新闻中心 > 天下 > 正文

苍山负雪千岩一素 雪霁庐山成童话世界

2018年12月15日09:45  来源:中国新闻网

5034

  12月12日,雪霁初晴的江西庐山迎来了晴好天气。皑皑白雪,将庐山变幻成一座童话世界。王剑/文 李剑涛/摄

文章关键词:苍山 峡谷 森林覆盖 云海 雪景 江西庐山 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 苍山负雪千岩一素 雪霁庐山成童话世界

    王剑/文 李剑涛/摄  登高望远,只见剪刀峡、王家坡U型谷等地,苍山负雪,千岩一素。王剑/文 李剑涛/摄  云潮浮沉在白色森林覆盖的峡谷中,牯岭镇灯火温馨,共同构成一幅银装素裹的南国雪景画卷。

  • 让洱海清水永驻(壮阔东方潮 奋进新时代——庆

    “人努力,天帮忙”,生态环境部中国环境监测总站近日反馈,2018年11月洱海湖心断面水质为Ⅱ类。对245条洱海主要入湖沟渠中水量较大、水质较差的沟渠,有针对性地进行水质监测,倒逼河湖治理和河长制落实。

慢新闻

网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷 孩子被母亲抱走 网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷

推荐视频

i新闻