新闻中心 > 热点 > 正文

发生了!男子在火车上上厕所把手机掉了…

2019年01月10日07:11  来源:现代快报

5034

  现代快报讯坐火车,难免要上厕所,不过这时候真不适合用手机,原因你懂的,万一掉下去到哪找去啊!这不,一名旅客在K1506次列车上厕所时,手机不慎掉落,并从厕所排污管一路滑落到车外。

  △手机掉到了铁路沿线。警方提供

  现代快报记者从常州火车站派出所了解到,1月8日,常州站派出所接到一名男子报警称,1月8日晚,他从昆山乘车,乘坐的是K1506次上海到项城的列车。凌晨两点左右,当列车从常州站开出5分钟,他起夜上厕所时不慎将手机掉落至下水道。火车不可能因为他停下来,这下怎么办?

  男子万分焦急,他说自己是生意人,手机中存有大量账单和客户信息,非常重要并且没有备份,只好向常州站派出所求助。

  接警后,民警立即前往线路,根据男子口述的信息,对运行里程进行估算,再进行寻找。民警们分头行动,反复在这几公里之间徒步寻找,终于在K1286+900上行找到了这部手机。民警检查了一下手机,发现除了屏幕有点损伤,其他功能一切正常。

  △手机掉到了铁路沿线。警方提供

  △民警将手机送还给失主。警方提供

  面对失而复得的手机,男子激动不已。他对常州铁路民警认真负责的工作态度大加赞赏,也表示以后一定会将财物保管好。

文章关键词:手机 男子 常州站 派出所 备份 客户信息 排污管 财物 你懂的 常州火车站 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 郑卢“空中丝路”发展速度令人瞩目

    ”3月14日,卢森堡货航副总裁维格·卡特莱珀在接受专访时说,这一数字与河南不断增长的国际贸易进出口总值相匹配,郑卢“空中丝路”的发展速度令人瞩目。维格·卡特莱珀说,卢森堡有欧洲“十字路口”之称,方圆500公里集聚了欧盟40%的产出;河南地处中原,交通便利,区位优势明显。

  • 天鲲出海,“食”破天鲸

    完全由我国自主研发、建造的 

  • 实测!APP“偷看”短信还上传 “老板给我涨工资

    数据一旦交出,意味着王先生的个人隐私尽被网贷平台掌握,而且有可能分享给催债公司或是其它第三方。”   在鲁辉看来,从保护用户隐私角度,应该是临时授权,并且这在技术上实现起来并不难,但是很多App并未做到。

  • 女子手机被盗每天被骚扰 新机主:求解锁

    3月12日,成都一女孩不堪“夺命连环call”的骚扰,给封面新闻打来电话求助,希望能够让自己的手机“安静”下来。

  • 争议中的电子烟:真的没有危害?真能帮助戒烟?

    作为电子烟从业者,朱亚玄的看法是,“电子烟的反应过程为物理反应,只要烟油中没有害物质,雾化出的物质就是安全的。“一些数据和研究结果证明,电子烟只是把焦油成分去掉,还是含有烟草的提取物尼古丁,仍然存在‘二手烟’的问题。

  • 起诉美国现场 华为给自家手机打了个广告

    原标题:起诉美国现场,华为不失时机给新折叠屏手机Mate X打广告 自去年起受美国“压制”的华为,今天在其深圳总部发出有力反击:决定起诉美国政府,请求法院判定“华为禁令”有违美国宪法。

  • 315修手机的“坑”,苏宁用一招透明修给填上了

    3月5日,笔者了解到,苏宁手机透明修服务已经如期上线,所谓透明修,是指在原先代客修的基础上,增加全程视频监控记录,用户可随时查看手机维修记录。代客修服务申请完成后,用户可在售后服务订单中,找到“安维记录”查看订单详情,就可看到手机维修的下单信息、快递信息、维修信息以及手机在维修过程中的视频记录。

  • 5G来了!5G牌照将很快发放 这些地方优先覆盖

    近日,5G手机密集发布,5G相关消息也层出不穷,网友看得眼花缭乱。具体到城市,中国联通称,5G基站在北京优先覆盖几大重点场景,包括梅地亚中心、北京城市副中心、北京新机场、长安街沿线、金融街、2019年北京世园会等。

  • 5G与文化产业会碰撞出怎样的火花

    今年全国两会,新闻中心首次实现了5G信号全覆盖,不少代表委员积极关注5G的应用。对于文化产业而言,5G也会带来深刻变化,比如会促进数字技术的发展,推动文化产品和业态的创新。

  • 苏宁易购全民焕新节,超多大牌新品扎堆上市

    随着3月份全国气温的逐渐回暖,家电市场迎来春天。还有惠而浦的智能王健康空调,在这个追求外观、智能、省电和健康的时代,惠而浦智能王健康空调的推出可谓是时代所需。还有易务日、1分钱保养、手机透明修等各项服务产品,让消费者省钱更省心。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有