新闻中心 > 社会 > 正文

传张柏芝诞下第三胎 5月最后公开亮相衣着宽松“孕味”浓

2018年11月30日08:25  来源:网易娱乐

5034

  11月29日,据香港媒体报道,38岁张柏芝被曝25日在养和医院产下第三胎。5月末,张柏芝出席新剧发布会与品牌活动,两身打扮都超宽松,如今回看确实孕味十足。

文章关键词:张柏芝 张柏芝产下第三胎 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 传张柏芝诞下第三胎 疑与新加坡富商交往

    据香港媒体报道,近日,有消息称张柏芝诞下第三胎,更有媒体报道称孩子的爸爸是65岁的新加坡连锁饮食集团股东,有一间上市企业,是身家雄厚的富豪,报道称有一次二人在出席一个公开场合时还遇上前夫谢霆锋。

  • 81岁谢贤已挑好陪葬品,被曝将遗产留给张柏芝,称

    不得不说谢贤真的是保养有方的,在他这个年龄跟他的同龄人比起来,他看上去比其他人年轻的多,另外他还有一个相恋了十多年的红颜知己coco,可以说算得上是人生赢家了。

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有