新闻中心 > 社会 > 正文

深夜狗粮!赵丽颖晒老公视角美照甜笑与冯绍峰手拉手

2018年11月23日08:04  来源:新浪娱乐

5034

  新浪娱乐讯 23日,赵丽颖在微博晒出一组老公视角美照,并称:“大家都睡了吧,感恩。”最后还配上爱心的表情。照片中,赵丽颖对着镜头歪头卖萌甜笑,两只小手拉着冯绍峰的大手,画面甜蜜到冒泡泡。粉丝们也纷纷激动道:“半夜秀恩爱!”“一直幸福下去吧。”“感恩狗粮。”

文章关键词:狗粮 赵丽颖 冯绍峰 老公 手拉手 视角 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有