新闻中心 > 豫事 > 正文

王国生会见全国脱贫攻坚先进事迹报告团

2018年10月30日07:57  来源:大河网-河南日报

5034

    河南日报讯 10月29日,省委书记王国生在郑州会见来我省开展巡回报告的2018年全国脱贫攻坚先进事迹报告团成员。

  王国生代表省委、省政府对报告团一行来我省巡回报告表示欢迎。他说,在脱贫攻坚进入决战决胜的关键时期,全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告团到河南开展宣讲,是对我省脱贫攻坚工作的有力促进和极大鼓舞。报告团各位成员都是全国脱贫攻坚一线涌现出来的先进典型代表,凝聚着奋进的时代精神和强大的榜样力量。希望你们把落实习近平总书记脱贫攻坚重要指示的好经验、好做法介绍给我们,让河南干部群众从中汲取力量,把先进精神转化为投身脱贫攻坚的自觉行动。

  报告团一行表示将以高度的政治责任感、饱满的热情,结合自身实际,讲好脱贫攻坚故事,为打好打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会、让中原更加出彩贡献力量。

  喻红秋、穆为民、武国定参加会见。(记者 朱殿勇)


文章关键词:王国生 脱贫攻坚 先进事迹 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 河南省社科联第九次代表大会开幕 王国生出席并

    2月22日,河南省社科联第九次代表大会在郑州开幕。王国生代表省委、省人大常委会、省政府、省政协向大会召开表示祝贺,对全省社科联组织为推动我省哲学社会科学事业发展作出的贡献给予肯定。

  • 河南省委政法工作会议强调 坚定履行新时代政法

    2月20日,省委政法工作会议在郑州召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央政法工作会议和省部级主要领导干部专题研讨班精神,研究部署全省政法工作,强调要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实履行好新时代政法工作的职责使命,把保安全、护稳定各项措施落到实处,下大力气解决好人民群众切身利益问题,高质量推动新时代河南政法工作发展,为中原更加出彩提供有力保障,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。省委书记王国生出席并讲话。

  • 王国生在省委基层基础工作座谈会上指出 全面提

    2月15日,省委书记王国生主持召开省委基层基础工作座谈会,专题研究以党的建设为核心的基层基础工作,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把大抓基层、大抓支部的导向落到实处,全面提升基层基础工作水平,为中原更加出彩提供坚强有力支撑。

  • 王国生:全面提升基层基础工作水平 为中原更加

    2月15日,省委书记王国生主持召开省委基层基础工作座谈会,专题研究以党的建设为核心的基层基础工作,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把大抓基层、大抓支部的导向落到实处,全面提升基层基础工作水平,为中原更加出彩提供坚强有力支撑。

  • 王国生:紧紧围绕全省发展大局发挥职能优势 为

    王国生首先来到省人大常委会机关,了解全国人代会河南团代表参会准备工作情况。要及早准备,全力做好住豫全国政协委员参加今年全国两会的各项服务保障工作,加强委员学习教育,引导委员发挥作用、履行职责,为推动我省发展建言献策、多做工作。

  • 王国生在和省人大常委会、省政协党组同志研究工

    省委书记王国生今天和省人大常委会、省政协党组同志一起研究我省参加全国两会准备工作,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续围绕中心、服务大局,振奋精神、担当作,为中原更加出彩作出更大贡献。

  • 王国生在省纪委监委机关调研时指出 深入学习贯

    2月13日,省委书记王国生到省纪委监委机关调研,强调要深入学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,为中原更加出彩作出贡献。

  • 王国生:深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

    2月13日,省委书记王国生到省纪委监委机关调研,强调要深入学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,为中原更加出彩作出新的贡献。

  • 王国生到卢氏县调研脱贫攻坚工作

    潘河家园是卢氏县的易地扶贫搬迁社区,崭新的楼房上贴着“幸福不忘共产党,携手共圆小康梦”等字样。王国生登上山头,察看核桃种植、询问带贫情况,要求进一步完善项目带贫机制,确保项目科学运营、产业扶贫可持续发展。

  • 省委书记王国生到卢氏县调研脱贫攻坚工作

    2月11日至12日,省委书记王国生到三门峡市卢氏县调研脱贫攻坚工作,看望慰问贫困群众和基层扶贫干部,强调要深入贯彻习近平总书记关于扶贫开发和乡村振兴的重要论述,坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,强化产业帮扶,培育内生动力,抓好基层党建,确保深度贫困地区稳定脱贫。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有