新闻中心 > 热点 > 正文

超级英雄影片《毒液:致命守护者》登陆院线

2018年11月07日09:10  来源:新华社

5034

新华社北京11月6日电(记者 史竞男)由美国哥伦比亚影片公司和腾讯影业、漫威影业联合出品的电影《毒液:致命守护者》将于11月9日起登陆全国院线。

该影片改编自漫威漫画,作为超级英雄全新系列开篇作品,着力于讲述毒液的起源故事。由汤姆·哈迪出演的落魄记者埃迪·布洛克意外与外星生物融合共生,成为具有强大能力的致命守护者“毒液”,承担起对抗邪恶力量的重任。

日前启动的2018万达电影百日观影节上,该影片在京举办了首映活动。不少观众表示,该影片讲述了全新超级英雄的诞生,并颠覆了以往的超级英雄形象。

据悉,百日观影节活动期间,《毒液:致命守护者》《神奇动物在哪里:格林德沃之罪》《无敌破坏王:大闹互联网》《海王》等备受期待的影片将悉数上映。

文章关键词: 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 马国明现身谈黄心颖劈腿事件 恳请媒体不要采访

      新浪娱乐讯 4月17日,马国明在采访中表示自己知道事件后,很快就没有生气,随之而来的是担心:担心牵涉在这件事情中的所有人

  • 杨烁方否认"出轨""罢演" 坚决拥护广电规定

    近日,有部分网友爆料“杨烁疑似出轨”及“杨烁方不同意降低片酬就罢演”等传闻。本所律师注意到,自2019年4月15日始,部分媒体、网络用户未经审慎核实,陆续散布、发表针对杨烁先生的爆料内容,内容包括“杨烁疑似出轨”、“杨烁方不同意降低片酬就罢演”等。

  • 收200万"封口费"?奔驰车主辟谣:只想回归平静

    车主接受采访时表示:“没有接受奔驰任何私下的协商,但是奔驰方诚恳的道歉态度是能感受到的,和解不是退缩。西安利之星负责敦促第三方机构免除并返还垫资服务、代办挂牌、抵押登记等服务费共15575元。

  • 北京今年高考一二本合并 设平行志愿高校

    其中:  艺术类本科批A段为教育部批准的独立设置本科艺术院校及参照独立设置本科艺术院校招生办法执行的院校(专业),采用顺序志愿,设置2所院校志愿,每所院校设置6个专业和是否服从院校内专业调剂选项。

  • “免费美容”套路多

    导购员吸引顾客到店;美容师使用铅汞含量较高的排毒膏为顾客洗脸;在幽蓝生活美容馆,王春兰、马璐、吴美兰、陶洪平、蔡春花、涂雅倩、杨艳君分别为经理和美容师。一审宣判后,被告人涂红明、王春兰、蔡春花、陶洪平、吴美兰、马璐不服,提出上诉。

  • 农业农村部:下半年猪价同比或涨七成

    “专家初步预计,下半年猪肉价格同比涨幅可能超过70%,创历史新高,养猪的盈利水平将持续向好。”  周景臣说,“从16日开始,大蒜价格就开始回落了,新蒜上市了,现在老蒜也开始抽水、长芽,口感和质量下降,卖不上价。

  • 共享住宿惹"吐槽":房源图与实际不符

    近年来,在年轻群体中,共享住宿的消费潮流逐渐风行:一套房,一间屋,都可以成为旅行在异域他乡时的安身之所。对于共享民宿可能存在的问题,记者暗访了几家从事共享住宿业务的互联网平台,以及几位正在这些平台上挂出房源的房东。

  • 暴雨蓝色预警:江西广东等地局地有大暴雨

    预计,4月18日08时至19日08时,江西中南部、湖南东部和南部、广西东北部、广东中北部、西藏东南部等地的部分地区有大到暴雨,其中,江西中部、广东北部等地局地有大暴雨(100~120毫米),上述局部地区伴有短时强降水、雷暴大风或冰雹等强对流天气。

  • 北京网信办约谈新浪网 APP下架1个月

    据北京市网信办官方微信消息,16日,国家互联网信息办公室指导北京市互联网信息办公室针对新浪网对用户发布违法违规信息未尽到审查义务,持续传播炒作导向错误、低俗色情、虚假不实等违法有害信息的严重问题约谈该企业负责人,责令其立即自查自纠,全面深入整改。北京市互联网信息办公室相关负责人指出,新浪网违反国家有关互联网法律法规和管理要求,传播违法违规信息,存在严重导向问题,对网上舆论生态造成恶劣影响。

  • 奔驰车又出事了,这次更典型

    今年3月15日,刘先生从北京百得利之星汽车销售有限公司按揭购得了一辆搭载了1.5T发动机的混动款奔驰C260。无奈之下,刘先生只好前往位于北京亦庄的生产厂家北京奔驰汽车有限公司。

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有