新闻中心 > 天下 > 正文

进博60″(30)|浦东机场里有面“魔法墙”

2018年10月29日12:11  来源:新民晚报

5034

1540773742(1).jpg

图说:高4.5米、长15米的LED宣传屏

为迎接首届中国国际进口博览会,浦东机场精心打造了一座高4.5米、长15米的LED宣传屏,这块大屏引入了AIR2.0平台,实现了旅客互动体验,犹如一面魔法墙。

这面“魔法墙”位于2号航站楼出发区域,将进口博览会宣传素材与互动体验进行了融合,把进博会介绍分进博会概况、标识、吉祥物、展馆介绍、交通指引等几个板块,当旅客从大屏前走过时,神奇的魔法墙会按旅客的步行速度有序地逐一翻开每个板块的介绍内容,让旅客感受到在对屏幕进行翻页。

文章关键词:浦东机场 魔法墙 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 9.16浦东机场卫星候机楼启用

    9.16浦东机场卫星候机楼启用

  • 航班起飞12小时往返京沪两次又飞回上海 东航回

    受北京及周边雷雨天气影响,7月28日从上海飞往北京的东航MU5331航班经历了两天两次起飞和备降。红星新闻记者查阅航旅纵横APP发现,MU5331航班原计划于7月28日晚21时从上海虹桥机场T2起飞,但实际起飞时间为7月29日凌晨2时11分。

  • C919第3架成功转场 将继续开展颤振、空速校准等

    执行本次转场任务的机组由5人组成,分别是试飞员:邹礼学、张健伟、蔡俊;试飞工程师:黄震宇、李畅。目前,中国商飞公司已投入3架C919飞机,分别在上海浦东、西安阎良、山东东营、江西南昌等地开展试验试飞。

  • 【伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览之

    展区“壮美篇章”的第三单元“改革开放新地标”,重点展示浦东新区今夕对比,反映浦东新区开发近30年来的巨大变化。1:300的实景沙盘完整还原陆家嘴现状,配以白天、夜晚场景多端变幻,体现上海建设全球卓越城市的信心和决心。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有