新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁年货节下沉乡镇 年货大街活动落地郑州上街

2019年01月11日18:15  来源:映象网

5034

城市经济的下滑使各个商家看到了农村经济未来的发展,一个商机的发现会同时出现众多的抢食者,但是早起的鸟儿有虫吃,只有抢占先机才能走进消费者的心中,苏宁作为三大电商的领跑者之一,不仅线上销售得到瞩目的成绩,区别于其他两大电商的特点在于苏宁一直也是线下的佼佼者。2019年春节来临之际,郑州苏宁也开启了年货节的优惠活动,1月13日,郑州苏宁年货大街活动将落地上街区高山镇,开启19年春节之旅。

此次年货大街活动将联合苏宁易购、苏宁小店、苏宁红孩子等多业态融合,各体系加力共同打造苏宁易购年货大街嗨购市集。将年货节活动下沉乡镇不仅仅是看中了乡镇未来的发展趋势,更是将郑州苏宁的福利送到消费者的手中。此次年货大街活动,不仅有丰富有趣的游戏,还有物美价廉的商品,更有持续不间断的好礼。1月13日,郑州苏宁年货大街活动正式在上街启动,此次活动有丰富有趣的游戏区,套圈,大转盘,只要参与,就能感受集市的热闹和苏宁的诚意,精美礼品在等候你的到来。

除了这些游戏活动和礼品,肯定不够苏宁的诚意,除此之外,现场年货商品才是真正的重头戏,不仅电器店将符合当地的商品打折再优惠,生活电器、冰洗、厨卫只有在现场才能看到的低价和实惠,这次为了回馈广大当地的消费者,苏宁小店的奶制品、纸品、休闲食品和粮油食品不仅种类丰富,而且价格优惠,苏宁红孩子针对儿童的产品也将出现在年货集市上,多业态融合,多领域下沉,年货大街活动将热烈呈现。

苏宁拼购、苏宁金融、苏宁售后各个体系也将会为消费者服务,苏宁售后的以旧换新活动,让你的家一样过新年,帮客还能上门服务,方便优惠。并且只要你在外打工,凭返乡车票还有200元的优惠等等大礼免费送,活动现场还有精致的舞台表演和全场优惠单品的大叫卖优惠,机会不可错过。

苏宁年货大街活动落地上街只是一个开始,这是苏宁将服务下沉乡镇的开端,苏宁易购贯彻“服务是唯一的产品”致力于将优惠送到每一个消费者的身边,能够让消费者真正买到优惠的产品,苏宁年货节还有更多好看的、好玩的、优惠的活动为你送上新年的祝福。

文章关键词: 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷 孩子被母亲抱走 网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有