新闻中心 > 豫事 > 正文

河南招才引智招聘大会27日~28日举行 近2000家单位现场提供岗位6万个

2018年10月12日07:19  来源:郑州晚报

5034

为大力延揽高层次人才、青年人才、技能人才、高校毕业生等急需紧缺人才,吸引科技前沿高层次人才、产业高端人才向河南集聚,中国·河南招才引智创新发展大会招聘会将于10月27日(10:30~17:00)、28日(9:00~15:00)在郑州国际会展中心举办。

记者 张玉东 通讯员 卢宇

网上招聘会提供 各类人才需求6.12万人

中国·河南招才引智创新发展大会招聘会由网上招聘会和现场招聘会两大部分组成。截至10月10日,网上招聘会共收集到全省25个行业4099家企事业单位的岗位需求,其中包含事业单位744家,占总数的18.15%;上市公司352家,占总数的8.59%;国有企业476家,占总数的11.61%。网上招聘会共提供各类人才需求6.12万人,项目需求1612个。岗位需求涉及医学、教育、理学、法学、工学、计算机等107个专业。其中,需求博士、硕士、本科、高技能人才分别为10569人、7806人、28698人和10836人。

可通过网络与心仪单位交流

各类人才可访问中国河南招才引智创新发展大会官网www.zghnrc.gov.cn、官微、河南招才引智微信小程序、河南招才引智APP等各类线上平台,查询信息、投递简历,足不出户就可以轻松实现网上求职,与心仪的单位随时随地沟通交流。

8场不同的专场招聘,看哪个适合你

为实施“三区一群”国家战略,将举办郑州航空港经济综合实验区专场、中国(河南)自由贸易试验区招才引智专场、郑洛新国家自主创新示范区招才引智暨科技创新领军人才(团队)招聘专场。

为引进我省教育领域高端人才,将举办高等院校引进高层次人才专场。

为吸引一批国内外知名院校毕业生来我省工作,将举办“名校英才入豫计划”专场。

为满足用人单位对高技能人才的需求,将举办高技能人才招聘专场。

根据各地市人才需求,还将举办“智汇郑州”高层次人才暨项目对接洽谈专场、各省辖市人才(项目)成果展示暨招聘专场。

8场专场现场招聘将组织1930家用人单位参会,人才需求总量将达6.08万人。

职业规划导师免费规划职业生涯

绿色通道现场办理区将针对事业单位引进的高层次和急需紧缺人才,在大会现场设立编制使用、公开招聘、人员调动、岗位聘用、工资及社保办理等相关业务办理窗口。同时,现场对接、签约的高层次、急需紧缺人才,在会后还可按照方案要求,大幅简化引进人才工作流程。

职业规划指导区将邀约行业内有卓越表现的10~15名职业规划导师,免费为各类人才提供职业规划指导、人才测评、职业生涯规划等相关指导咨询服务。


文章关键词:河南 单位 岗位 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有