新闻中心 > 热点 > 正文

"插刀教"教主再上热搜 杜淳:和印小天不是"兄弟"

2018年12月17日07:38  来源:观察者网

5034

  众所周知的,在几轮运作之下,本季的《吐槽大会》已经成功的转变为《洗白大会》了。看点也从明星们如何相互吐槽,变成了明星们是如何洗白自己的。

  今晚,《吐槽大会》迎来的是包贝尔和他的一众好友。然而,刚刚上了热搜的却是#杜淳 插刀教。

  稍微给大家讲一下,这插刀教是怎么回事呢。

  这个词源于电视剧《枪林弹雨》拍摄期间的一场争吵。当时演员印小天与女演员边潇潇在拍摄期间因为分歧动手。后来,印小天通过微博否认了动手一事。随即另一方边潇潇也再度发微博回应。

  然而,没有任何证据的情况下,有这么一票明星跳出来站在了边潇潇一边指责印小天,除了贾乃亮、董璇、李小璐等人,还有当时和印小天关系很好的“兄弟”:杜淳、李晨、黄觉等人。

  然而,通过之后扬子发布的视频,可以证实印小天仅仅是把边潇潇推开,并没有打人。

  古有为了兄弟两肋插刀,现在这些“兄弟”却为了面子、利益、女人插了兄弟两刀,因此就有了“插刀教”。

  近日,杜淳在《吐槽大会》上表示:不明白自己为什么会成为“插刀教”教主。在他看来,插刀肯定是要背叛兄弟。而他和印小天当时不过是合作过,不是什么“兄弟”。

  对于易主代言人的“海澜之家”,杜淳也解释到:那个代言他早就签了,只是官宣的时间正好撞了。并且他也不想每天在那弄个背带跳,如果可以的话,他想拿插刀的那个刀片,把背带割了。

  并且解释道,他当时就是单纯的觉得不管怎样,男生都不可以和女生动手。

  2009年,杜淳和印小天拍摄献礼剧《南下》,在剧中杜淳饰演男一号,而当时人气更旺的印小天给他做配。记者在采访时,问了印小天这一个问题:“你在剧中饰演男二号,有没有为此不舒服?”印小天回答到:在现实生活中,我与杜淳也是特别要好的兄弟,由谁来演男一号,都不会不舒服。

  想来,这样的回答,也应该只是印小天本人的商业礼貌吧。

  至于打人这个说法。在公布出来的视频画面里,印小天仅仅是把冲过来的边潇潇推开,更有现场工作人员证实一直是女方在不停骂人,不存在印小天动手打人。

  对此,有网友表示:对,杜淳不对女孩动手,他直接对兄弟插刀。

  不过,也有人表示,确实是印小天动手了啊?。难道推搡就不是打了吗?

  这件事,各位观友怎么看呢?

文章关键词:印小天 兄弟 杜淳 贾乃亮 教主 插刀教 吐槽大会 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有