新闻中心 > 热点 > 正文

文化输出!央视《国家宝藏》将拍国际版卖到全球

2018年10月10日09:28  来源:搜狐娱乐

5034

《国家宝藏》海报

搜狐娱乐讯 北京时间10月9日消息,据外国媒体报道,央视的中国国宝文物探索节目《国家宝藏》将推出国际版:21世纪福克斯和阿波罗控股的Endemol Shine集团宣布拿下该节目国际版权,将与CCTV合作推出国际版,计划卖到全球,让更多国家以此讲述他们的文物的故事。

导演于蕾表示:“很高兴我们的国际合作伙伴能通过这档节目的国际版去讲述自己的国宝的故事,弘扬自己的文化,这也是我们打造这档节目的目的。”

《国家宝藏》聚焦多家博物馆中的多件中国国宝,讲述文物和历史、文化。2017年12月首播,预计今年播出第2季。


文章关键词:《国家宝藏》 文化输出 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有