新闻中心 > 热点 > 正文

浪漫至极!小伙悬崖边手捧戒指向未婚妻求婚

2018年11月08日09:44  来源:环球网

5034

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月6日报道,近日,一名名叫安迪•约翰森(Andy Johanesen)的小伙和未婚妻克莱尔(Clare)在挪威的亨宁斯韦尔旅行期间,选择在一处陡峭的悬空巨石边,在大自然美丽景色的见证下,上演一幕梦幻般的求婚。只见安迪手捧戒指,单膝下跪,问克莱尔是否愿意成为他的妻子。

据悉,这美好的一幕是由安迪的无人机拍摄到的。画面中,安迪和克莱尔正相拥着站在高耸的悬崖边,欣赏着他们眼前的美景。就在下一刻,安迪手捧戒指,单膝下跪,向克莱尔求婚,克莱尔感动得已经忘掉了周围的环境,毫不犹豫地扑进了安迪的怀抱,紧紧地抱着他,他们在山河的见证下确认了彼此,十分浪漫,令人感动。

事后,安迪和他网上的粉丝分享了这段视频,视频标题中幽默地写道:“我们真的不知道,你们有多少人想看这个求婚视频,它就在这里!”

文章关键词:悬崖 戒指 未婚妻 求婚 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 悬崖上的建筑——探访恒山悬空寺

    位于山西省大同市浑源县的悬空寺,坐落在北岳恒山翠屏峰的悬崖峭壁间。该寺始建于北魏后期,迄今已有1500多年的历史。

  • 【揭秘】30年,悬崖峭壁上用手“抠”出7.5公里

    相信广大网友这几天都被“港珠澳大桥”刷屏了,这条55公里长的跨海大桥成为了中国桥梁建筑史上的又一座丰碑!这座桥的重要意义不仅在于其建筑本身,更在于其连通了内地、香港、澳门三地的陆路交通,对三地往来具有极大的促进作用。

  • 希腊悬崖落石引发巨浪致三条游船倾覆

    希腊雅典通讯社13日报道说,目前,有关方面仍在清点事发时游船上的人数,希腊海岸警卫队和当地消防人员在搜索出事海域,以发现可能的失踪人员。受伤者已被送院救治。

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有