新闻中心 > 热点 > 正文

男子夜闯民宅 不偷不抢狂舔门铃3小时

2019年01月10日07:11  来源:封面新闻

5034

  据美国kptv与《洛杉矶时报》综合报道,日前,美国加州发生一起奇葩事件,一男子深夜闯进民宅,狂舔门铃好几个小时。据悉,该男子或因此面临两项轻罪指控。

  周六凌晨,加利福尼亚州一处民宅的安保系统拍下了一位入侵者,他于凌晨两点左右,开始了一系列古怪漫长的行为,他花了很长很长的时间,对着房屋门铃大舔一通,神情十分专注,此外,他将延长电线移动到前院,在远中小憩,还貌似在房子前门的一个花盆里撒尿等等。

  房主戴夫(Dave)和西尔维亚·邓根(Sylvia Dungan)表示,这件离奇的事情发生时,他们不在家中,但孩子们都在屋里睡觉,“事发后你会觉得很好笑,因为严格说来,他又没伤害任何人。”西尔维亚说。

  正在舔门铃的男子

  随后,警方开始找寻这名神秘男子。得益于这户人家新安装的安保系统,警方很快锁定了嫌疑人,“我们又惊又喜的发现,监控视频特别清晰,所以没花多长时间就认出了他。”加利福尼亚州萨利纳斯警察局发言人米格尔·卡布瑞拉(Miguel Cabrera)说,舔门铃的男子被确认为现年33岁的男子罗伯托·丹尼尔·阿罗约(Roberto Daniel Arroy)。

  事发第二天,一名巡警就发现了罗伯托,他无家可归。经过审问,罗伯托被释放,但他或因为自己的行为面临两项轻罪指控。

  “这可能是我工作这么久以来,所得知的最奇怪的案子。”米格尔表示。

文章关键词:男子 门铃 kptv 民宅 洛杉矶时报 Sylvia Miguel 房主 轻罪 视频 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 宁泽涛宣布退役

    3月6日,中国游泳选手宁泽涛通过个人微博账号宣布退役。图为2015年8月6日,在俄罗斯喀山市举行的第16届游泳世锦赛男子100米自由泳颁奖仪式上,宁泽涛展示队服上的国旗。

  • 持仿制枪打天鹅 郑州三男子被拘

    郑州市北龙湖良好的生态环境引来大量水禽栖息。近日,郑州市郑东公安分局民警在北龙湖水域日常巡逻中,发现有三名男子形迹可疑,其中一名男子正在手持枪状物体向水中的天鹅进行射击。

  • 安阳男子酒驾后主动“自首” 开车直奔交警队 民

    石某说,闯卡后,发现后面有警车,感觉自己跑不掉了,就主动到交警中队报到,争取宽大处理。汤阴交警根据交通法相关规定对石某处以饮酒后驾驶机动车、未按规定定期进行安全技术检验合并罚款并记15分,暂扣机动车驾驶证的处罚。

  • 男乘客躲厕所抽烟致高铁拉警报降速:不知道不能

    傍晚六点多,G35次抵达徐州东站,列车乘警将男子交接给徐州铁路公安部门,等待进一步处理。铁路杭州乘警支队统计,从春运至今,已经有13起因为高铁吸烟触发烟感报警的记录。

  • 男子和4位"美女"网恋发6千红包 不料4人都是小伙

    据@安徽公安在线消息,含山一男子王某通过聊天软件“偶遇”靓丽女网友,随后还“有幸”认识了女网友的漂亮闺蜜、姐姐,为表真心,王某1天内就向四位“美女”发了6000元红包。

  • “一切真是不可思议”——新疆贫困地区女性对新

    春已渐浓的3月,是热娜古丽·喀尔曼告别昆仑山的第8个月,也是她下到平原生活的第8个月。去年夏天,热娜古丽一家六口与连片山区说了再见,从新疆阿克陶县库斯拉甫乡一路向东,搬到了94公里外的泽普县桐安乡。

  • 你们的这个动作,真帅!

    视频中,两名男子均站在狭窄的雨篷上,一左一右各伸出一只手紧抓着防盗网,另一只手稳稳地托举住中间悬空的男童。家住对面的苏女士听到惊呼后赶忙报警,出警的消防大队班长戴瑞朝告诉记者:“我们大概8点35分接到电话,十分钟左右到达现场。

  • 男子买鸡仔收到4只大公鸡 3只感冒1只瞎

    家住在贵阳市花溪区杨梅村的杨师傅最近十分郁闷。”  无奈之下,杨师傅只得先把鸡放在自家的鸡笼里,还购买了一些医治感冒的药,小心翼翼的喂养着。杨师傅:“当天晚上我就发了4000块钱,第一次发货他说发错货了,我也没说什么,就想着等几天,后来又讲说货已经发了。

  • 男子谎称"上面有人" 骗87.46万获刑

    在此期间,李某为了获取魏某信任,以宿州汽运集团名义为魏某发放5个月工资福利及一套工作服,共计约1万元。依法判决:一、被告人李某犯诈骗罪,判处有期徒刑十二年,罚金人民币十万元;二、责令被告人李某退赔所有被害人钱款。

  • 三门峡男孩头卡窗栏身体悬空 邻居、消防员爬梯

    “当时,孩子的身体就悬空在窗户外,两个手扒在窗沿处,下面有两名中年男子站在梯子和窗户上,托着孩子的脚。看到现场情况后,消防员当即使用6米拉梯搭在墙上,一名消防员携带近50斤重的工具上去破拆,另一名消防员在梯子上伸手扶着孩子。此时孩子父亲也已赶回,消防员将孩子交给父亲看管。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有