新闻中心 > 热点 > 正文

心太大!女子醉酒断片酣睡马路 幸亏遇上热心交警

2019年01月04日15:10  来源:成都商报

5034

  西昌一女子因饮酒过量,在马路中央睡了一晚,十分危险。天寒地冻,幸亏被巡逻的交警及时发现救助,否则还在路上呼呼大睡。

  1月4日早上,西昌交警巡逻至老海亭路段时,发现马路上躺着一名女子,民警立即拨打120救助电话,并上前查看。

  询问无果,民警走访周边商户及小区,据周边商户讲述,该女子是附近小区住户。随后,民警联系附近派出所同事将女子安全送回家中。

  西昌交警提示:进入冬季,亲朋聚会时一定要适度饮酒,不能超量更不能强劝硬灌,尤其在天气寒冷时超量饮酒虽然可以暂时造成身体发热,实际上超量饮酒后酒精会使人体血管膨胀,增加身体的散热速度,醉酒后露宿荒郊野地极易造成冻死冻伤。

文章关键词:女子 交警 断片 马路中央 小区住户 派出所 血管 散热 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 成都女子打5元麻将被拘15日 申诉7年后胜诉

    6月22日,当事人王彬如告诉新京报记者,此案有了新的进展,她于6月21日收到成都市郫都区人民法院作出的判决,法院判令成都市公安局温江分局于判决生效之日起30日内,向王彬如赔偿4739.1元,并向其赔礼道歉。

  • 女子遭毒打被毒贩解救 为报恩走上贩毒路

    毒品走私入境,伪装成糖果用快递分销  警方经侦查发现,以谭某高为首的贩毒团伙与在缅甸、云南边境一带活动的来宾合山籍女子黄某丽联系密切。据办案民警介绍,除谭某高外,黄某丽在钦州、湖北荆州等地都有“客户”。

  • 凌晨遭入室抢劫 女主人“教科书式”应对

    几天前,经过缜密侦查,婺城警方快速破获一起入室抢劫案,抓获入室抢劫嫌疑人梅某。梅某并未在2楼房间偷到东西,正准备到一楼时正碰上房主方女士回家,他只好躲到楼上。

  • 女子醉倒在家门口被拖走疑遭性侵 监控拍下嫌疑

    6月11日晚8点57分,成都郫都区团结镇33岁的女子桑菊(化名)醉倒在家门口,被一名陌生男子拖走。刘超担心破坏现场,没有移动妻子,而是拨打了110和120,警方先赶到现场,随后,救护车也到达现场,桑菊被送往郫都区人民医院。

  • 大连一女子驾车途中突然全身麻木 交警帮忙送医

    6月18日,记者从大连市公安局交警支队沙河口大队了解到,当日13时35分,大连一女子驾车途中突然全身麻木,警员立即上前救助,并将该名女子紧急送医救治。

  • 2名女家长与1女子在地铁打架 因对方不给孩子挪

    这一幕发生在6月15日上海地铁6号线的车厢内。据网友爆料,当时两个小孩坐在地铁座位上,站着的两名女性家长可能觉得孩子坐得太挤,让一旁的女乘客让一点位置,但对方并没让。遭到拒绝后两名女子从言语指责上升到肢体冲突,三人厮打成一团,原本坐着的女子衣服被扯开露出了内衣。

  • 大妈倒车旋转一圈半连撞6车:脚垫抵住了油门

    6月11日,山东淄博。一名50多岁的女子倒车时车辆失控,冲进路中央旋转540度,连撞6车停下,一名路人受轻伤。女司机称可能是脚垫太硬抵住了油门。其对事故负全责。

  • 台湾女子偷吃2茶叶蛋被判3个月 法院:是最轻判罚

    近日,台湾高雄一名超市女员工涉嫌偷吃两颗茶叶蛋,犯“业务侵占罪”被判三月徒刑。而2017年7月3日,台湾歌手黄安在个人微博上爆料,曾称“大陆人民吃不起茶叶蛋”的台湾教授高志斌7月6日要在苏州市工业园区演讲,再次引发热议。

  • 女子欲提前乘车被拒大闹火车站:凭啥给我安排晚

    这个结果让汪某非常不满意,买完票后,她想提前进站上车,被车站的工作人员拦了下来。于是,汪某做了疯狂的举动,她跑来南京南站售票厅服务站里大吵大闹、赖着不走,还推搡工作人员,引起了周围乘客们的围观。

  • 女子替父筹款后被指炫富 平台:善款将退还给捐款

    5月10日,杭州萧山一女子通过水滴筹发起20万元筹款,称父亲确诊胃癌需要救治。面对网友的质疑,该网友于6月16日晚通过微博发文称,感谢所有献爱心的朋友,愿把在水滴筹筹到的8457元通过平台退还给大家。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有