新闻中心 > 合作 > 正文

故宫美妆苏宁上线 圣诞节狂吹中国风

2018年12月26日16:56  来源:映象网

5034

  每年圣诞节,礼物赠送环节总能成为情侣间的一场博弈。

  兼具新意和心意的礼物到底怎么送?直男审美和强烈的求生欲双重夹击,买贵怕被喷浪费钱,买便宜了又被怼敷衍。

  有意思的是,今年圣诞节刮起了中国风。随着一系列故宫周边的走红,国货在圣诞节庆的浓重氛围里,在各国美妆限定款中,突出重围。

  苏宁超市数据显示,圣诞节期间,美妆产品同比增长201.52%,神仙水、迪奥口红、雅诗兰黛眼霜、美迪惠尔面膜等热门产品,依旧占据美妆排行榜榜首。国产品牌不甘示弱,同比增长达到60%。其中,百雀羚、玛丽黛佳、美康粉黛最受青睐。

  青瓦红墙古韵色,杠上张灯结彩洋节味儿,颇有喜感。

  事实上,今年国货已经大举开启了高端副本。

  近日,带着“奶奶家雪花膏”独特回忆的百雀羚,联合故宫文化珠宝首席设计师,在苏宁易购上线了一款雀鸟缠枝美什件彩妆礼盒。礼盒做成了双层同胎掐丝妆奁,内含气垫BB、口红、眉笔三种单品,颇具质感,其中口红和气垫都包含相关替换装。

  据官方介绍,该款口红有三色,非常适合黄皮的。

  从实物来看,该系列产品都用了翡翠绿的配色设计,确实很具宫廷感。

  近日,苏宁易购对消费者进行了随机采访,调查显示,古风美妆对于年轻群体,特别是女性来说,吸引力很大,“感觉可以收藏。”

  999元的售价,被网友笑称是送给未来婆婆最好的见面礼,“连价格都不想撕”。

  大多数年轻男性则是直男属性满格,“这是冲击棒?”“怀表吗?”

  对于中老年群体来说,比起故宫这个网红IP而言,百雀羚作为老品牌的国民回忆更重,“那个时候只要3、4块吧,是妈妈的味道。”

  据悉,除了彩妆以外,7月27日苏宁极物西安店开业的同一节点,故宫文创相关产品就已经正式在全国极物门店上架销售,内含瓷盖碗套装、骨瓷杯、手账胶带、玛瑙耳机、书包等多种产品,“苏宁正在搭建一个故宫与年轻人的交流平台”。

文章关键词:苏宁 百雀羚 美妆 故宫文化 中国风 口红 掐丝 上线 彩妆 雪花膏 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 2018全国农产品产销对接行大幕拉开 苏宁响应政

    "加强产销对接,助力乡村振兴。"8月20日至21日,2018全国农产品产销对接行启动仪式暨首场产销对接活动(河南)在郑州国际会展中心举行,500多家农产品龙头企业、电商企业、农批市场、专业合作社以及种植、养殖、生产、加工基地等参会参展。

  • 3公里1小时达 苏宁618造“多快准”生活圈

    不早也不晚,掐着表敲响你家大门的,可能不是男朋友,而是苏宁快递。

  • 又是别人家的总裁:贴心服务都送到家了

    服务是唯一产品,河南苏宁进入河南地区的14年间,一直秉持着这样的服务理念,不断优化升级服务,如何能够做到消费者身边的苏宁是全体苏宁人长久以来努力的方向。总经理服务日作为郑州苏宁的特色,让高层管理人员走出了办公室,从门店、物流再到售后和客服多维度服务消费者,了解消费者。

  • 5月19日河南苏宁物流基地仓储直销会 升级来袭

    今年的五一小长假,苏宁易购举行的“嗨购五一”嘉年华活动,可谓是让消费者好好“剁手”了一把,各大门店人头攒动。

  • 520苏宁门店买手机, 1314名幸运锦鲤立减520元

    ​随着520的临近,送礼物这个甜蜜的烦恼又提上日程了,情侣之间互相送礼物,往往是情人节的一个必备项目,作为一个超有爱的节日,520示爱礼物显得尤为重要。

  • 苏宁上线壳牌&飞利浦CP,满399元减200元神券抢

    5月10日,马云老师在阿里巴巴的集体婚礼上以“工作上我们强调996的精神,生活上我们要669“的言论再次成为大众议论的焦点。为了帮助现在的年轻人减轻压力,苏宁易购上线壳牌和飞利浦CP,两家荷兰国际知名品牌强势跨界营销,以“520给男人的宠爱”为主题,给男人的面子和里子加倍呵护。

  • 在一间会移动的教室里,他们看到了从未见过的世

    ”  凭借短短两句带着浓浓东北气息和腔调的集结令,路新宇让兴奋不已的小学生们迅速恢复了课堂秩序。”  在课堂一开始,路新宇就给每桌的孩子分发了一盒由真爱梦想基金会请专门烘焙老师教做的蔓越莓饼干。

  • 郑州苏宁小店携手金霸王发起电池以旧换新大型公

    618大促即将来临,苏宁易购全民焕新节活动即将来到高潮,涉及品类之广泛,优惠力度之强劲,全民参与之积极,可谓人人称道。

  • 2019一季度家电销售1834亿 苏宁占比22.3%稳居

    ​进入2019年,家电行业蹒跚前行。尽管产业和市场需求向高端高品质转型,但市场下行压力巨大。随着618电商大促的前置,家电市场的局面或将发生转变。

  • 母亲节你妈在买啥?苏宁:理财消费同比增长28%

    另一方面,口红、洁面仪、箱包、面膜、蓝牙耳机,成为2019年母亲节前,女性关联商品搜索排行TOP5。口红、箱包、面膜、洁面仪依然是儿女们送礼物的首选,随着智能手机的进一步普及,中老年群体对于蓝牙耳机的需求越来越旺盛。

慢新闻

切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置 切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有