新闻中心 > 热点 > 正文

超级英雄影片《毒液:致命守护者》登陆院线

2018年11月07日09:10  来源:新华社

5034

新华社北京11月6日电(记者 史竞男)由美国哥伦比亚影片公司和腾讯影业、漫威影业联合出品的电影《毒液:致命守护者》将于11月9日起登陆全国院线。

该影片改编自漫威漫画,作为超级英雄全新系列开篇作品,着力于讲述毒液的起源故事。由汤姆·哈迪出演的落魄记者埃迪·布洛克意外与外星生物融合共生,成为具有强大能力的致命守护者“毒液”,承担起对抗邪恶力量的重任。

日前启动的2018万达电影百日观影节上,该影片在京举办了首映活动。不少观众表示,该影片讲述了全新超级英雄的诞生,并颠覆了以往的超级英雄形象。

据悉,百日观影节活动期间,《毒液:致命守护者》《神奇动物在哪里:格林德沃之罪》《无敌破坏王:大闹互联网》《海王》等备受期待的影片将悉数上映。

文章关键词: 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 四川一高校学生将寝室打造成日式小酒馆

    近日,四川一大学材料学院的几位工科男生将寝室打造成居酒屋风格,让人仿佛进入了日式小酒馆。寝室内,还粘贴着同学们制订的值日表,每位室友轮流打扫卫生、擦拭窗台、整理物品。网友:现在的男孩都这么精致吗?

  • 又一位被掰弯!"超杀女"与大布分手后恋上女模特

      搜狐娱乐讯 据外国媒体报道, 当地时间2018年12月5日,“超杀女”科洛-莫瑞兹与花花公子模特Kate Harrison恋情疑曝光。  

  • 钮承泽再被指控!神秘女爆料曾遭其性骚扰

    一位曾被豆导在大安森林公园搭讪的K女,大爆过去受邀前往豆导家中两次的经验,称在小酌几杯后,豆导开始尝试亲她、抱她。”  K女认为豆导对她仅是出自“性的需求”,称如果豆导真的喜欢她,不会这么急躁。

  • 男子患病咳嗽咳出肺部组织 一周后离世

    【环球网报道】一名因心脏病住院的男子因为剧烈咳嗽,竟然咳出了部分肺部。英国《太阳报》在12月6日的报道中称,这位36岁的男子因心力衰竭被送往加州大学旧金山医学中心。报道援引《华尔街日报》称,该男子有得的是一种罕见病症。

  • 女保姆定期和3位老人发生关系 被查出艾滋

    做了三十年医生,虽然以往接诊的大部分都是青壮年艾滋病感染者,但最近几年,孙丽君发现来就诊的老年人逐渐增加。在孙丽君接诊的老年感染者中,有的家人非常支持老人的治疗,但也有老人家属出现害怕、恐惧和歧视的态度。

  • 母亲家门口倒车 将1岁大女儿撞倒碾压致死

    据深圳市公安局交通警察局12月6日晚通报,12月5日11时40分许,在龙岗区坂田街道某村居民楼门口处,发生一起致1人抢救无效死亡的交通事故。

  • 笑哭!羊被电线挂起来:我是谁?我在哪?

    12月4日,河南平顶山,一载羊货车在经过一村庄时,有一只羊的羊角刚好挂在电线上,可怜的羊羊上一秒还在车里,下一秒就被“拎”了出来,好在后方车辆及时发现按喇叭提醒货车司机,这才把羊救下来。

  • 楼盘用不雅图做广告 图上写"一脱到底"

    扬子晚报网12月6日讯近日,合肥一家楼盘用女性脱内裤的图片作为宣传广告,称“合肥最低房价盘 一脱到底”,以此吸引受众眼球。

  • 女子床上躺着陌生男人 称算命后"避难"

    11月27号,家住杭州余杭塘西的王大姐回到家,一开房门王大姐吓了一跳,自家床上居然躺着个陌生男人,眯着眼睛好像睡着了。熊某:“因为算命的说我有难,所以我就躲到拘留所来躲躲。

  • 一图看懂2019放假安排:假怎么放?加班费怎么算

    休息日安排劳动者工作又不能安排补休的,支付不低于工资的百分之二百的工资报酬。法定休假日安排劳动者工作的,支付不低于工资的百分之三百的工资报酬。

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有