新闻中心 > 合作 > 正文

华为苏宁高层会面,年终超级品牌日即将开启

2018年12月05日16:12  来源:映象网

5034

  12月4日,苏宁易购集团副总裁顾伟与华为消费者业务大中华区总裁朱平在北京会面,共同探讨双方未来合作战略,尤其在新渠道合作方面,包括苏宁易购大润发门店、零售云门店、直营店及极物店等,朱平点赞苏宁走在行业前沿,并表示华为与苏宁除常规产品及渠道合作外将进一步在华为云业务、B2B业务等层面展开深度合作。此外双方领导还点赞助力即将在12月7日开启的苏宁易购华为超级品牌日,为消费者带来更多华为优质产品和更加给力的年终福利。

图片23

  据了解,苏宁华为一直保持长期深度合作,双方高层频频会面,今年818期间,华为消费者业务CEO余承东率队到访苏宁总部,将双方的战略合作目标刷新至3年500亿。

  而刚刚过去的双十一,华为在苏宁易购线上线下全渠道斩获佳绩,尤其是在线下渠道,凭借华为Mate 20、nova 3、华为P20等机型热销,成功拿下了双十一苏宁手机线下销量冠军,并且在苏宁易购连续多月发布的智能手机实体零售报告中,持续蝉联冠军位置。

图片24

  今年10月,华为Mate20发布上市后,在苏宁易购双线平台均销售火爆,引发消费者疯狂抢购。通过苏宁易购遍布全国的云店、大润发店、欧尚店、零售云店等超过10000家门店渠道,华为Mate20也成功实现了从全国一二线城市到四六级县镇市场的全面覆盖,受到更多消费者喜爱。

  2018年即将结束,为了感谢消费者一年来的支持,苏宁易购与华为联手带来年终最强福利回馈。12月7日,苏宁易购华为超级品牌日即将开启,华为Mate 20系列、华为nova3等热销爆款机型现货开售,同时还可享受任性付6期免息。还有华为P20立减200元、华为P20 Pro立减300元等等,整个苏宁易购华为超级品牌日,全场最高优惠达到了1100元。

  不仅有优质产品和超值优惠,本次苏宁易购华为超级品牌日还为用户带来了暖暖的温情,以“谢谢你的AI”为主题,苏宁华为共同带来了一系列的温暖人心的海报和视频,在2018年即将结束的时刻,为用户带来了更多的温暖。

图片25

  2018年12月7日苏宁华为超级品牌日,更多惊喜等你来!

 

相关热点

文章关键词:华为 苏宁手机 品牌 易购 智能手机 会面 蝉联冠军 视频 渠道合作 大中华区总裁 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 《花木兰》额黄妆看懵外国人:为啥脸上画华为log

    7月8日凌晨,迪士尼真人版《花木兰》发布首款预告,片中刘亦菲饰演花木兰,李连杰饰演皇帝,巩俐饰演反派女巫,甄子丹饰演木兰导师Tung,安佑森饰演木兰男友陈洪辉,还有郑佩佩也在其中特别出演。

  • 外媒:华为被禁加剧芯片过剩 三星电子利润腰斩

    英媒称,韩国三星电子7月5日公布季度获利初估,分析师预测第二季营业利润将同比腰斩逾半,因三星供应给中国华为的记忆体芯片出货量下滑,在芯片供应过剩造成价格下滑之际,令业务雪上加霜。

  • 外媒爆料:原来是汇丰银行!暗地里“阴”了华为

    近日,英国《金融时报》披露称,因洗钱和违反制裁法案等一系列问题而被美国司法部盯上的汇丰银行,为逃脱处罚,同意在其他案件中“配合”美国司法部的调查。但在上周,华为公司创始人任正非在接受《金融时报》采访时表示汇丰的说法有问题。

  • 三星CEO承认Galaxy Fold没准备好就推出

    对于这种“赶鸭子上架”举措背后的原因,英国《独立报》分析认为,是三星受到来自华为、小米等中国手机厂商的竞争压力。另一方面,据CNBC此前报道,华为发言人上月表示,该公司于2月发布的折叠屏手机Mate X将推迟至9月上市,售价约为2299欧元(约合17800元人民币)。

  • 快讯!特朗普称美国公司可继续向华为出售零件

    【环球网快讯】路透社刚刚消息,特朗普表示,向华为出售零件的美国公司应被允许继续(出售)。

  • 任正非:华为将从世界范围招揽天才少年

    (原标题:任正非:华为将从世界范围招揽天才少年,未来要自己创造标准)   华为计划从世界范围内招聘天才少年。”  任正非表示,未来3-5年,相信公司会焕然一新,全部“换枪换炮”,一定要打赢这场“战争”。

  • 华为美国公司起诉美国商务部 要求其放行被没收

    华为美国公司日前在美国华盛顿特区地区法院起诉美国商务部,认为美国商务部扣押华为设备并迟迟不作出相关决定的行为“非法”。

  • 新品首发在苏宁 华为nova5系列正式发布

    ​6月21日,华为在武汉光谷国际网球中心发布nova5系列手机,发布会现场座无虚席,与近7000名nova星人共同见证nova 5系列新品诞生。包括标准版nova5、高配版nova5 Pro、nova5星耀限定版和nova5i四款手机。其中,nova5系列售价2799元起,nova5i售价1999元起。

  • 网贷平台居幕后 “违规”校园贷再现江湖

    玖富万卡、闪银奇异仍向大学生放款;在玖富万卡借15000元,合同金额多还近4000元;这笔1200.45元的费用在陈晓晓获得借款资金的当日、已经一次性由玖富委托的第三方合作机构或银行代为向集成担保划扣。

  • 弱肉强食的“丛林法则”行不通(国际论坛)

    阻挠中国企业发展,美国一些人的确不乏惊人之举。华为公司日前要求美国企业向其支付专利项目授权费,完全是合乎情理、合乎规则的市场行为。在开放合作中加速科技创新、推动共同发展,这是鲁比奥们挡不住的滚滚潮流。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有