新闻中心 > 豫事 > 正文

两女子逛街手机差点被偷 合力撂倒小偷

2019年01月07日07:07  来源:河南广播电视台

5034

  (原标题:干得漂亮!郑州俩女子逛街被惹怒,合力将一男子撂倒,原因竟是...)

  “老虎不发威,你当我是Hello Kitty啊!”真的,没事千万别惹女人!不然,再弱不禁风的女子,一旦发怒分分钟吊打力气男!

  不信,看看咱郑州这两名女子,逛街买东西时,疑似一男子偷手机被抓现行,当街将其按倒在地。

  这是昨天(1月5日)中午12点左右,发生在郑州市棉纺路六厂前街附近的一幕,两名女子死死拽着一名男子,双方扭打到一起,随后两人合力将男子按倒在地并报了警。

  究其原因,是两名女子买完东西准备走时,发现男子趁他们不注意,将手伸进了其中一人的衣服兜里。

  偷手机?就算被抓现行,男子也是拒不承认,要求调看监控。更让人哭笑不得的是,接到报警赶到现场的民警了解情况后,准备将他带到派出所,接受进一步的调查时,男子还讲起了条件。

  这都被拷上了,还矫情呢?

  年关将近

  小偷们又开始活跃了

  提醒大家一定要多注意防范

  尤其是人流密集的地方

  手机钱包千万别随意装在兜里

  最好放在包里背在身前!

文章关键词:女子 男子 手机钱包 逛街 被抓 小偷 派出所 民警 分分钟 厂前街 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 女子高铁骂人被拘5日 铁警:扰乱公共交通工具秩

    3月15日中午,武汉铁路公安处宣教室负责人告诉澎湃新闻,铁路警方根据治安管理处罚法第23条第一款第3项的规定,已对上述骂人女子作出行政拘留5日的处罚,“扰乱公共交通工具上的秩序”。

  • 英国女子做“世上最致命整容手术”后去世

    据澳洲网报道,一位英国女性在土耳其进行了一次价值3000英镑的“巴西臀部整容手术”后去世,当地时间14日,其伴侣在法庭预审听证会上表示,多年来她一直想做一次这种“世界上最致命的整容手术”。

  • 女子“感冒”治了20天 一查竟是尿毒症

    医生检查发现,晓峰的尿蛋白竟然是三个加号,经肾脏活检,被诊断为肾病综合征、肥胖相关性肾小球肥大。原发高血压、糖尿病、高血脂、高尿酸等高危人群要控制原发病,有肾病家族史者、65岁以上的老人、长期服肾毒性药物的人群等,要加强监测、干预。

  • 女子大出血瘫痪 丈夫携款消失后现身:30万输光了

    3月13日,段英英的丈夫任先生主动发微信联系段彦民,说自己不是拿钱跑了,而是把钱输光了无法面对家人。也希望通过这件事情,提醒年轻人,千万不要沾染上网络赌博,不要在网络上套路贷,以免遭受更大的损失,甚至把全部身家都赔进去。

  • 女子去银行存钱顺走净水器:喜欢得不行 像是着了

    3月12日,太原公安迎泽分局文庙派出所向社会发布信息,涉事女子陈某已被警方依法行政拘留。经相关部门认证,中年妇女所盗的净水器商品价值在千元以下,尚不构成刑事案立案标准,警方对中年妇女处以行政拘留10日的处罚。

  • 女子倒在街头,高三男生这波操作帅气满分!

    ”  黄靖洋称,当时现场群众告诉他,这名女子已经晕倒有3、4分钟时间,女子的两名亲友在现场陪着,但由于不掌握急救知识,他们只是掐着女子的人中。在确定救护车还需要一定时间才能到后,女子与亲友选择离开现场自行前往医院,黄靖洋还不忘给其留下了他的电话。

  • 女子手机被盗每天被骚扰 新机主:求解锁

    3月12日,成都一女孩不堪“夺命连环call”的骚扰,给封面新闻打来电话求助,希望能够让自己的手机“安静”下来。

  • 竞走“女王”归来!刘虹打破50公里竞走世界纪录

    青海的李毛措以4小时3分51秒的成绩获得亚军,成绩同样超过了梁瑞在去年世界竞走团体锦标赛上创造的4小时4分36秒的原世界纪录,李毛措的队友马发颖后来居上,以4小时7分30秒收获铜牌。

  • 女子招聘会男士占半 女孩花40元扮花木兰求职

    今日的招聘会上,80余家用人单位提供近5000多个岗位,包括美容化妆品、金融财会、酒店管理、人力资源等。郑州农村人力资源中心市场接下来还将举办多场招聘会,3月13日营销管理大型专场招聘会;3月16日大中专毕业生招聘会;3月20日综合招聘会;3月23日服务业专场招聘会;3月27日百强名企招聘会;3月30日机械制造建筑工程招聘会,希望求职者不要错过!

  • 女子见前任遭男友拘禁 男友:我太爱她

    经查,26岁的韩女士是黑龙江人,去年来到大连打工,3个月前,她通过聊天软件认识了32岁的男子丁某,两人很快确立了恋爱关系,并且同居了。逼问过程中,丁某得知,韩女士过年回老家期间,曾经见过前男友,更是愤怒不已,随后的8天时间里,他将韩女士控制起来,严加看管,并多次实施殴打。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有