新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁年货节下沉乡镇 年货大街活动落地郑州上街

2019年01月11日18:15  来源:映象网

5034

城市经济的下滑使各个商家看到了农村经济未来的发展,一个商机的发现会同时出现众多的抢食者,但是早起的鸟儿有虫吃,只有抢占先机才能走进消费者的心中,苏宁作为三大电商的领跑者之一,不仅线上销售得到瞩目的成绩,区别于其他两大电商的特点在于苏宁一直也是线下的佼佼者。2019年春节来临之际,郑州苏宁也开启了年货节的优惠活动,1月13日,郑州苏宁年货大街活动将落地上街区高山镇,开启19年春节之旅。

此次年货大街活动将联合苏宁易购、苏宁小店、苏宁红孩子等多业态融合,各体系加力共同打造苏宁易购年货大街嗨购市集。将年货节活动下沉乡镇不仅仅是看中了乡镇未来的发展趋势,更是将郑州苏宁的福利送到消费者的手中。此次年货大街活动,不仅有丰富有趣的游戏,还有物美价廉的商品,更有持续不间断的好礼。1月13日,郑州苏宁年货大街活动正式在上街启动,此次活动有丰富有趣的游戏区,套圈,大转盘,只要参与,就能感受集市的热闹和苏宁的诚意,精美礼品在等候你的到来。

除了这些游戏活动和礼品,肯定不够苏宁的诚意,除此之外,现场年货商品才是真正的重头戏,不仅电器店将符合当地的商品打折再优惠,生活电器、冰洗、厨卫只有在现场才能看到的低价和实惠,这次为了回馈广大当地的消费者,苏宁小店的奶制品、纸品、休闲食品和粮油食品不仅种类丰富,而且价格优惠,苏宁红孩子针对儿童的产品也将出现在年货集市上,多业态融合,多领域下沉,年货大街活动将热烈呈现。

苏宁拼购、苏宁金融、苏宁售后各个体系也将会为消费者服务,苏宁售后的以旧换新活动,让你的家一样过新年,帮客还能上门服务,方便优惠。并且只要你在外打工,凭返乡车票还有200元的优惠等等大礼免费送,活动现场还有精致的舞台表演和全场优惠单品的大叫卖优惠,机会不可错过。

苏宁年货大街活动落地上街只是一个开始,这是苏宁将服务下沉乡镇的开端,苏宁易购贯彻“服务是唯一的产品”致力于将优惠送到每一个消费者的身边,能够让消费者真正买到优惠的产品,苏宁年货节还有更多好看的、好玩的、优惠的活动为你送上新年的祝福。

文章关键词: 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 2019kids world 型秀盛典郑州站落幕 打响母婴

    据悉,2019 kids world 型秀盛典提前到6月举行,是苏宁专门为618年终大促献礼!

  • 苏宁618造星进行时 2019 KIDS WORLD火热投票中

    重庆锡纸烫男孩“小肥龙”张仲语、西安国风美少年白文宇、北京民族舞精灵谢安格……这个夏天,一群新晋小明星进入10后家长的视野

  • 618快讯!苏宁有房与我爱我家达成战略合作

    ​6月12日,我爱我家南京公司与苏宁有房在苏宁易购总部举行签约仪式,苏宁有房总裁张曙刚、我爱我家南京公司总经理施建军等出席并签署了战略合作协议。自此,我爱我家经纪人将全面入驻南京主城区苏宁小店,几万套在售真房源将在苏宁有房线上全面展示。

  • 苏宁闪击下沉市场:左手拼购,右手零售云

    ​随着阿里、苏宁、京东、拼多多等电商平台相继启动618年中大促,从渠道铺设、品牌营销到增值服务等,都显示出各平台在活动期间对“下沉市场”的重视。

  • 小众又美貌!苏宁时尚百货领衔国际时尚品牌迎战

    ​进口消费催生海外小众又美貌的国际品牌在中国爆红,用户个性化和多元化需求推动时尚百货行业国际化变革。苏宁时尚百货集团面向全球,与国际时尚小众品牌战略合作,构建全球供应链网络,不断引进新兴品牌,满足大众对时尚的追求。

  • 入局国货美妆市场,苏宁618携手伽蓝集团

    ​618正如火如荼,6月12日,苏宁总部又迎来一位重量级的客人。当天,伽蓝集团董事长郑春颖带队到访苏宁,与苏宁快消集团总裁卞农共商2019国产美妆发展大计。

  • 郑州苏宁618新玩法“万幸写字楼”万般宠幸只为

    ​每天在写字楼里艰苦奋斗,就为了每月底发工资日,可每个月发工资都有那么一段尴尬的日子,还花呗,还信用卡,填各种填坑…忍不住感慨:工资就像大姨妈,一个月一次,一周左右就没了,指望老板涨薪那是不可能的了,只有期待幸运的降临才能缓解生活的苦。

  • 618苏宁汽车启动平行进口车海外购项目

    ​618年中大促火爆,苏宁汽车又有新动作,近日与工都名车达成合作,双方将在平行进口车的B2B与B2C平台建设、私人定制、汽车金融等方面强强联合,打造平行进口车海外直购新模式。

  • 苏宁618召开Biu+生态大会,加码智能家居生态

    6月12日,苏宁智能Biu+生态大会在CES Asia 2019(亚洲消费电子展)召开,大会现场,苏宁发布全新Biu+生态战略,并宣布BiuLink 全面升级到2.0。

  • 苏宁618红包直接发,杨洋、江疏影在线打钱3个61

    2019年6月10日,上海——康泰纳仕集团旗下重磅打造的汇集时尚、创意、品质与态度的数字及杂志平台——Vogue Film于上海伯衡55隆重举办“Vogue Film时装电影酒会”。如此大的红包福利,当然少不了杨洋和江疏影来造福粉丝。

慢新闻

切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置 切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有