新闻中心 > 热点 > 正文

突发:北京一学校内发生男子伤害孩子事件

2019年01月08日15:54  来源:央视新闻

5034

今日上午11点17分左右,北京宣师一附小校内发生一男子伤害孩子事件。初步了解,共有20个孩子受伤,均已送到医院救治,其中3人伤势较重,目前生命体征平稳,无生命危险。嫌疑人已被当场控制。市、区公安、卫生、教育、应急等相关单位正在全力开展救治和调查工作。

文章关键词:孩子 学校 男子 犯罪嫌疑人 资料图 附小 事件 生命体征 小学 无生命 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 9岁男童频繁腹痛查出肾结石 警惕孩子营养过剩

    武汉京都结石医院泌尿结石主任胡换春表示,儿童吸收能力有限,营养品过犹不及。喝水少以及脂肪餐、钙质的过量进补,可导致尿液浓缩、尿酸或尿钙浓度升高,从而增加结石形成概率。

  • 8岁男孩被狗咬伤现已能走路 父亲:相信公安机关

    猛犸新闻·东方今报见习记者刘小玉 文/视频  2019年3月11日,河南汝州8岁男孩被一条大狼狗扑倒咬成重伤住院,然而,面对重伤的孩子,狗主人却选择无视,拖拽着大狗扬长而去。

  • 【两会·知否知否】减负难,再难也要减

    新华网编辑小关:今天我们来聊个大家都特别关注的话题,孩子的教育。新华网编辑大黄:嗯,那时候我们就听减负这个词儿,是上初中高中的时候。两会上关于孩子减负和幼儿托管的话题也特别多,我们一起来听听他们是怎么说的。

  • 王欣会:希望让“来自星星的孩子”有机会过上平

    十三届全国人大二次会议第三场“代表通道”集中采访活动于3月15日8:00—8:45(大会闭幕会前)在人民大会堂中央大厅北侧举行,邀请部分全国人大代表接受采访。今天作为全国人大代表,借助大会给我的这个机会,我恳请国家相关部门能够加大对自闭症儿童科研和防治的力度,能够尽早的找到病因,找到治疗的方法。

  • 托育成两会热词 该“婆婆带娃”还是“公共服务

    此次民主党派关于“托育”的提案,虽然关注各有侧重,但一个共识,就是要尽快明确顶层设计。这个顶层设计,需要加强政府监管力度,放宽市场准入标准,特别是要加大财政支持力度,来有效解决不想生、不敢生、托育难的问题。

  • 12岁熊孩子玩打火机 随手烧掉一辆小轿车

    小飞告诉民警,当天下午他闲来无事,用打火机点燃了草坪的枯草,没想到枯草引燃了旁边停放的一辆大众牌小轿车,发现着火后,惊慌地逃回了家中。据民警介绍,因为小飞年龄尚小,警方不会对其立案处理,但是小飞的父母或将面临高额的民事赔偿责任。

  • 两会上,我们这样爱着孩子……

    03-1211:30  中国青年网北京3月10日电3月5日,国务院总理李克强作政府工作报告。报告中有多处涉及孩子的教育、医疗等方面内容。代表委员也从各层面建言献策,关爱呵护孩子的健康成长。

  • "别敲门,救救孩子"骑手接求救订单 警察上门懵了

    2019年3月6日晚21时,浙江省温岭市外卖小哥小陈,接到了一笔外卖订单,但是订单备注栏上竟显示了一串求救信息,内容为 小陈忙按照订单上的要求,将外卖送到指定地点,按照上面要求,小陈把外卖放门口就匆匆离开了,心里紧张得打鼓一般。

  • 海拔5300米、-17℃、2米深积雪......孩子们的上

    每年临近春季开学,家住新疆喀什地区塔什库尔干塔吉克自治县村子里的孩子们要返回县城的寄宿制学校,这可是一条要做好充分心理准备和身体准备的路。夏洪强是喀什边境管理支队红其拉甫边境派出所所长,他告诉我们,护送孩子们的上学路,大伙儿已经坚持十余年了。

  • “你为我带娃,我给你养老”,63岁老人每天给90

    每天梅汉霞都会来到朱奶奶家里,问老人第二天想吃什么,然后按照她的喜好购买。考虑到家里的伙食比较油、口味重、不够软烂,老人吃了对胃不好,梅汉霞每次都另外给老人准备吃的。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有