新闻中心 > 豫事 > 正文

河南省政协人口资源环境委员会主任焦锦淼接受纪律审查和监察调查

2018年10月12日16:24  来源:清风中原

5034

 河南省政协人口资源环境委员会主任焦锦淼涉嫌严重违纪违法,目前正接受河南省纪委监察委纪律审查和监察调查。

◆焦锦淼简历

 焦锦淼,男,汉族,1958年8月出生,河南尉氏人,研究生学历,1986年10月加入中国共产党,1975年10月参加工作。

 1975.10—1987.11  河南省统计局综合处干部、团委书记、法规宣传科科长;

 1987.11—1990.02   河南省统计局法规处副处长;

 1990.02—1992.05   国家统计局驻河南省统计检查特派员;

 1992.05—1992.11   驻马店市西平县县长;

 1992.11—1996.10   驻马店市西平县县委书记;

 1996.10—1998.10   信阳地委委员、组织部长;

 1998.10—2004.02   南阳市委副书记;

 2004.02—2008.03   河南省社会科学院党委书记;

 2008.03—2013.03   河南省供销总社党组书记、理事会主任;

 2013.03—2017.11   河南省商务厅党组书记、厅长;

 2017.11—2018.03   河南省商务厅厅长;

 2018.03    河南省政协人口资源环境委员会主任。

文章关键词:河南省 政协人口资源环境委员会 主任 焦锦淼 接受 纪律审查 监察调查 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 因大气污染问题突出,河南这4地被提醒约谈

    12月13日上午,因大气污染问题突出,特别是PM10、PM2.5浓度不降反升、居高不下,驻马店、济源、许昌、安阳4市党政领导被省政府提醒约谈。据介绍,截至12月12日,济源市PM10、PM2.5年均浓度同比分别上升1%和3.3%,其中优良天数仅完成175天,同比减少39天,优良天数减少量全省最多。

  • 农业银行河南省分行举办支持民营和小微企业发展

    为进一步提升金融服务民营和小微企业能力和水平,2018年12月13日,农行河南省分行在郑州隆重举办支持民营和小微企业发展座谈会暨供应链融资·数据网贷产品发布会。

  • 因大气污染问题突出 驻马店济源许昌安阳4市被河

    12月13日,因大气污染问题突出,特别是PM10、PM2.5浓度不降反升、居高不下,驻马店、济源、许昌、安阳4市党政领导被省政府提醒约谈。省委常委、常务副省长黄强主持会议并讲话。

  • 河南省药品监督管理局:加强药品监管工作 保障

    12月13日上午,河南省药品监督管理局在郑州举办了2018年全省药品监管工作新闻发布会暨药品检验机构公众开放日活动。省药品监督管理局局长章锦丽出席活动并致发布词。

  • 河南省第七次荣获全国无偿献血先进省殊荣

    2018年12月13日,国家卫生健康委员会与中国红十字会总会、中央军委后勤保障部卫生局在北京召开献血法实施20周年暨2016-2017年度无偿献血表彰大会。

  • 河南省法院出台32项措施 加强金融审判工作防范

    近日,河南省法院出台《关于加强金融审判工作防范化解金融风险的意见(试行)》,内容涉及四个方面共32项具体措施,要求全省法院严格落实中央和省委关于加强金融工作的决策要求,充分发挥金融审判职能作用,积极营造良好金融法治环境,助力打赢防范化解重大风险攻坚战,促进河南金融市场健康有序发展。

  • 河南法院今年已执行到位金额1288.7亿元,人大监

    12月6日,映象网记者从河南省高院获悉,今年截至11月30日,全省法院共受理执行案件53.72万件,执结42.78万件,执行到位金额1288.7亿元。

  • 10余省份出台独生子女护理假 有地方能休20天

    日前,《宁夏回族自治区老年人权益保障条例》对外公布。如,今年9月通过的《河北省老年人权益保障条例》中就提出,老年人患病住院期间,子女所在单位应当支持其护理照料老年人,给予适当陪护时间。

  • 河南省工会第十五次代表大会将于12月9日在郑州

    届时,将选举产生河南省总工会新一届领导机构。大会期间,将有来自20个代表团的代表,以及特邀代表约50名出席会议。

  • 河南宝丰:匠心传承汝瓷技艺

    12月4日,河南省宝丰县大营镇汝瓷艺人张克相在查看刚刚出炉的汝瓷作品。新华网发(何五昌 摄)  12月4日,河南省宝丰县大营镇汝瓷艺人为施釉过的汝瓷素胎放支丁。12月4日,河南省宝丰县大营镇汝瓷艺人张克相在查看汝瓷作品。

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有