新闻中心 > 天下 > 正文

路虎车撞飞三轮车7人腾空飞起 致3人身亡4人受伤

2018年10月04日10:00  来源:未来网

5034

【路虎车撞飞三轮车七人腾空飞起 现场事故惨烈已有两人死亡】10月2日,江西省鹰潭市。余江区画桥镇,一辆路虎越野车和一辆三轮车相撞,三轮车被撞飞,据知情人士爆料:事故已有两人死亡,五人受伤。肇事司机被警方控制,具体事故原因有待警方进一步认定,事故正进一步处理中。

另据大江网消息:2日下午3点42分左右,在207省道鹰潭市余江区画桥镇路段发生一起车祸 。

路虎车撞飞三轮车7人腾空飞起 致3人身亡4人受伤

事故发生在画桥镇大桥村洪峦段,附近监控视频记录下了事发时的经过。当时一辆载人的三轮摩托车正在行驶,被一辆迎面而来的白色越野车撞到。

正在路旁做事的吴先生讲述了事发时的 经过。 当时三轮车上所有驾乘人员全部被撞飞。有的被撞飞在间隔几十米的路边 。

路虎车撞飞三轮车7人腾空飞起 致3人身亡4人受伤

文章关键词:路虎 三轮车 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州中原区全面排查治理道路病害 铲除“拦路虎”

    为精心打造“整洁、有序、舒适、愉悦”的城市氛围,建设“崇德向善、文化后重、和谐宜居、人民满意”的文明城市,郑州市中原区市政养护中心从8月8号启动治理道路病害、铲除拦路虎“架空线、拔除废弃线杆”活动。

  • 广西酒店高层突降钞票雨引疯抢 路人喊亲友来捡钱

    7月6日,广西防城港,东兴市维也纳酒店门口突降钞票雨,引发现场围观群众疯抢。视频显示,一张张百元钞票从酒店楼上慢慢飘下来,围观群众在楼下捡钱,还有人打电话通知朋友“快来捡钱”。

  • 压力太大,捷豹路虎宣布:半数员工停薪留职

    受新冠肺炎疫情影响,全球汽车行业的日子也不好过,多国的汽车工厂全面停产,各地限制出行和活动的措施也令汽车门店业务熄火。事实上,进入2020年,不仅捷豹路虎的工厂停产,大众、奔驰、宝马、PSA等多家欧洲汽车集团都被迫停产,以充分应对疫情。

  • 郑州中原区将彻底清除这些“拦路虎”!

    清明节前,中原区市政养护中心召开中层会议,要求各相关科室要充分利用节日期间车流量小、人员流动少的时机,积极开展清除道路“拦路虎”行动,清除道路上的废弃线杆。目前,中原区道路上的废弃线杆尚有490根,预计年底前完成所有废弃线杆的清除。

  • 13万买路虎,半年后,美女傻眼了...

    13万买了一辆二手路虎车本来想着赚了个大便宜可是刚开了半年后面发生的事儿让美女彻底傻眼了去年10月份开封尉氏县的梅女士在当地

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有