新闻中心 > 热点 > 正文

男子夜闯民宅 不偷不抢狂舔门铃3小时

2019年01月10日07:11  来源:封面新闻

5034

  据美国kptv与《洛杉矶时报》综合报道,日前,美国加州发生一起奇葩事件,一男子深夜闯进民宅,狂舔门铃好几个小时。据悉,该男子或因此面临两项轻罪指控。

  周六凌晨,加利福尼亚州一处民宅的安保系统拍下了一位入侵者,他于凌晨两点左右,开始了一系列古怪漫长的行为,他花了很长很长的时间,对着房屋门铃大舔一通,神情十分专注,此外,他将延长电线移动到前院,在远中小憩,还貌似在房子前门的一个花盆里撒尿等等。

  房主戴夫(Dave)和西尔维亚·邓根(Sylvia Dungan)表示,这件离奇的事情发生时,他们不在家中,但孩子们都在屋里睡觉,“事发后你会觉得很好笑,因为严格说来,他又没伤害任何人。”西尔维亚说。

  正在舔门铃的男子

  随后,警方开始找寻这名神秘男子。得益于这户人家新安装的安保系统,警方很快锁定了嫌疑人,“我们又惊又喜的发现,监控视频特别清晰,所以没花多长时间就认出了他。”加利福尼亚州萨利纳斯警察局发言人米格尔·卡布瑞拉(Miguel Cabrera)说,舔门铃的男子被确认为现年33岁的男子罗伯托·丹尼尔·阿罗约(Roberto Daniel Arroy)。

  事发第二天,一名巡警就发现了罗伯托,他无家可归。经过审问,罗伯托被释放,但他或因为自己的行为面临两项轻罪指控。

  “这可能是我工作这么久以来,所得知的最奇怪的案子。”米格尔表示。

文章关键词:男子 门铃 kptv 民宅 洛杉矶时报 Sylvia Miguel 房主 轻罪 视频 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 四川一男子中了669万大奖抛妻弃女

    今年才32岁的严某林是四川成都蓬溪县常乐镇村民。2008年上半年,他与孔某某相识、相恋,第二年,两人生育了一个女儿。2011年1月,严某林与孔某某办理了结婚登记。

  • 荒唐!男子同时娶3个老婆生下3个小孩:不知道违

    从2015年到2017年,张某在昆山市安了3个家,和3位女士都领了结婚证,都生了孩子,并且这3个家都在1公里范围内。”1周内3个小区转悠十多趟  同时周旋在3个女人之间,同时兼顾3个家庭,张某因为工作原因,常常出差,他用出差工作为借口“瞒天过海”。

  • 荒唐!男子同时娶3个老婆,生下3个娃,3个家竟

    从2015年到2017年,张某在昆山市安了3个家,和3位女士都领了结婚证,都生了孩子,并且这3个家都在1公里范围内。”1周内3个小区转悠十多趟  同时周旋在3个女人之间,同时兼顾3个家庭,张某因为工作原因,常常出差,他用出差工作为借口“瞒天过海”。

  • 琐事引发命案 项城男子潜逃20年冒名异乡安家终

    铁窗之内,45岁的周口项城市村民刘林山(化名)戴着手铐,对20年前的那次冲动懊悔不已。2018年12月31日上午9时,刚刚出门的刘林山被控制,当得知来人是河南项城民警后,刘林山丝毫没有反抗,只说了一句“老乡,我知道了”。

  • “驾照卖分”骗局高发警方提示莫贪小便宜

    新交规实施后,买卖驾照分数的情况频频发生,然而一些骗子也瞅准“商机”行骗。警方提示,此类案件尚没有明确的适用法律,犯罪成本低、隐蔽性强,广大群众应提高警惕,避免上当受骗。

  • 男子借款70万陷入套路贷 前后还了1600万仍未还

    浙江宁波一男子因最初不足百万元的民间借贷,陷入套路贷、高利贷的漩涡。记者了解到,目前,以侯先生为受害人之一的这起套路贷案件,嫌疑人因涉嫌诈骗、寻衅滋事,已被公安机关移送审查起诉到检察院。①套路贷定性:套路贷犯罪的主观目的是非法占有公私财物,部分犯罪主体带有黑恶团伙性质;

  • 缉毒英雄赵林:刀尖起舞铸警魂 弹雨枪林奈我何

    近几年,《湄公河行动》等一系列影片的走红,把缉毒警察带入了大众的视线当中。昆明铁路公安处禁毒支队副支队长赵林。昆明铁路公安局供图  因为一直忙于工作且性质特殊,赵林和许多同事一样,不得不长期与妻子孩子分隔两地生活。

  • 美墨边境墙,从这里开始

    在墨西哥边境城市蒂华纳的海岸边,一堵数米高的边境隔离墙从海水中竖起,向东延伸,不见尽头。

  • 男子一拳一拳砸开冰层 救出4岁落水男童

    正在吃饭的董传西跑到坑边,毫不犹豫地跳入冰冷的水中,用拳头一边砸冰一边前行,将落水儿童救上岸。由于冰层只有两三厘米厚,成年人无法在冰面走,董传西跳入水中后,挥开拳头砸破两三厘米厚的冰层,尖锐的碎冰很快刺破了他的手背,渗出鲜血。

  • 听到一声爆炸,这个男子拎着急救包就冲了出去,

    事发楼层的楼板炸穿垮塌。”  事发8日19时37分,正在家中的滕云突然听到一声巨响,楼体随着摇晃。滕云立即上前对受伤民警进行包扎,简单了解下居民楼内的情况,转身钻进了楼道内。出来时,滕云才发现,被水浸湿的双脚和裤子早就冻得邦邦硬。

慢新闻

网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷 孩子被母亲抱走 网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有