新闻中心 > 热点 > 正文

浪漫至极!小伙悬崖边手捧戒指向未婚妻求婚

2018年11月08日09:44  来源:环球网

5034

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月6日报道,近日,一名名叫安迪•约翰森(Andy Johanesen)的小伙和未婚妻克莱尔(Clare)在挪威的亨宁斯韦尔旅行期间,选择在一处陡峭的悬空巨石边,在大自然美丽景色的见证下,上演一幕梦幻般的求婚。只见安迪手捧戒指,单膝下跪,问克莱尔是否愿意成为他的妻子。

据悉,这美好的一幕是由安迪的无人机拍摄到的。画面中,安迪和克莱尔正相拥着站在高耸的悬崖边,欣赏着他们眼前的美景。就在下一刻,安迪手捧戒指,单膝下跪,向克莱尔求婚,克莱尔感动得已经忘掉了周围的环境,毫不犹豫地扑进了安迪的怀抱,紧紧地抱着他,他们在山河的见证下确认了彼此,十分浪漫,令人感动。

事后,安迪和他网上的粉丝分享了这段视频,视频标题中幽默地写道:“我们真的不知道,你们有多少人想看这个求婚视频,它就在这里!”

文章关键词:悬崖 戒指 未婚妻 求婚 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 新华社评论员:新时代的春天充满希望——读懂习

    题:新时代的春天充满希望——读懂习近平总书记的“两会时间”习近平总书记的“两会时间”里,跳动着新时代中国改革开放的强劲脉搏,奔腾着中华民族砥砺奋进的信心与力量。

  • 谱写人类反贫困历史新篇章

    习近平总书记3月7日参加甘肃代表团审议时强调,要坚定信心不动摇,咬定目标不放松,整治问题不手软,落实责任不松劲,转变作风不懈怠,确保脱贫攻坚任务如期完成。

  • 微视频|这六年,习近平两会上的暖心话

    六年中的全国两会 习近平多次参加审议讨论 与代表委员们共商国是 留下不少暖心的话  他说,什么地方人民感觉不幸福、不快乐、不满意,我们就在哪方面下功夫;

  • 奋进,决胜全面建成小康社会

    小岗村和十八洞村的巨变,见证了一个国家和民族的千年梦想——全面建成小康社会的奋斗目标,是中国共产党向人民、向历史作出的庄严承诺。党的十九大报告指出,要坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治的攻坚战,使全面建成小康社会得到人民认可、经得起历史检验。

  • “飞针走线”“绣”出小康画卷——四川落实习近

    题:“飞针走线”“绣”出小康画卷——四川落实习近平总书记全国两会重要讲话精神纪实 习近平总书记在参加四川代表团审议时强调,防止返贫和继续攻坚同样重要,已经摘帽的贫困县、贫困村、贫困户,要继续巩固,增强“造血”功能。

  • “飞针走线”“绣”出小康画卷——四川落实习近

    四川认真贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,把脱贫攻坚作为全省头等大事来抓。在脱贫攻坚“硬骨头”面前,四川全省上下精准发力,精细“绣花”。“飞针走线”中,一幅幅奔向小康、乡村振兴的画卷徐徐展开。

  • 今天,我们这样诠释习近平三年前的一篇重要讲话

    2016年2月19日,习近平总书记到人民日报社、新华社、中央电视台等3家中央新闻单位进行实地调研,随后主持召开党的新闻舆论工作座谈会。凭脚力所致、眼力所达、笔力所及,《“悬崖村”扶贫纪事》体现了媒体的责任和新闻工作者的担当。

  • 你爬上悬崖的样子,真的很美!

    云南怒江贡山县丙中洛镇碧汪村,管延萍(左二)在手电筒的灯光下为村民夜诊(1月12日摄)。

  • 悬崖上的建筑——探访恒山悬空寺

    位于山西省大同市浑源县的悬空寺,坐落在北岳恒山翠屏峰的悬崖峭壁间。该寺始建于北魏后期,迄今已有1500多年的历史。

  • 【揭秘】30年,悬崖峭壁上用手“抠”出7.5公里

    相信广大网友这几天都被“港珠澳大桥”刷屏了,这条55公里长的跨海大桥成为了中国桥梁建筑史上的又一座丰碑!这座桥的重要意义不仅在于其建筑本身,更在于其连通了内地、香港、澳门三地的陆路交通,对三地往来具有极大的促进作用。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有