新闻中心 > 豫事 > 正文

男子半个身子悬在窗外玩儿手机 一激动竟坠下了楼

2018年11月08日07:25  来源:郑州晚报

5034

青年男子在租住的三楼房屋内,将身子伏在窗台上玩儿手机,因为太入迷,忘了半个身子在窗外。不知手机中出现什么画面,一激动,竟从窗台坠下,头侧面摔至平房房顶,当场昏迷。

11月4日14点40分左右,郑州市建设路湖西路交叉口西湖秋韵一公寓楼下,有人看到平房房顶上躺着一个男子,身体正在挣扎。有人以为这名男子是跳楼,急忙报警,并叫来了120急救车。

120急救人员和辖区民警赶到后上了平房,发现这名男子头部伤势不轻,血流不止。急救人员简单包扎后,急忙将男子抬上救护车内送往医院。而男子躺过的地方,有一摊鲜血,还有一只鞋子和袜子。

民警经询问初步了解到,该坠楼男子姓李,今年23岁,老家是陕西的,在郑州打工,和另一名小伙一起租住在该楼三楼。

11月7日,记者从医院了解到,这名李姓男子伤情好转。他介绍,当时屋内光线有点暗,他吃过午饭后,就打开窗户伏在窗台上,半个身子悬在窗外,开始看手机。

“可能是看的时间太长,被手机中的精彩之处吸引,忘了自己伏在窗台上,一激动,身子就下去了。”和伤者小李熟悉的楼下邻居李先生告诉记者。(郑报融媒·郑州晚报记者 徐富盈 文/图)

文章关键词:玩手机坠楼 郑州 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有