新闻中心 > 热点 > 正文

网曝纪晓波香港被捕 吴佩慈否认:已经正式起诉

2018年11月08日09:07  来源:新浪娱乐

5034

据香港媒体报道,网络上疯传纪晓波5日在香港被捕,对此,吴佩慈否认:“神经!都没法理。真的就有人闹不停,很烦。”

吴佩慈纪晓波

吴佩慈纪晓波

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,吴佩慈[微博]2013年和百亿富商纪晓波订婚,近年陆续为他生下1女2子,网络上疯传纪晓波5日在香港因涉经济案件被捕,对此,吴佩慈表示晚间才与纪晓波出门吃饭,回应港媒说:“神经!都没法理。真的就有人闹不停,很烦。”稍晚些,她也发微博表示:“针对不良媒体对我们一家人长期的不实报导,已正式起诉,不再容忍。”

2011年吴佩慈和纪晓波在朋友聚会上相识,两人火速相恋。吴佩慈前后为纪晓波生下一女二男,更是退出娱乐圈,专心带孩子,但两人始终没有结婚。

此前,吴佩慈在社交网络晒出为三胎儿子庆生的照片,吴佩慈和男友纪晓波都身着恐龙玩偶衣服,而纪晓波的妈妈和吴佩慈的妈妈也参加了此次聚会并合照。

文章关键词:纪晓波 香港 被捕 吴佩慈 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有