新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁双十二大促来袭 门店疯狂日温暖回馈

2018年12月05日11:39  来源:映象网

5034

你还在为没赶上双十一而后悔莫及?没享受到超值优惠而后悔不已? 没关系,苏宁双十二钜惠来袭,上街上网上苏宁,线上线下双发力,比双十一更高的折扣、更丰富的内容。12月7日至12日期间,苏宁易购门店疯抢日盛大开启。全品类汇聚、全方位服务,“尺度”更大,优惠更多,让苏宁双十二活动满足您今年的购物需求。

苏宁双十二提供预存翻倍福利活动,12月6日之前,预存10元抵100元、预存50直抵500元的超值优惠。12月7日至12日活动期间,购买空调、冰箱、洗衣机、彩电、净水器、烟机灶具单件满1000元即可享受。

双十二期间还有满千返百的巨额优惠,活动期间,进店购买空调、冰箱、洗衣机、彩电、厨卫用品等最高可返900元券,满1000返100、满3000返300、购物9000元即可享受最高返利900元。扫地机器人、除螨仪等好礼等您拿。除此之外,冰洗、空调、通讯等,各类产品活动形式丰富、奖品力度丰厚,详情可在河南地区任意一家苏宁门店咨询购买。

天气寒冷,让苏宁双十二活动来温暖您,冬季热水器节,买大送小、零元安装,购买热水器即可送小厨宝,还可以免基础材料和安装费,抢到即赚到。潺潺流水,温暖生活,苏宁冬季热水器活动,让你的冬天不再寒冷。

苏宁易购在河南拥有超过二百家门店,遍布各级城市,三四级市场近年来表现出极强活力,更是城镇消费者购买家电3C的首选渠道。苏宁近年来,深入消费者群体,面对不同的用户需求和体验,为各类消费者准备了不同种类的活动,在双十二期间,不仅让消费者在苏宁易购买的实惠,还有沉浸式的购物体验和全方位的优质服务,苏宁为消费者提供专属通道,提前享受购物乐趣。

文章关键词: 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • “不好干”还是“有金矿”?苏宁“全民抢彩电”

    ​2018年,国内彩电市场态势低迷,零售额规模同比下降8.6%。进入2019年,彩电市场经历冰火两重天,前两月虽有小幅提升,但依然无法摆脱低价竞争局面。

  • 苏宁蜜蜂节正式爆发,1亿换新补贴、换电池69元

    ​4月2日,苏宁蜜蜂节正式迎来爆发期,开启四月份最大的手机促销盛宴活动,可以说是手机界的双十一,与此同时不仅是手机品类,电脑数码等全系3C产品均有大力度优惠,各种补贴优惠满减福利,引发整个消费市场换新热潮。

  • 雀巢高管到访苏宁总部,2019大快消要做什么?

    3月29日,距离苏宁快消集团于成都春糖会期间发布2019战略规划还不到半月的时间。双方约定,将在区块链合作、供应链系统直连、数字化品类管理等创新项目方面展开全方位合作,共同实现2019年的强劲增长。

  • 苏宁范春燕:苏小团30%的兼职团长月收入超5000

    “来自南京的小刘加入苏小团仅仅2个月,2月份的实际收入就在12000多元,而月收入5000元的团长,占比超过30%。在3月30日举行的苏小团“大咖团长”经验交流会上,500多名头部团长济济一堂,就精细化运营心得、苏小团战略定位、头部团长的权益增值等系列内容和各业务负责人展开了激烈且有效的讨论。正是大量优秀的团长支持,组成了苏小团如今庞大的发展规模。

  • 3月新增375家,苏宁零售云刷新月度开店速度

    在刚刚过去的3月份,苏宁零售云全国范围新增375家全新门店。“原来单一品类一年旺季也就那几个季节,现在接入了零售云,共享苏宁的全品类产品池,每个季节都是旺季,销售也是水涨船高。

慢新闻

网传安阳市安钢集团高炉爆炸致伤亡 真相来了 网传安阳市安钢集团高炉爆炸致伤亡 真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有