新闻中心 > 热点 > 正文

发生了!男子在火车上上厕所把手机掉了…

2019年01月10日07:11  来源:现代快报

5034

  现代快报讯坐火车,难免要上厕所,不过这时候真不适合用手机,原因你懂的,万一掉下去到哪找去啊!这不,一名旅客在K1506次列车上厕所时,手机不慎掉落,并从厕所排污管一路滑落到车外。

  △手机掉到了铁路沿线。警方提供

  现代快报记者从常州火车站派出所了解到,1月8日,常州站派出所接到一名男子报警称,1月8日晚,他从昆山乘车,乘坐的是K1506次上海到项城的列车。凌晨两点左右,当列车从常州站开出5分钟,他起夜上厕所时不慎将手机掉落至下水道。火车不可能因为他停下来,这下怎么办?

  男子万分焦急,他说自己是生意人,手机中存有大量账单和客户信息,非常重要并且没有备份,只好向常州站派出所求助。

  接警后,民警立即前往线路,根据男子口述的信息,对运行里程进行估算,再进行寻找。民警们分头行动,反复在这几公里之间徒步寻找,终于在K1286+900上行找到了这部手机。民警检查了一下手机,发现除了屏幕有点损伤,其他功能一切正常。

  △手机掉到了铁路沿线。警方提供

  △民警将手机送还给失主。警方提供

  面对失而复得的手机,男子激动不已。他对常州铁路民警认真负责的工作态度大加赞赏,也表示以后一定会将财物保管好。

文章关键词:手机 男子 常州站 派出所 备份 客户信息 排污管 财物 你懂的 常州火车站 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 小学生玩游戏 一周刷掉近两万

    张先生认为,儿子属于未成年人,其购买游戏装备应该是无效民事法律行为,王者荣耀属于腾讯公司的,他们理应全额退款。对于张先生的钱能否退回,该工作人员表示,会有专人与孩子家长联系,并需要孩子家长提供相关材料。

  • 女子脚踩15厘米高跟鞋走路看手机 摔出脑震荡

    1月7日,杭州火车东站一名女子穿着至少15厘米高的高跟鞋,低头玩手机,结果摔出轻微脑震荡。铁路民警分析,女子摔倒,高跟鞋要“背锅”,但最主要还是低头看手机。”  “那种又高又细的高跟鞋,对足底组织损伤非常大,极易造成前足关节炎或局部溃疡。

  • 女性朋友福利!河南新建公厕男女厕位比例2:3

    乡镇公厕建设的目标任务:在乡镇建成区(中心村)新建、改建公厕3600座以上; 旅游公厕建设的目标任务是:旅游景区、旅游道路沿线及乡村旅游点新建、改建厕所1600座以上。2018年,全省新(改)建城市公厕3268座,超出目标任务1368座;新(改)建乡镇公厕5307座,超出目标任务1707座;新(改)建旅游公厕1713座,超出目标任务113座。

  • 苏宁手机12月实体零售报告:这五大品牌拿下八成

    其中,华为已经连续多月在苏宁易购门店手机销量中占比第一,12月份的苏宁手机实体零售报告中,华为品牌占比首度超过30%。

  • 1月16日起,郑州1号线扫码过闸功能暂停!

    1月7日,大河报·大河客户端记者从郑州地铁集团了解到,郑州2号线、城郊线将进行手机二维码过闸改造,1月16日0时起,1号线西流湖站至市体育中心站既有手机二维码过闸功能(云闸机功能)将暂停使用。

  • 面对面|陈兹方:命运没有给我一双手 却为我开

    陈兹方,生下来就没有双臂,3年前,他用双脚开了网店“陈兹方铺子”。△巴东位于鄂西山区,盛产土豆、茶叶、苞谷酒等“山货”,但由于地形复杂,交通不便,东西很难运出去。

  • 两女子逛街手机差点被偷 合力撂倒小偷

    不信,看看咱郑州这两名女子,逛街买东西时,疑似一男子偷手机被抓现行,当街将其按倒在地。究其原因,是两名女子买完东西准备走时,发现男子趁他们不注意,将手伸进了其中一人的衣服兜里。

  • 以融合创新助推高质量发展

    ●6月,商务部、中宣部、文化和旅游部、国家广播电视总局共同认定的全国首批国家文化出口基地发布,北京天竺综合保税区、上海徐汇区等13家基地榜上有名。●12月,国家电影局印发《关于加快电影院建设,促进电影市场繁荣发展的意见》,要求各级党委、政府及宣传、文化、广电等部门切实推进电影院建设。

  • 郑州电动车上牌仍免费 185万辆已领“证”

    去年10月12日,郑州正式在全市范围内启动电动车上牌工作,当时,郑州市公安局相关负责人曾提到,到2018年年底,上牌全部免费。”  河南商报记者了解到,截至1月2日,郑州全市已累计为约185万辆电动车上牌,相比300万辆的电动车保有量,比例已经过半。

  • 手机异地销号开启 剩余话费交由归属地结算

    1月1日,中国三大电信运营商,即中国移动、中国联通和中国电信在全国正式提供手机号异地销户服务。关于注销之后原号码中的剩余话费结算,三家营业厅回复称,最终都由号码归属地营业厅来结算。

慢新闻

网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷 孩子被母亲抱走 网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有