新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁双十二大促来袭 门店疯狂日温暖回馈

2018年12月05日11:39  来源:映象网

5034

你还在为没赶上双十一而后悔莫及?没享受到超值优惠而后悔不已? 没关系,苏宁双十二钜惠来袭,上街上网上苏宁,线上线下双发力,比双十一更高的折扣、更丰富的内容。12月7日至12日期间,苏宁易购门店疯抢日盛大开启。全品类汇聚、全方位服务,“尺度”更大,优惠更多,让苏宁双十二活动满足您今年的购物需求。

苏宁双十二提供预存翻倍福利活动,12月6日之前,预存10元抵100元、预存50直抵500元的超值优惠。12月7日至12日活动期间,购买空调、冰箱、洗衣机、彩电、净水器、烟机灶具单件满1000元即可享受。

双十二期间还有满千返百的巨额优惠,活动期间,进店购买空调、冰箱、洗衣机、彩电、厨卫用品等最高可返900元券,满1000返100、满3000返300、购物9000元即可享受最高返利900元。扫地机器人、除螨仪等好礼等您拿。除此之外,冰洗、空调、通讯等,各类产品活动形式丰富、奖品力度丰厚,详情可在河南地区任意一家苏宁门店咨询购买。

天气寒冷,让苏宁双十二活动来温暖您,冬季热水器节,买大送小、零元安装,购买热水器即可送小厨宝,还可以免基础材料和安装费,抢到即赚到。潺潺流水,温暖生活,苏宁冬季热水器活动,让你的冬天不再寒冷。

苏宁易购在河南拥有超过二百家门店,遍布各级城市,三四级市场近年来表现出极强活力,更是城镇消费者购买家电3C的首选渠道。苏宁近年来,深入消费者群体,面对不同的用户需求和体验,为各类消费者准备了不同种类的活动,在双十二期间,不仅让消费者在苏宁易购买的实惠,还有沉浸式的购物体验和全方位的优质服务,苏宁为消费者提供专属通道,提前享受购物乐趣。

文章关键词: 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 2018全国农产品产销对接行大幕拉开 苏宁响应政

    "加强产销对接,助力乡村振兴。"8月20日至21日,2018全国农产品产销对接行启动仪式暨首场产销对接活动(河南)在郑州国际会展中心举行,500多家农产品龙头企业、电商企业、农批市场、专业合作社以及种植、养殖、生产、加工基地等参会参展。

  • 数据显示:春节红包高达2000元 男性比女性更爱

    春节结束,好多人结束假期开始返工,朋友圈也被开工红包刷屏。作为2019年央视春晚的独家网络互动平台,百度在今年春晚期间共发出1000万个20.19元的红包,100万个88元红包,10万台小度AI音箱,1万个2019元红包以及若干手气红包,全球观众共同瓜分了9亿现金红包大奖。从春节的红包玩法来看,红包活动怎样做到既增加用户互动又给到实在的福利,依旧是各平台提高竞争力的关键所在。

  • 苏宁情人节大数据:买进口口红的男性突增20个百

    2月14日情人节将近,今年的情人节紧贴春节假期,很多情侣提前准备好了礼物。苏宁发布的“情人节消费大数据”显示:今年的情人节

  • 苏宁卡联合友邦中国 搭建定制化、多场景营销新

    为满足用户多场景消费需求、拓宽营销新玩法,近日,苏宁金融旗下苏宁卡与友邦中国达成合作协议。合作期间,苏宁卡将依托苏宁O2O

  • 苏宁物流交春节成绩单:“候鸟人口”带动新消费

    带着节日的喜气离乡,接过新年头开工“利是”,候鸟一样的人们开启了农历新年的工作。猪年春节期间,北京、广州、成都、福州等17个城市春节送货半日达;生鲜产品成为今年春节快递配送最火爆的商品之一,179个城市生鲜商品可以次日达。

  • 情人节锦鲤来了,520位有情人苏宁买手机立减131

    相信情侣们对此都深有体会,情人节送礼物,是吻是刀往往就是一念之间,直男送礼且收且珍惜。为了给有情人们送上爱的助攻,同时也可以在情人节关爱单身狗,苏宁手机在全国门店寻找“情人节锦鲤”,2月12——2月14日情人节期间,随机抽取520位幸运儿,在苏宁门店购买手机立减1314元,寓意“一生一世”,可以说是非常贴心了。

  • 张近东开工三件事:抓用户经营、买万达百货加码

    正月初八,新年开工第一天,苏宁控股集团董事长张近东和全体苏宁员工以一场新春团拜会开启新一年的工作。在商品经营方面,张近东重点关注的是,强化自主的产品经营能力,包括商品的整合采购、多渠道销售、个性配送的供应链能力。

  • 苏宁易购春节消费指数

    苏宁大数据显示,春节期间,全渠道整体订单量增长241.42%。

  • 苏宁春节不打烊 暖心服务伴你行

    “多亏了苏宁易购春节不打烊,不然这么多菜都不知道该怎么办了,感谢河南苏宁的热情服务!”昨日,河南苏宁近日受到了社区老人王女士的称赞。

  • 春节服务难求?苏宁红孩子育婴师上门送温暖

    除夕宝宝的出生,让本就热闹的大年夜添了一份惊喜。作为苏宁红孩子门店2000多名专业育婴师中的一员,他们不放假,为新手爸妈及孕产妇提供专业、贴心、及时的科学育儿理念和新生儿护理服务,站好春节最后一班岗。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有