新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁年货节下沉乡镇 年货大街活动落地郑州上街

2019年01月11日18:15  来源:映象网

5034

城市经济的下滑使各个商家看到了农村经济未来的发展,一个商机的发现会同时出现众多的抢食者,但是早起的鸟儿有虫吃,只有抢占先机才能走进消费者的心中,苏宁作为三大电商的领跑者之一,不仅线上销售得到瞩目的成绩,区别于其他两大电商的特点在于苏宁一直也是线下的佼佼者。2019年春节来临之际,郑州苏宁也开启了年货节的优惠活动,1月13日,郑州苏宁年货大街活动将落地上街区高山镇,开启19年春节之旅。

此次年货大街活动将联合苏宁易购、苏宁小店、苏宁红孩子等多业态融合,各体系加力共同打造苏宁易购年货大街嗨购市集。将年货节活动下沉乡镇不仅仅是看中了乡镇未来的发展趋势,更是将郑州苏宁的福利送到消费者的手中。此次年货大街活动,不仅有丰富有趣的游戏,还有物美价廉的商品,更有持续不间断的好礼。1月13日,郑州苏宁年货大街活动正式在上街启动,此次活动有丰富有趣的游戏区,套圈,大转盘,只要参与,就能感受集市的热闹和苏宁的诚意,精美礼品在等候你的到来。

除了这些游戏活动和礼品,肯定不够苏宁的诚意,除此之外,现场年货商品才是真正的重头戏,不仅电器店将符合当地的商品打折再优惠,生活电器、冰洗、厨卫只有在现场才能看到的低价和实惠,这次为了回馈广大当地的消费者,苏宁小店的奶制品、纸品、休闲食品和粮油食品不仅种类丰富,而且价格优惠,苏宁红孩子针对儿童的产品也将出现在年货集市上,多业态融合,多领域下沉,年货大街活动将热烈呈现。

苏宁拼购、苏宁金融、苏宁售后各个体系也将会为消费者服务,苏宁售后的以旧换新活动,让你的家一样过新年,帮客还能上门服务,方便优惠。并且只要你在外打工,凭返乡车票还有200元的优惠等等大礼免费送,活动现场还有精致的舞台表演和全场优惠单品的大叫卖优惠,机会不可错过。

苏宁年货大街活动落地上街只是一个开始,这是苏宁将服务下沉乡镇的开端,苏宁易购贯彻“服务是唯一的产品”致力于将优惠送到每一个消费者的身边,能够让消费者真正买到优惠的产品,苏宁年货节还有更多好看的、好玩的、优惠的活动为你送上新年的祝福。

文章关键词: 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 2018全国农产品产销对接行大幕拉开 苏宁响应政

    "加强产销对接,助力乡村振兴。"8月20日至21日,2018全国农产品产销对接行启动仪式暨首场产销对接活动(河南)在郑州国际会展中心举行,500多家农产品龙头企业、电商企业、农批市场、专业合作社以及种植、养殖、生产、加工基地等参会参展。

  • 315修手机的“坑”,苏宁用一招透明修给填上了

    3月5日,笔者了解到,苏宁手机透明修服务已经如期上线,所谓透明修,是指在原先代客修的基础上,增加全程视频监控记录,用户可随时查看手机维修记录。代客修服务申请完成后,用户可在售后服务订单中,找到“安维记录”查看订单详情,就可看到手机维修的下单信息、快递信息、维修信息以及手机在维修过程中的视频记录。

  • 苏宁拼购第五座“拼基地”落地四川蒲江 专供丑

    26日,“全民焕新节”发布会上,苏宁拼购总经理张奎对现场记者表示:“要争取在3月底之前,落地20个‘拼基地’,完成苏宁拼购生鲜供应链第一阶段的建设工作。为宣恩引入资本、打开销路只是第一步,还要把资本留在当地为政府纳税,为居民提供就业机会,要造福,更要造富。

  • 凝心聚力 勇争一流!2019年郑州市市场监督管理

    3月7日上午,2019年郑州市市场监督管理工作会议在黄河饭店召开。

  • “我的团长我的团”火热上演,苏小团们突围而出

    团长攻坚战  社区拼团模式的核心玩法即由团长建立社群,背靠品牌供应链资源,通过社交平台和用户实现交易行为。

  • 刚开卖销量就破10000台 深究苏宁小Biu空调大火

    2月26日,苏宁开启“全民焕新节”,这里的“新”,不仅是消费者“以旧换新”,更有苏宁为大家提供的好货新品。在苏宁极物小Biu空调开售之前,苏宁平台通过“超新星计划”早已为消费者进行了“种草”。

  • 河南苏宁315焕新节来了 “三新”计划全面启动

    2019年,苏宁在315发布会中全面启动了全民焕新节,此次全民焕新节是苏宁易购开年推出的首场重量级大促,以家电、3C、家装厨卫、生活家居、百货、超市等品类的上新为主,围绕以旧换新、服务用心,全面抢跑3月,打造上半年双十一。

  • 2019家电商户大会:苏宁拼购要培养20个年销10万

    苏宁拼购将运用四大主流玩法、流量资源倾斜、全方位宣传配套等手段,助力培育计划早日“开花结果”。“海陆空”全方面占领各大宣传阵地,形成矩阵效应,为家电商户提供新的流量接入。苏宁拼购宣讲内容来看,做大市场蛋糕成为主旋律,流量扶持成为关键词。

  • 张近东两会建议关注数据安全 苏宁金融以智能风

    随着5G技术的深入发展,未来网络生态架构将会是人机物共融和万物互联,与此同时,大数据面临着安全保护和合法利用的迫切需求。在数据开发利用方面,他建议通过立法保护企业的数据挖掘分析成果,引导企业开放对数据的探索结果,实现信息共享的市场化。

  • 2019苏宁家电商户大会:“六脉神剑”助力新品发

    作为家电第一销售渠道的苏宁,在2019年的任何一个动作,都将引起整个家电行业关注。而在存量时代,做好会员价值运营,搭建用户体验场景,实现千人千面的精准营销,维系会员活跃,将成为了商家运营的助推力。打造“流量池”,创新新品营销方式,建立数智·会员银行体系,实现精准营销。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有