新闻中心 > 豫事 > 正文

王国生会见全国脱贫攻坚先进事迹报告团

2018年10月30日07:57  来源:大河网-河南日报

5034

    河南日报讯 10月29日,省委书记王国生在郑州会见来我省开展巡回报告的2018年全国脱贫攻坚先进事迹报告团成员。

  王国生代表省委、省政府对报告团一行来我省巡回报告表示欢迎。他说,在脱贫攻坚进入决战决胜的关键时期,全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告团到河南开展宣讲,是对我省脱贫攻坚工作的有力促进和极大鼓舞。报告团各位成员都是全国脱贫攻坚一线涌现出来的先进典型代表,凝聚着奋进的时代精神和强大的榜样力量。希望你们把落实习近平总书记脱贫攻坚重要指示的好经验、好做法介绍给我们,让河南干部群众从中汲取力量,把先进精神转化为投身脱贫攻坚的自觉行动。

  报告团一行表示将以高度的政治责任感、饱满的热情,结合自身实际,讲好脱贫攻坚故事,为打好打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会、让中原更加出彩贡献力量。

  喻红秋、穆为民、武国定参加会见。(记者 朱殿勇)


文章关键词:王国生 脱贫攻坚 先进事迹 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 王国生在焦作市武陟县调研时指出 挺起产业脊梁

    8月14日,省委书记王国生来到焦作市武陟县调研,了解产业发展,考察黄河生态建设,检查防汛工作。他强调,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,深入贯彻落实习近平总书记关于县域治理“三起来”要求,发挥优势、彰显特色,挺起产业脊梁,加强生态建设,着力改善民生,推动县域经济高质量发展。

  • 王国生:挺起产业脊梁 做好生态文章 推动县域经

    8月14日,省委书记王国生来到焦作市武陟县调研,了解产业发展,考察黄河生态建设,检查防汛工作。王国生一行还参观了黄河水利教育基地人民胜利渠建设指挥部旧址,与大家共同学习王化云等老一代水利人的先进事迹。

  • 王国生在第一批主题教育调研成果交流会上指出

    8月9日,省委书记、省委主题教育领导小组组长王国生在第一批主题教育调研成果交流会上指出,调查研究是各级领导干部的一项基本功,是密切联系群众的有效途径,是提高领导水平和工作水平的重要手段,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续转变作风,推动调查研究工作往深里走,往实里做,为党委政府决策提供重要依据。

  • 省委常委班子召开对照党章党规找差距专题会议

    按照中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组要求,8月9日,省委常委班子召开对照党章党规找差距专题会议,深入学习领会习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,全面查找违背初心和使命的问题,刀刃向内深刻反思,真刀真枪整改落实。

  • 王国生在商丘市永城、夏邑、虞城调研时指出 扩

    8月7日,虞城县稍岗镇韦店集村,房前屋后种满鲜花果树,挂满果实的石榴树在雨中摇曳生姿,整洁美丽的小院院院相通。王国生一行还先后来到夏邑县健锋帽业有限公司、恒天永安新织造有限公司,虞城县乔治白服饰有限公司调研。

  • 王国生:扩大开放做强县域经济 发挥优势打造美

    8月5日至7日,省委书记王国生在商丘市调研时指出,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,以落实全省对外开放大会精神为契机,强力推动县域经济发展,加快乡村振兴步伐,坚决打好打赢脱贫攻坚战,朝着农业强农村美农民富的目标扎实迈进。

  • 联播pro:“朋友圈”再添一员!中欧班列(郑州)俄

    解读时事,关注民生。告诉你想了解的,报道你喜欢的!映象网特别推出融合报道“联播pro”,不一样的新闻,不一样的看点!速来围观……

  • 王国生在商丘市永城、夏邑、虞城调研时指出 扩

    8月5日至7日,省委书记王国生在商丘市调研时指出,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,以落实全省对外开放大会精神为契机,强力推动县域经济发展,加快乡村振兴步伐,坚决打好打赢脱贫攻坚战,朝着农业强农村美农民富的目标扎实迈进。

  • 上半年,人民网地方领导留言板:河南留言量、办

    2019年上半年,网民通过人民网《地方领导留言板》给河南各地领导干部留言共3.2万项,较上年同期增长44.7%;办结回复2.6万项,较上年同期增长33.9%,办结回复率82.7%。在河南18地市网上群众工作中,郑州、濮阳、新乡留言量位居全省前三;周口、漯河、安阳的回复率较低。

  • 王国生:推动主题教育取得更大实效

    省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组今天召开会议,听取第一批主题教育工作进展情况,对做好下一步工作进行研究部署。

慢新闻

濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息 濮阳某村玉米地有金钱豹出没? 警方辟谣:虚假消息

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有