新闻中心 > 天下 > 正文

鹌鹑蛋大的珍珠吊坠 苏富比将拍卖法国皇室珠宝

2018年11月08日09:56  来源:中国新闻网

5034

地时间2018年11月7日,苏富比拍卖行举行“波旁帕尔玛家族的皇家珠宝”拍卖会预展。

文章关键词:珠宝 珍珠吊坠 法国 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 300万黄金随废品被卖至收废站 市民当假货随便拿

    (原标题:300万黄金珠宝收废站里被当假货,你一把我一把随便拿)   按照老板的吩咐,淮安盱眙一金店员工将一只装有近300万黄金珠宝的保险柜与其他废旧保险柜一起当废品给卖了。

  • 花得更多,玩得更嗨——数看备年消费新特点

    从腊月期间的邮轮消费来看,节前邮轮出行频次最多的省份有广东、浙江、四川、山东及上海,而同比上涨最多的省份为四川、湖南及河南。可以发现,虽然沿海地区人群依然是邮轮消费的主力,但内陆地区的四川、河南等省居民的消费购买力也在迅速增长。

  • 新闻观察:“年货账本”凸显消费升级巨大潜力

    随着春节的临近,各家各户办年货的热情也带来了2019年第一波大规模的“买买买”。分析认为,一个个“年货账本”的细节是中国经济发展的生动缩影,而年货消费市场的量质齐升,为2019年的消费升级开了一个好头。

  • 玉石爱好者的文化盛宴!中国·河南第七届大河珠

    12月5日-12月7日,由中国轻工珠宝首饰中心、河南省珠宝玉石首饰行业协会、沈丘县委县政府、沈丘县商务中心区管理委员会、河南广播电视台文物宝库频道、河南大象融媒体技术有限公司、沈丘玉文化产业园联合举办的2018中国•河南第七届大河珠宝风尚大典、中国•沈丘第五届“中原玉博杯”精品玉器博览会将在沈丘玉文化产业园隆重举行。

  • 视界 | 闭幕了,从数据透视一下本届进博会上的

    从展区来看,服装服饰及日用消费品展区“首发”了最多商品,达到29件。作为“首发”了最多商品的展区,服装服饰及日用消费品展区的“关键词”是“肌肤”,总共出现了24次——日化用品在未来仍然将是服装服饰及日用消费品进口领域的主要增长点。

  • 红蓝宝石成国内珠宝品牌重点采购对象

    琳琅满目的钻石、珠宝十分炫目,但记者却留意到,此前在中国市场知名度不高的彩宝也成为了许多客商关注的焦点。

  • 这家宝石参展商,带你回顾宝石“称克”的那些年

    泰国永泰珠宝有限公司,是泰国最为著名的珠宝商之一,此次参加首届中国国际进口博览会,公司相关负责人李嘉淳形容为:天时、地利、人和。值得一提的是,上海宝玉石交易中心还积极牵线搭桥,推荐了一些优质客户,也推荐了一些销售渠道,帮助参展商尽快拓展国内市场。

  • 首届进博会 价值3000万粉色钻石珠宝鞋“春灿”

    11月8日,在上海举行的首届中国国际进口博览会上,英国价值3000万元人民币的粉色钻石珠宝鞋“春灿”亮相展会。这双鞋的鞋体

  • 鹌鹑蛋大的珍珠吊坠 法国皇后珍藏珠宝即将拍卖

    当地时间10月12日,美国纽约,法国皇后玛丽·安托瓦内特生前佩戴的珠宝——包珍珠和钻石吊坠在纽约苏富比拍卖行展出。这些属于波旁帕尔玛家族的贵族珠宝将于11月14日拍卖。

  • 男子一夜盗窃473万余元珠宝首饰 警方12小时破案

    这一特大盗窃案立即引起了登封市公安局领导的高度重视,党委书记、局长张遂旺亲自指挥,并成立了以主抓刑侦工作的周冰馨副局长为组长的专案组,抽调刑侦、技术、情报、网监、DNA等部门精干力量,迅速投入案件侦破工作。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有