新闻中心 > 热点 > 正文

男子夜闯民宅 不偷不抢狂舔门铃3小时

2019年01月10日07:11  来源:封面新闻

5034

  据美国kptv与《洛杉矶时报》综合报道,日前,美国加州发生一起奇葩事件,一男子深夜闯进民宅,狂舔门铃好几个小时。据悉,该男子或因此面临两项轻罪指控。

  周六凌晨,加利福尼亚州一处民宅的安保系统拍下了一位入侵者,他于凌晨两点左右,开始了一系列古怪漫长的行为,他花了很长很长的时间,对着房屋门铃大舔一通,神情十分专注,此外,他将延长电线移动到前院,在远中小憩,还貌似在房子前门的一个花盆里撒尿等等。

  房主戴夫(Dave)和西尔维亚·邓根(Sylvia Dungan)表示,这件离奇的事情发生时,他们不在家中,但孩子们都在屋里睡觉,“事发后你会觉得很好笑,因为严格说来,他又没伤害任何人。”西尔维亚说。

  正在舔门铃的男子

  随后,警方开始找寻这名神秘男子。得益于这户人家新安装的安保系统,警方很快锁定了嫌疑人,“我们又惊又喜的发现,监控视频特别清晰,所以没花多长时间就认出了他。”加利福尼亚州萨利纳斯警察局发言人米格尔·卡布瑞拉(Miguel Cabrera)说,舔门铃的男子被确认为现年33岁的男子罗伯托·丹尼尔·阿罗约(Roberto Daniel Arroy)。

  事发第二天,一名巡警就发现了罗伯托,他无家可归。经过审问,罗伯托被释放,但他或因为自己的行为面临两项轻罪指控。

  “这可能是我工作这么久以来,所得知的最奇怪的案子。”米格尔表示。

文章关键词:男子 门铃 kptv 民宅 洛杉矶时报 Sylvia Miguel 房主 轻罪 视频 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 男子拎刀追砍老父:我想卖冰箱给女友零花钱他不

    (原标题:男子拎菜刀欲追砍老父:我想卖冰箱给女友零花钱他不让)   6月23日,湖南邵阳,一男子为了给女朋友零用钱,准备把家里的冰箱卖了,被父母阻止。目击者24日称,警方将该男子当场控制,并送至派出所调查。

  • 男子撬前女友房门胁迫复合 涉非法侵入住宅罪被

    (原标题:辽宁一男子撬前女友房门持刀胁迫复合,涉非法侵入住宅罪被诉)   辽宁省沈阳市铁西区人民检察院今年6月21日在人民检察院案件信息公开网发布消息称,该院对被告人关蕴超以非法侵入住宅罪提起公诉。

  • 又是高空抛物!男子从27楼扔水泥砖 小学女生被

    接到报警后,平顶山市公安局矿工路分局治安大队民警李振义带领警组人员迅速赶到现场进行调查。李振义意识到案件的严重性,一边向上级汇报,请求刑事勘验现场,一边带领警组对春华国际名都10号楼进行调查走访。

  • 男子嫌打工辛苦挣钱慢 自学开设色情网站被刑拘

    6月24日,北京海淀警方通报,24岁的内蒙古男子高某某,因涉嫌传播淫秽物品牟利罪,在居住地吉林长春被警方控制。海淀警方介绍,经专业部门鉴定,确认该网站的确涉嫌传播淫秽色情内容。民警赶赴吉林长春,在嫌疑人高某某居住地将其控制,并起获高某某架设网站使用的电脑。

  • 男子上门滋扰疑强奸岳母被打死 检方建议追究刑

    检方认为,被告人孟某芳、孟某林、王某霞故意伤害他人致人死亡,其行为应当以故意伤害罪追究刑事责任。

慢新闻

切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置 切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有