新闻中心 > 天下 > 正文

进博60″(30)|浦东机场里有面“魔法墙”

2018年10月29日12:11  来源:新民晚报

5034

1540773742(1).jpg

图说:高4.5米、长15米的LED宣传屏

为迎接首届中国国际进口博览会,浦东机场精心打造了一座高4.5米、长15米的LED宣传屏,这块大屏引入了AIR2.0平台,实现了旅客互动体验,犹如一面魔法墙。

这面“魔法墙”位于2号航站楼出发区域,将进口博览会宣传素材与互动体验进行了融合,把进博会介绍分进博会概况、标识、吉祥物、展馆介绍、交通指引等几个板块,当旅客从大屏前走过时,神奇的魔法墙会按旅客的步行速度有序地逐一翻开每个板块的介绍内容,让旅客感受到在对屏幕进行翻页。

文章关键词:浦东机场 魔法墙 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 严防境外输入 看北上广机场如何守好第一道关!

    截至北京时间3月9日12日,除中国外的104个国家和地区,新冠肺炎状确诊病例已达28861例,累计死亡706例。首都机场在T3-D进港流程前端设置了旅客健康申明填报处(夏暘/摄)  →非中转旅客在专属休息区等候摆渡车前往3号航站楼东侧的大巴停车场。

  • 浙江青田在沪杭温三地机场设服务组 指导归国华侨安全返乡

    接下来,将继续根据需要,继续为西班牙、德国、法国等青田华侨侨居国提供力所能及的帮助,同广大在外华侨携手共渡难关。青田县已在华侨回国落地的3个主要机场——上海浦东机场、杭州萧山机场和温州机场设置服务组,指导遇紧急情况必须回国的华侨安全返乡。

  • 疫情来袭 我们不退

    合肥新桥机场  新桥机场海关旅检科高树东在口岸一线连续奋战6天,稍作休息,又投入到下一场疫情防控工作中。

  • 私用救护车接机,浦东机场多人被处分

    针对浦东机场员工私用救护车接机一事,上海机场集团立即启动调查问责程序。经核查,12月7日傍晚,浦东机场飞行区管理部科长俞某打电话给消防急救保障部救护车驾驶班驾驶员闵某某,让他安排一辆车到1号航站楼到达层出口处接与他妻儿同行的3名从国外旅游回来的朋友,将3人接驳至浦东机场场区内停车场。

  • 女高管恋上65岁浦东机场"处长" 被骗420万

    经查,在两人谈恋爱期间,犯罪嫌疑人贺某也谎称自己的前妻重病在床,并通过在微信上扮演浦东机场处长、处长的儿子以及处长部下三个角色,花言巧语上百次的骗取被害人刘某钱财,每次少则数千元,多则10万20万,截止案发被害人刘某累计被骗420万元。据了解,贺某曾因盗窃罪被判处3年6个月有期徒刑,检察机关认定贺某虚构事实,诈骗他人巨额钱款,应当追究刑事责任,案件在进一步审理之中。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有