新闻中心 > 热点 > 正文

"土豪"你在哪?打车花8元却付了3万多

2019年01月10日07:11  来源:现代快报

5034

  现代快报讯淮安一乘客打车从淮安万达广场到电子市场,本该支付8元车费,却微信转账34059元。出租车司机倪师傅在找人无果后,向警方求助。

  打一次出租车的车费会是多少钱?一般来说在淮安市区最多也就几十块钱。可出租车司机倪建忠日前却收到了一份"天价"的打车费,在送一位乘客到达目的地后,对方一次性向他的微信支付了34059元的车费。待到倪师傅醒过神来,对方却已早早不见了踪影。

  △账单截图

  "开始我并没有在意,直到在红绿灯路口停车时,看了一下微信的支付记录,才发现这笔巨额车费,着实吓了一跳。"倪师傅说,事情发生在1月6日10时50分,这名付错车款的乘客是一位约50岁的男子,在万达广场C口上车,前往水门桥南侧的电子市场维修手机。原本车费应为 8 元钱,由于没带零钱,该乘客便用手机微信转账的方式在下车时向倪师傅付款,之后便匆匆离去。由于没有打车人的联系方式,只有一个转账过来的微信名,他只能向警方求助。

  清江浦公安分局大运河广场警务站民警接到报警后,迅速赶往现场。了解情况后,民警也很惊讶,当即将倪师傅的身份信息记录下来,赞扬其拾金不昧的精神,同时告知其好好保管这笔钱,并通过客服向微信后台反映该情况。"这钱本就不该是我的,那 8 块钱的车费我挣得心安理得,这 3 万多元是别人的,就该还给他。"倪师傅说。

文章关键词:土豪 微信 车费 男子 大叔 万达广场 师傅 民警 乘客 电子市场 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 上下五千年,这些疼妈妈的小花样,你最pick哪一

    在上下五千年孝子评比中,表现突出,获得“久病床前有孝子”奖。在上下五千年孝子评比中,表现突出,获得“小童有孝心”奖。在上下五千年孝子评比中,表现突出,获得“最土豪”奖。

  • 游客在长颈鹿展区撒落万元现金 园方:失主仍未找

    17日上午,北京青年报记者从云南野生动物园了解到,“丢钱”失主仍未找到,园区已报警。发现长颈鹿庄园有现金是16日上午11点55分左右,工作人员看到长颈鹿展区内突然散落大量现金,为防止长颈鹿不慎吞食这些纸币,工作人员立即进入展区“救钱”。

  • 身披“土豪金”亮相!河南首辆自主研发的纯电动

    3月20日上午,在三门峡市河南速达电动汽车科技有限公司厂区,河南速达电动汽车量产首车下线仪式在此举行。按照三门峡纯电动汽车产业有关规划,速达公司将在3年内实现10万辆纯电动汽车产能,带动相关产业实现年产值1000亿元以上,打造豫西纯电动汽车生产基地。

  • 街头百万悍马越野数月未挪窝 风吹日晒土豪车快

    现场,有队员称,这辆外形霸气的悍马越野车价格大约在110万元以上,为此大家都为这辆昂贵的汽车弃之街头不用而感到可惜。由于该越野车体型庞大,停在路边实在影响交通,因无法联系到车主,无奈之下,队员只好与警方取得联系进行下一步处理。

  • 好嗨呦!“强军颜值” 表情包大赛又双叒叕来了

    ②动漫表情包:原创手绘解放军各军兵种和武警部队特色表情包,能够生动反映部队训练、学习、生活,反映军改后部队面貌焕然一新。②每组表情包须有一张PNG格式的图片作为表情包封面,240 ×240像素,不超过80KB;

慢新闻

切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置 切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有