新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

好消息!这里有10万元的现金红包待领取!

2018年11月01日12:11  来源:医药卫生报

5034

 

 为了进一步扩大艾滋病防治宣传教育覆盖面,提高公众对艾滋病的自我防护意识和技能,动员社会各界积极关注、主动参与艾滋病防治,营造良好的社会氛围,在世界艾滋病日前夕举办系列艾滋病防治大众宣传活动,艾滋病防治知识网络有奖问答就是其中之一。

10万元红包等你来抢!

艾滋病防治知识有奖问答

11月1日正式开始

主办单位:

河南省卫生计生委

承办单位:

医药卫生报社

1
活动主题

 “防艾有我  健康快乐”

2
活动目的

通过此次活动,动员更多人员主动了解防治知识,参与防治活动,增强预防疾病的能力和意识;同时,了解相关人群艾滋病防治知识知晓情况,为今后相关工作的开展提供参考依据。

3
活动时间

2018年11月1日~12月1日

4
活动内容

艾滋病防治知识网络有奖问答:围绕基本知识、行为、技能、健康教育等艾滋病防治知识,从题库中随机抽取8道问题,供参与者回答,答对者参与抽奖。

 

文章关键词:艾滋病防治知识;有奖答题;艾滋病; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有