新闻中心 > 热点 > 正文

突发:北京一学校内发生男子伤害孩子事件

2019年01月08日15:54  来源:央视新闻

5034

今日上午11点17分左右,北京宣师一附小校内发生一男子伤害孩子事件。初步了解,共有20个孩子受伤,均已送到医院救治,其中3人伤势较重,目前生命体征平稳,无生命危险。嫌疑人已被当场控制。市、区公安、卫生、教育、应急等相关单位正在全力开展救治和调查工作。

文章关键词:孩子 学校 男子 犯罪嫌疑人 资料图 附小 事件 生命体征 小学 无生命 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 2019kids world 型秀盛典郑州站落幕 打响母婴

    据悉,2019 kids world 型秀盛典提前到6月举行,是苏宁专门为618年终大促献礼!

  • 苏宁红孩子辣妈团疯狂扫货 竟是为了一天投200票

    据悉,2019 KIDS WORLD型秀盛典全程贯彻国际化和亲子时尚定位,吸引了10万+组家庭和小选手报名参赛,竞争十分激烈。据悉,6月20日18点KIDS WORLD 型秀盛典第二轮线上投票即将开启,进入苏宁红孩子、新丝路官方唯一指定报名通道——苏宁易购APP母婴频道页,即可参与报名或者投票。

  • 618苏宁文体委再发力 万幸写字楼触达1644.8万人

    618期间,苏宁在全国发起寻找“万幸写字楼”的活动,全国共有1100栋写字楼参与其中,触达1644.8万人,获得央视点赞。寻找“万幸写字楼”活动,聚焦写字楼内的年轻白领人群,苏宁大数据显示,618期间,35.7%的白领人群选择在夜间10点下单, 26.4%的白领经常在0-4点下单,这一撮人大部分是996青年。

  • “我要传承弘扬军人奉献精神”(最美退役军人)

    这所学校的改变,要归功于一名退役军人——山东申科集团董事长王兆才。”王兆才被妻子一句话点醒,重整行装开始了创业的跋涉……称呼王兆才为“老班长”,还有一层原因,即退役军人在公司员工中占很高的比重。

  • 幼童不午睡 被幼儿园老师赶到太阳下暴晒

    6月20日,福建漳州。网曝因孩子中午不睡觉,一幼儿园老师将两孩子赶到操场上暴晒,并让孩子在大太阳下睡觉。事发19日,目前涉事教师被辞退,涉事幼儿园被责令停业。

慢新闻

切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置 切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有