新闻中心 > 热点 > 正文

李小鹏手打沙包再现赛场风姿 网友:爆发力很好

2018年11月08日08:33  来源:网易娱乐

5034

李小鹏手打沙包再现赛场风姿 网友:爆发力很好

李小鹏手打沙包再现赛场风姿 网友:爆发力很好

网易娱乐11月7日报道 11月6日晚,李小鹏通过微博上传健身的视频,并称:“准备活动很重要…年纪大了,用腰带动手臂……要领得记住,又鼓掌又打气……全力支持。”视频中,李小鹏站在运动机前,扭腰舒展四肢,拉伸筋骨,稍后对着沙包一拳头打过去,十分的霸气,再现当年赛场上风姿,十分的帅酷。奥利在爸爸身后为他鼓掌。

网友纷纷围观并留言称:“小鹏哥这热身运动做得太帅啦!”“热身很重要,注意身体。”“爆发力保存得很好。”

文章关键词:李小鹏 沙包 网友 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有