新闻中心 > 独家 > 正文

权威发布!河南中招理化生实验操作明年4月开考

2018年12月24日18:55  来源:映象网

5034

映象网讯 (记者 陈伟然)12月24日,省教育厅发出通知,2019年全省中招理化生实验操作考试成绩仍按满分30分计入中招考试总成绩。考试科目为物理、化学、生物三科。考试时间为4月1日-30日,每位考生的考试时间为15分钟。

考试分值、科目及时间

据悉,2019年全省中招理化生实验操作考试成绩仍按满分 30 分计入中招考试总成绩。考试科目为物理、化学、生物三科。考试时间为4月1日-30日,每位考生的考试时间为15分钟。

试题结构

2019 年全省中招理化生实验操作考试办公室统一命制24道试题,分4个试题单元(A、B、C、D),每个单元内含 6 道实验操作试题,每道试题内含理、化、生实验项目各一。

试题中的实验项目,按照难度、完成时间分为两类: 较难的实验为主实验项目, 一般的实验为副实验项目。

每个单元6道试题中主实验项目的学科分配为:物理3个,化学2个,生物1个。

试题分值。每道试题分值为30分,分值比例为16:6:6:2,即主实验项目1个,占16分;副实验项目2个,各占6分;考试结束后实验器材整理,占2分。

试题抽取

按照相关要求,各省辖市、省直管县(市)将根据实际情况抽取不少于2个试题单元作为当地 2019年中招理化生实验操作考试试题。各地要确保当地考生使用统一内容的试卷。各地抽取试题后要秉持公平性,确保考生获取考试信息的时间、范围、程度的一致。不得将试题、评分标准针对部分考生进行发布。


文章关键词:2019河南中招 理化生实验操作 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有