新闻中心 > 豫事 > 正文

河南招才引智招聘大会27日~28日举行 近2000家单位现场提供岗位6万个

2018年10月12日07:19  来源:郑州晚报

5034

为大力延揽高层次人才、青年人才、技能人才、高校毕业生等急需紧缺人才,吸引科技前沿高层次人才、产业高端人才向河南集聚,中国·河南招才引智创新发展大会招聘会将于10月27日(10:30~17:00)、28日(9:00~15:00)在郑州国际会展中心举办。

记者 张玉东 通讯员 卢宇

网上招聘会提供 各类人才需求6.12万人

中国·河南招才引智创新发展大会招聘会由网上招聘会和现场招聘会两大部分组成。截至10月10日,网上招聘会共收集到全省25个行业4099家企事业单位的岗位需求,其中包含事业单位744家,占总数的18.15%;上市公司352家,占总数的8.59%;国有企业476家,占总数的11.61%。网上招聘会共提供各类人才需求6.12万人,项目需求1612个。岗位需求涉及医学、教育、理学、法学、工学、计算机等107个专业。其中,需求博士、硕士、本科、高技能人才分别为10569人、7806人、28698人和10836人。

可通过网络与心仪单位交流

各类人才可访问中国河南招才引智创新发展大会官网www.zghnrc.gov.cn、官微、河南招才引智微信小程序、河南招才引智APP等各类线上平台,查询信息、投递简历,足不出户就可以轻松实现网上求职,与心仪的单位随时随地沟通交流。

8场不同的专场招聘,看哪个适合你

为实施“三区一群”国家战略,将举办郑州航空港经济综合实验区专场、中国(河南)自由贸易试验区招才引智专场、郑洛新国家自主创新示范区招才引智暨科技创新领军人才(团队)招聘专场。

为引进我省教育领域高端人才,将举办高等院校引进高层次人才专场。

为吸引一批国内外知名院校毕业生来我省工作,将举办“名校英才入豫计划”专场。

为满足用人单位对高技能人才的需求,将举办高技能人才招聘专场。

根据各地市人才需求,还将举办“智汇郑州”高层次人才暨项目对接洽谈专场、各省辖市人才(项目)成果展示暨招聘专场。

8场专场现场招聘将组织1930家用人单位参会,人才需求总量将达6.08万人。

职业规划导师免费规划职业生涯

绿色通道现场办理区将针对事业单位引进的高层次和急需紧缺人才,在大会现场设立编制使用、公开招聘、人员调动、岗位聘用、工资及社保办理等相关业务办理窗口。同时,现场对接、签约的高层次、急需紧缺人才,在会后还可按照方案要求,大幅简化引进人才工作流程。

职业规划指导区将邀约行业内有卓越表现的10~15名职业规划导师,免费为各类人才提供职业规划指导、人才测评、职业生涯规划等相关指导咨询服务。


文章关键词:河南 单位 岗位 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 2018河南民生实事落实情况⑫:河南两所高校“双

    2018年郑州大学、河南大学“双一流”建设进展顺利,两校共新增国家级科研平台7个、新增国家科技奖项或研发专项36项、培养或引进国家级、省部级高层次人才69人,超额完成了民生实事任务。

  • 壮美黄河行-2018网上看河南网络主题活动_映象网

    河南省委网信办、河南黄河河务局联合开展“美丽中国•壮美黄河行”暨“2018网上看河南”网络主题活动,映象网策划大型专题特别呈现。

  • 2019年河南省直工会集中采购爱心年货表彰暨消费

    2月20日,2019年河南省直工会集中采购爱心年货表彰暨消费扶贫座谈会举行,以此表彰采购爱心年货,消费扶贫帮助困难群众的省直机关各单位及各社会爱心企业。

  • 38岁高速路政陈勇遭遇车祸:事发前疏导一家四口

    38岁,正值壮年,但为了保护事故现场的乘客安全撤离而遭遇车祸,生命的指针却在这个春节,永远定格在人生最绚丽的季节。他就是河南省收费还贷高速公路管理中心航空港管理处尉氏西路政大队中队长陈勇。

  • 提升安全感获得感让人民群众更满意——全省政法

    河南扫黑除恶专项行动,“扫”出了中原大地的天朗风清,“打”出了1亿父老更多的获得感、幸福感、安全感。原来,为进一步方便群众办理车驾管业务,焦作市公安局交警支队与市邮政公司携手,共同开通了“警邮合作便民服务”平台,让群众在家门口就可以随时办理车驾管业务。

  • 河南省市场监管局、畜牧局加强全省猪肉制品生产

    日前,记者从河南省市场监管局、畜牧局获悉,针对媒体报道我省个别企业猪肉水饺等制品检出非洲猪瘟病毒核酸阳性问题,两局按照省政府安排部署,进一步加强对全省猪肉制品生产企业猪肉原料的管控,落实索票索证制度,防止染疫猪肉原料进入食品加工环节。

  • 河南出台28条举措稳经济:启动5G商用试点

    《意见》指出,对不裁员或少裁员的参保企业,可返还其上年度实际缴纳失业保险费的50%,其中贫困县参保企业按照60%的比例予以返还。实施三年六万青年见习计划,将就业见习补贴范围由离校未就业高校毕业生和中职中专毕业生扩大到16—24周岁失业青年,组织失业青年参加3—12个月就业见习。

  • 河南人就是中! 十七年来有16位河南人感动了全中

    总有一些身影,在平凡的瞬间做出伟大的举动。2月18日晚8点,中央广播电视总台“感动中国”2018年度

  • 河南许昌国家级非遗“火龙钢花”酷炫迎春

    2019年2月17日,人在龙中舞,龙在火中飞,当晚,一场国家级非遗“火龙钢花”表演在河南许昌灞陵桥景区举行。据了解,“火龙钢花”已有千余年历史,古老震撼的表演形式让广大市民领略到中华传统文化的魅力。

  • 河南二十八条举措促进经济平稳健康发展 落实“

    2月17日,记者从省发展改革委获悉,省政府办公厅下发了《关于促进经济平稳健康发展的意见》(以下简称《意见》),提出28条举措促进经济平稳健康发展。《意见》指出,对不裁员或少裁员的参保企业,可返还其上年度实际缴纳失业保险费的50%,其中贫困县参保企业按照60%的比例予以返还。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有