新闻中心 > 热点 > 正文

女子一言不合咬掉朋友耳朵被判4年半 法官:太残忍

2018年10月12日15:08  来源:封面新闻

5034

 原标题:太残忍!女子一言不合咬掉朋友耳朵,被判入狱四年半

 据《每日邮报》10月10日报道,一名女子在一家烤肉店咬掉了朋友的耳朵,场面十分血腥。这名女子被判入狱四年半。

 据悉,维多利亚·伯吉斯(Victoria Burgess),27岁,与朋友詹娜·爱德华兹(Jenna Edwards)喝醉之后,因金钱问题发生了争吵,并产生了肢体冲突。维多利亚将詹娜推倒在地,非常粗鲁地压在了她的身上。

 店内的监控拍下了这一幕。在视频中,可以很清晰地听到,当维多利亚咬住詹娜的耳朵时,詹娜非常痛苦地尖叫着,嘴里喊着“维多利亚,滚开”。

 两人在地上扭打,最初周围的人想将维多利亚拉开,却没有成功,好在人们最终还是将两人分开了。随后维多利亚从嘴里拿出了詹娜的耳朵的一部分,虽然停止了扭打,但仍能看出维多利亚还是很愤怒。

 检察官贝森·埃文斯(Bethan  Evans)告诉纽波特刑事法庭,两人在伯吉斯发动袭击前就开始争论。

 她说:“被告开始朝她大喊大叫,关于偷东西的一些事。对于这场冲突,受害者的记忆已经有些模糊,但她还记得当时耳朵很疼,血从胳膊上滴下来。”

 爱德华兹唯一的记忆就是低头看着地板上的耳朵。她把它捡起来扔回了地上,看到它时吓坏了。据悉,被咬下的耳朵被放在烤肉店的冰箱里,以便外科医生重新接上。

 在一份受害者影响声明中,两个孩子的母亲爱德华兹说:“我这辈子从来没有这么害怕过。我哭个不停,而且一直病着。”

维多利亚·伯吉斯最终承认故意伤人。

维多利亚·伯吉斯最终承认故意伤人。

 辩护律师安德鲁•肯德尔(Andrew Kendall)表示:“这是一种可怕的罪行,没有什么逃脱的可能。”

 法官丹尼尔·威廉姆斯(Daniel Williams)说:“这次袭击太突然、太残忍、太出人意料,受害者反应不及,几乎不记得被袭击的整个过程。”

 目击者描述说,维多利亚·伯吉斯阻止受害者逃脱她的压制,并坐在詹娜·爱德华兹身上,非常冷酷、残忍地咬住了她的耳朵。

 他说:“我看过监控视频,非常恶心。你甚至在咬掉她的耳朵后还踢了她一脚。”

文章关键词:女子 一言不合 咬掉 朋友 耳朵 法官 太残忍 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 冰天雪地天寒路滑女子驾车滑入池塘 幸被光山父

    一步,两步……徐玉荣父子三人将正在慢慢下沉的轿车奋力拉到岸边,将车门撬开救出困在车里浑身湿透的邱某花。接到报警后,白雀派出所民警火速赶到事发现场,帮助妥善处置车辆打捞、保险等后续问题,并及时和邱某花亲属取得联系。闻讯赶到的邱某花亲属看到现场惊险场面,对徐玉荣父子感激涕零。

  • “别怕!我们的人已经在路上!”这是一段让人泪

    过程中,女子因为恐惧不断催促,但接线员却一直耐心沉稳地安抚着她。”  接线员不断重复着这几句话安抚女子,并不断提示她如何进行自救,等待救援。@龙哥家的萧萧:感动哭了,消防员小哥哥稳定的通话语气,很大程度会降低报警人员焦急的情绪,带给他们求生的动力。

  • 【暖新闻】零下3度,连云港俩小伙冰河救出轻生

    2月10日,大年初六,对于中国移动铁通赣榆支撑中心的工作人员张庆功、冯士鹏来说,是他们生命中最惊险、最难忘、最有成就感的一天。”  危急关头,听到张庆功的呼救声,冯士鹏立即跳入水中。

  • 周口太康大年初一请孤寡老人吃饺子 这个女子坚

    今年大年初一,周口市太康县杨庙乡陈庄村村民徐卫霞把两位特困老人请到家里吃团圆饭(上图)。徐卫霞帮扶的4位特困老人中,有两人去世,大年初一,她把健在的刘文生和陈令峰请到家里吃年饭。

  • 6旬男恋上小20岁女子 妻子真实身份惊人

    婚后生活并没有老陈想象得那么甜蜜,朝夕相处几天后,老陈渐渐觉得,阿莲的行为有些古怪。更让老陈如坠冰窟的是,阿莲还坦白,自己在淮安还有一个丈夫,两人还有两个孩子,且并未离婚。

  • 大年初一女子服药自杀 交警“吼”出生命通道

    接到110指派后,淮阳县交警大队长陈海率领队员驾警车开道,一路不停喊话,硬是在滚滚车流中“吼”出一条生命通道。2月6日,大河报·大河客户端记者获悉,获救者是28岁的女子李某杰,淮阳县人,当天就已经脱离了生命危险。

  • 警示!信阳女子大年三十燃放鞭炮被拘留

    为防止因燃放烟花爆竹导致火灾、爆炸和伤亡事故发生,保障人民群众生命财产安全和公共安全,减少环境污染,春节期间,新县公安局加大 对非法购、销、储烟花爆竹和违规燃放烟花爆竹的排查、处罚力度 。

  • 现实版“长发公主”!乌克兰女子蓄发28年成网红

      格林童话中的“长发公主”原来真的存在!Alena Kravchenko来自乌克兰敖德萨,今年33岁。Alena生命中最宝贵的就是她那一头亮

  • 女子超市买10瓶海天酱油 打开3瓶都有扭动的活蛆

    前段时间,小刘看到一家超市的海天特级酱油在搞促销,就买了十瓶,想回家腌点咸菜,所以很快五瓶酱油就用完了。一共十瓶酱油,三瓶出现了瓶盖有虫子的情况。当确认是蛆虫后,同事就立刻去漱口,谁想到竟从嘴里漱出两只蛆虫。

  • 不可思议! 20岁女子打喷嚏时喷出戒指 系12年前

    据英国《每日邮报》1月28日报道,英国西约克郡日前发生一起听上去不可思议的事情,一名女子在打喷嚏时竟然打出了一枚戒指,而这枚戒指正是她12年前丢失的那枚。随着孩子的成长,异物所卡部位慢慢变大,异物就可能出现松动,在不经意的外力作用下就会从被卡的部位掉落。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有