新闻中心 > 社会 > 正文

女子花9万整容后嫁给富二代 一跤摔出原形

2018年10月30日09:35  来源:新浪网

5034

爱美之心,人皆有之,特别是女孩子。但并不是每个人天生都有一副好长相,也因此许多人选择了整容。越南有一名叫Phuong的女孩,她在整容后变成了一名美女并嫁给了富二代,然而婚姻只维系了五个月,近日Phuong 晒出了自己一张照片,她因为摔了一跤而致脸部浮肿,又变回了整容前。

1995年出生的 Phuong 来自越南 Dak Nong,她从小就因为长得丑而被人嘲笑,成年以后她多次相亲都遭到了拒绝。甚至有相亲对象表示,如果和她结婚就会没有食欲。于是,Phuong 下决心改变自己,2016年,她花了3亿越南盾(约合人民币9万元)将自己整容成了美女。

很快,Phuong 遇到了一名富二代并和对方结婚。这本应该是一个美好的结局,然而婚后,Phuong 的丈夫多次出轨,虽然有了孩子,Phuong 还是决定离婚,这段婚姻只持续了五个月。

很快,Phuong 遇到了一名富二代并和对方结婚。这本应该是一个美好的结局,然而婚后,Phuong 的丈夫多次出轨,虽然有了孩子,Phuong 还是决定离婚,这段婚姻只持续了五个月。

Phuong 的故事在越南广泛传播,几乎所有人都认识她。现在,她经常在社交网站上更新自己的照片,因为美貌而吸引了许多粉丝的关注。

10月25日,Phuong 在网上晒出了自己的几张照片,她表示自己不小心摔倒了。Phuong 的脸上到处都是划痕,而且脸部臃肿,再也没有之前的美貌,看起来和整容前很像。许多人担心,因为之前的整容手术,她会受到影响,甚至引发并发症。

文章关键词:女子 9万 整容 嫁 富二代 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 16岁泳池少女火了 她拿下第一后全场懵了

    昨天(12月12日),在中国杭州举行的2018年游泳世锦赛进入第二个比赛日的争夺。因为美国名将莱德基未参加本次短池世锦赛,王简嘉禾是中国队的一个非常重要的冲金点,表现备受期待。

  • 女子行李箱内藏四把长刀 乘火车被铁警拘留

    记者13日从大连铁路警方了解到,近日,一名女旅客在金州火车站过安检时被拦了下来,安检仪上显示她的行李箱里藏有四把长刀。张海邦 摄  民警随后将这名女旅客带到车站派出所,经询问,女旅客姓徐,今年41岁,家住黑龙江五大连池。

  • 女子骑电动车轧死小狗后跑了 狗主找上门索赔

    12月9日,郑州市民郑女士在小区内遛狗,一名女子骑着电动车经过时轧死了在地上卧着的小狗。10日,郑女士将“白色女式电动车、黄色外套、扎辫子等”电动车主的特征信息告诉了多位邻居,希望大家帮忙寻找。

  • 女子骑车闯红灯剐蹭轿车 司机因其家庭困难放弃

    遵守交通规则,是对道路交通参与者最好的保护。12月13日,郑州一女子骑电动车闯红灯,撞上行驶中的一辆轿车。虽然女子人没受伤,但其剐蹭了轿车。轿车司机看到闯红灯的女子很生气,但听到其家庭困难,主动放弃了索赔。

  • 年轻女子站在桥边“吹风” 正夜跑的民警回头多

    12月9日19时许,资中县公安局110指挥中心民警张亮君正在夜跑,途经县城沱江二桥时,他看见一名身穿红色羽绒服的女子紧靠桥边站立。在家属到达派出所后,民警与其姐姐沟通后,提醒其家人多看护她,并帮助她建立信心,放弃轻生念头。

  • 懵!女子花6400元网购苹果手机 竟收到两副扑克牌

    广东市民姚女士反映称她几天前花了6400多元在京东旗下的一家手机店网购了一台苹果XR手机,没想到快递收到后里面竟然是两副扑克牌。更令她不满的是,事发后京东客服和手机店家迟迟不能给她一个满意的答复。究竟怎么回事呢?

  • 女子遭网友猥亵跳向过路摩托求救 骑车人摔成伤

    2018年4月23日,孙伟民将赵戈、张榆起诉到崇州法院,请求法院判令二人共同赔偿医疗费、残疾赔偿金、精神抚慰金等共计112144.36元。崇州法院经审理认为,张榆的行为构成紧急避险行为,因赵戈对她实施猥亵,是险情引起人,摩托车主孙伟民的损失111944.36元,由赵戈承担。

  • 女子无证驾驶被拦下 冒用表妹身份称整过容

    12月7日上午,江苏盐城交警支队民警在例行检查的时候,发现一名女子涉嫌冒用他人身份。面对民警的质疑,李某最终承认,所报的身份证号码是她表妹的,而她自己还没有取得机动车驾驶证。目前,李某因无证驾驶非营运机动车辆,将被处以1000元罚款,并处15日以下行政拘留。

  • 女子杀前夫和女儿 一身血徒步到警局自首

    王妇犯案后浑身是血,凌晨徒步到派出所自首,第一句就表明“我杀了人”。王女说,每次吵架女儿都会偏袒前夫,让她很不满,另外若之后前夫死了、自己入狱,她担心女儿会无人照顾,所以才顺便杀死女儿。

  • 楼盘用不雅图做广告 图上写"一脱到底"

    扬子晚报网12月6日讯近日,合肥一家楼盘用女性脱内裤的图片作为宣传广告,称“合肥最低房价盘 一脱到底”,以此吸引受众眼球。

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有