新闻中心 > 豫事 > 正文

河南夏邑:立体种植法提高农业效益

2018年12月04日08:06  来源:新华网

5034

  11月29日,一位游客在河南省夏邑县三环路锦绣采摘园观赏百香果。

  近年来,该县刘店集乡贾庄村新型职业农民贾威佳探索出火龙果、草莓、黄金百香果立体种植法。三种果蔬高低错落,农业效益大增,带动建档立卡贫困户脱贫致富。新华网发(苗育才 摄)

文章关键词:立体种植 夏邑县 火龙果 提高农业 贾庄村 采摘 刘店 草莓 三环路 效益 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有