新闻中心 > 热点 > 正文

突发:北京一学校内发生男子伤害孩子事件

2019年01月08日15:54  来源:央视新闻

5034

今日上午11点17分左右,北京宣师一附小校内发生一男子伤害孩子事件。初步了解,共有20个孩子受伤,均已送到医院救治,其中3人伤势较重,目前生命体征平稳,无生命危险。嫌疑人已被当场控制。市、区公安、卫生、教育、应急等相关单位正在全力开展救治和调查工作。

文章关键词:孩子 学校 男子 犯罪嫌疑人 资料图 附小 事件 生命体征 小学 无生命 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 妈妈96岁了且患痴呆症 但枕在她腿上仿佛我仍是

    家中虽有姐姐,但姐姐当时也已经60多岁,身体也不好,李海明只好放弃了北京的事业,回到西宁照顾母亲。现在李海明为了照顾母亲没有收入,都是靠着每个月545元的补助,以及家里其他人的资助。

  • 直径50厘米的井掉进去一个2岁娃!消防小哥哥:

    1月14日22时,云南普洱景谷消防大队接到报警,一名2岁多的小孩在玩耍时不慎掉入废弃的下水道中。小孩跌入下水道后头部被擦伤,不停地哭泣。消防员边安抚孩子,边派一名体型瘦小的消防员利用安全绳,下到下水道底进行营救。

  • 熊孩子误把痰盂当帽子戴 结果卡住了

    从小想做而不敢做的事,比如把痰盂当帽子套头上,熊孩子做了,然后卡住了......  据媒体报道,广东中山市南头镇一个1岁半的小孩在玩耍时趁家人不注意,将痰盂扣在自己的头上,但因为痰盂内部太小,正好卡住了孩子的头。由于痰盂是铝制品,消防救援人员随即决定用工具从头部左边剪开痰盂。消防员使用断线剪从幼童头部左侧对痰盂边缘较厚处剪开一道口子,并使用手钳小心翼翼地剪开痰盂壁。

  • 登封娃娃想妈妈欲独行高速赴郑州

    民警拦下男孩,家长感谢送来10碗饸饹面民警正在询问欲徒步上高速的男孩 据了解,近日,登封市公安局在郑卢高速东、西进站口处设立卡点,对往来车辆进行盘查。经过耐心询问,小男孩自称今年10岁,在登封上学,妈妈在郑州上班。

  • 因为孩子写作业 从教40多年的公公和儿媳大打出

    近日,一位老大爷在警察面前厉声控诉自己的儿媳妇。原来,当晚儿媳妇正在辅导孩子写作业,可能是语气严厉,孩子就哭了。”  最终,在民警的调解之下,性格倔强的公公和儿媳终于平静下来。

  • 揪心!4个河南孩子在外地被烫成重伤,孩子父亲

    “轰”的一声爆炸后,田宝明回头一看,自家住人的小屋已被滚滚白烟覆盖,田宝明扔下手里的农具就往屋里狂跑,他的儿子、女儿以及亲戚家的两个孩子都在屋里玩呢。“我女儿今年7岁,儿子5岁,亲戚家的两个也不大,一个8岁,一个10岁”,谁也没想到能发生这么大的事儿,田宝明沮丧地说。

  • 情况危急!他们“喊出来”一条生命通道

    无成年人在旁监护,不要与动物嬉戏,确保动物熟悉你的气味,才能开始和它玩耍;不要打扰正在睡觉、吃东西或照顾孩子的动物,避免与之对视(会被误解为挑战);如果不小心被动物扑倒,尽量双手抱住头,将身体卷曲成球状,并保持一动不动;

  • 父亲网上为儿相亲 不料未来儿媳竟是"抠脚大汉"

    盐城市大丰的李某看到儿子岁数大了,还没有谈恋爱,就在网上为儿子物色起对象来,钱花了不少,可这女孩子不仅不肯见面,还把他的微信拉黑。1月6日,盐城市大丰区的李某来到当地派出所报警,称有个女孩通过微信加他好友,聊天后称愿意与他的儿子确定男女朋友关系,在2018年7月至12月之间,他先后向对方转账共计6万余元。

  • 荒唐!男子同时娶3个老婆生下3个小孩:不知道违

    从2015年到2017年,张某在昆山市安了3个家,和3位女士都领了结婚证,都生了孩子,并且这3个家都在1公里范围内。”1周内3个小区转悠十多趟  同时周旋在3个女人之间,同时兼顾3个家庭,张某因为工作原因,常常出差,他用出差工作为借口“瞒天过海”。

  • 荒唐!男子同时娶3个老婆,生下3个娃,3个家竟

    从2015年到2017年,张某在昆山市安了3个家,和3位女士都领了结婚证,都生了孩子,并且这3个家都在1公里范围内。”1周内3个小区转悠十多趟  同时周旋在3个女人之间,同时兼顾3个家庭,张某因为工作原因,常常出差,他用出差工作为借口“瞒天过海”。

慢新闻

网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷 孩子被母亲抱走 网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有