新闻中心 > 豫事 > 正文

王国生会见全国脱贫攻坚先进事迹报告团

2018年10月30日07:57  来源:大河网-河南日报

5034

    河南日报讯 10月29日,省委书记王国生在郑州会见来我省开展巡回报告的2018年全国脱贫攻坚先进事迹报告团成员。

  王国生代表省委、省政府对报告团一行来我省巡回报告表示欢迎。他说,在脱贫攻坚进入决战决胜的关键时期,全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告团到河南开展宣讲,是对我省脱贫攻坚工作的有力促进和极大鼓舞。报告团各位成员都是全国脱贫攻坚一线涌现出来的先进典型代表,凝聚着奋进的时代精神和强大的榜样力量。希望你们把落实习近平总书记脱贫攻坚重要指示的好经验、好做法介绍给我们,让河南干部群众从中汲取力量,把先进精神转化为投身脱贫攻坚的自觉行动。

  报告团一行表示将以高度的政治责任感、饱满的热情,结合自身实际,讲好脱贫攻坚故事,为打好打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会、让中原更加出彩贡献力量。

  喻红秋、穆为民、武国定参加会见。(记者 朱殿勇)


文章关键词:王国生 脱贫攻坚 先进事迹 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 高举旗帜奋发有为 助力中原更加出彩——省政协

    1月14日下午3时,在雄壮的中华人民共和国国歌声中,中国人民政治协商会议第十二届河南省委员会第二次会议在省人民会堂开幕。

  • 王国生陈润儿会见“最美退役军人”先进事迹报告

    1月11日,省委书记王国生、省长陈润儿在郑州会见了“最美退役军人”先进事迹报告团一行。按照安排,在豫期间,报告团一行于1月11日和13日分别在郑州、漯河举行报告会。

  • 王国生:持续提升政治水平服务水平工作水平 推

    1月10日,全省党委秘书长、办公厅(室)主任会议在郑州召开。王国生强调,全省党委办公厅(室)要按照省委十届八次全会的部署要求,围绕以党的建设高质量推动经济发展高质量,进一步提高政治水平、服务水平和工作水平。

  • 王国生:压实管党治党政治责任 推动高质量党建

    陈润儿、喻红秋、孙守刚、任正晓、李亚、黄强、孔昌生、马懿、穆为民、江凌、胡永生、乔新江、胡道才、顾雪飞等出席会议。省委党建工作领导小组成员单位主要负责同志,省纪委监委领导班子成员,省直正厅级单位党组(党委)主要负责同志,部分“两代表一委员”和基层党员群众代表参加会议。

  • 河南省人大常委会党组召开会议 王国生主持并讲

    1月3日上午,省人大常委会党组召开会议,省委书记、省人大常委会党组书记王国生主持会议并讲话。省人大常委会副主任徐济超、王保存、张维宁、乔新江和秘书长丁巍出席或列席会议。

  • 王国生看望慰问假期值班值守人员和坚守岗位的公

    2018年12月30日,王国生来到省委值班室,详细了解节日期间全省值班值守工作,看望工作人员,强调要强化值班值守和信息报送,坚持在岗在位,搞好值班交接,及时掌握信息,做到常备不懈、规范有序、运转高效。1月1日,王国生到省公安厅指挥中心看望慰问坚守岗位的公安民警,并向全省广大公安民警致以节日问候。

  • 河南省政协举行新年茶话会 王国生陈润儿刘伟出

    河南发展成绩的取得,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是历届省委、省政府带领全省人民不断夯实发展基础的结果。王国生指出,一年来,全省各级政协组织深入贯彻落实党中央和省委各项决策部署,在推动河南发展中发挥了重要作用。

  • 王国生在调研企业发展时强调 深入学习贯彻中央

    12月28日,省委书记王国生在郑州调研省属国有企业发展,看望慰问干部职工,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央经济工作会议精神,践行新发展理念,坚定信心、乘势而上,为推动经济高质量发展作出新贡献。调研中,王国生指出,省属国有企业在全省经济社会发展中举足轻重,在重要行业、重要领域发挥着龙头引领作用。

  • 王国生在调研企业发展时强调 深入学习贯彻中央

    12月28日,省委书记王国生在郑州调研省属国有企业发展,看望慰问干部职工,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央经济工作会议精神,践行新发展理念,坚定信心、乘势而上,为推动经济高质量发展作出新贡献。

  • 王国生在省生态环境厅调研时强调:以更高标准更

    在省生态环境厅,王国生先后来到监测中心、研判中心、宣教中心,通过实时视频监控系统,了解空气质量、环境监测等情况,与大家一起分析存在问题,研究解决办法。要以更加饱满的精神状态,以更强的能力、更实的举措,推动全省生态环境保护工作再上新水平。

慢新闻

网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷 孩子被母亲抱走 网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有