新闻中心 > 豫事 > 正文

王国生会见全国脱贫攻坚先进事迹报告团

2018年10月30日07:57  来源:大河网-河南日报

5034

    河南日报讯 10月29日,省委书记王国生在郑州会见来我省开展巡回报告的2018年全国脱贫攻坚先进事迹报告团成员。

  王国生代表省委、省政府对报告团一行来我省巡回报告表示欢迎。他说,在脱贫攻坚进入决战决胜的关键时期,全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告团到河南开展宣讲,是对我省脱贫攻坚工作的有力促进和极大鼓舞。报告团各位成员都是全国脱贫攻坚一线涌现出来的先进典型代表,凝聚着奋进的时代精神和强大的榜样力量。希望你们把落实习近平总书记脱贫攻坚重要指示的好经验、好做法介绍给我们,让河南干部群众从中汲取力量,把先进精神转化为投身脱贫攻坚的自觉行动。

  报告团一行表示将以高度的政治责任感、饱满的热情,结合自身实际,讲好脱贫攻坚故事,为打好打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会、让中原更加出彩贡献力量。

  喻红秋、穆为民、武国定参加会见。(记者 朱殿勇)


文章关键词:王国生 脱贫攻坚 先进事迹 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 实施国土绿化提速行动建设森林河南动员大会召开

    会议强调,今年是实施国土绿化提速行动建设森林河南的第一年,要下决心打响第一炮、打好第一仗。会议就实施《森林河南生态建设规划(2018—2027年)》作了说明,并对今冬明春造林绿化工作进行了安排部署。

  • 实施国土绿化提速行动建设森林河南动员大会召开

    会议强调,今年是实施国土绿化提速行动建设森林河南的第一年,要下决心打响第一炮、打好第一仗。会议就实施《森林河南生态建设规划(2018—2027年)》作了说明,并对今冬明春造林绿化工作进行了安排部署。

  • 河南省委省政府召开专题会议研究河道采砂整治工

    11月12日下午,省委、省政府召开专题会议,进一步研究部署河道采砂整治工作,强调要深入贯彻落实习近平生态文明思想,切实提高政治站位,知敬畏、强责任,以更严的标准、更实的措施,坚决维护良好生态环境。

  • 王国生:深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实

    11月12日,省委书记王国生在郑州召开金融工作座谈会,学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,研究深化改革创新、加大金融支持力度、促进民营经济健康发展的政策措施,征求做好明年经济工作的意见建议。

  • 王国生会见匈牙利客人

    11月10日,省委书记王国生在郑州会见来豫访问的匈牙利国会议员、匈中长城友好协会主席欧拉·劳约什一行。欧拉·劳约什对王国生的会见表示感谢,介绍了匈中两国关系发展、务实合作以及参加进博会的有关情况,称赞河南发展前景广阔,并提出了在文化、经贸等方面具体合作建议。

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有