新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

瑶族同胞欢庆盘王节

2018年11月24日16:32  来源:新华网

5034

#(社会)(1)瑶族同胞欢庆盘王节

  11月23日,在贵州省榕江县塔石瑶族水族乡,村民吹唢呐欢度盘王节。

  当日是瑶族传统节日盘王节,广西、贵州等地的瑶族同胞举行各种活动,载歌载舞欢庆节日。

  新华社发(王炳真 摄)

文章关键词:富川瑶族自治县 榕江县 塔石 同胞 长鼓舞 唢呐 水族 体育中心 歌舞 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 广西富川:产业强村庄美 乡村振兴底气足

    富川瑶族自治县富阳镇茶家村党支部书记 段志雄:我们就通过成立了一个合作社,把常规的品种改为市场需求(的品种)葡萄的产量是18万斤,基本上可能也是在260万左右,葡萄的收入是260万。

慢新闻

河南一地发现人员核酸检测阳性?回应来了 河南一地发现人员核酸检测阳性?回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有