情故事赞不绝口,并声称“这部是近年来看过最纯爱最虐的电影“。山内樱良和志贺春树之间“陪你一程,念你一生”的感情,更是勾起了不少观众青春年少时的回忆。有人坦言“要抓住现在,不要留下遗憾。”观影结束后,更是不少影迷意犹未尽表示“这是一部看无数次也不会厌倦的电影”。

看点一:小栗旬深情演绎年度虐恋

《念念手纪》作为一部经典纯爱电影,讲述志贺春树与山内樱良因为一个秘密而成为形影不离的朋友,春树在陪伴樱良度过她生命中最后一段时光的同时,产生了对生命新的认知。小栗旬饰演的成年志贺春树通过第一视角的回忆,一点点揭开12年前不为人知的秘密与一段虐恋,成为影片最大的看点。特别是小栗旬发现12年后书信时眼角落泪的场景,堪称片中最动人的一刻。

看点二:实力派演员联手打造

影片根据住野夜的畅销小说《我想吃掉你的胰脏》,该片的演员阵容成了电影质量的保证。小栗旬、北川景子等日本国宝级演员加盟,吸引了无数网友。年少版志贺春树和山内樱良的饰演者北村匠海、滨边美波凭借该片斩获第41届日本电影学院奖最佳新人、第42届报知映画赏最佳新人奖。

看点三:口碑票房双曝成年度佳作

该片自2017年在日本上映后,35.2亿的票房成绩成为2017年度日本爱情片票房冠军。口碑票房双爆被日本观众称为“泪崩“佳作,曾荣获号称“日本奥斯卡”的第41届日本电影学院奖最佳影片和最佳编剧两项大奖提名。持续保持在日本映画.com评分4.0(满分5.0),Yahoo评分4.01(满分5.0)的佳绩。

文章关键词:《念念手纪》 纯爱虐恋 催泪 电影 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有