新闻中心 > 豫事 > 正文

省十三届人大二次会议举行第三次大会 王国生当选省人大常委会主任 赵素萍马懿当选省人大常委会副主任

2019年01月20日13:32  来源:大河网

5034

  大河网讯(河南日报记者 刘亚辉 李点)1月19日下午,省十三届人大二次会议举行第三次大会,补选省十三届人大常委会主任、副主任。

  大会主席团常务主席王国生、喻红秋、孔昌生、李文慧、徐济超 、王保存 、张维宁、乔新江、丁巍在主席台前排就座。王保存主持会议。

  陈润儿、刘伟、赵素萍、任正晓、李亚、黄强、马懿、穆为民、江凌、胡永生等领导在主席台就座。

  省十三届人民代表大会共有代表938人,出席第三次大会的915人,符合法定人数。

  下午4时30分,大会开始。会议首先表决通过了总监票人、监票人名单。

  接着,监票人检查票箱并加封。选举省十三届人大常委会主任、副主任的选票发放到代表们手中。

  经过代表们投票,王保存宣布了收回选票结果,所发选票全部收回,选举有效。

  下午5时24分,选票统计结束。大会宣读了省十三届人大常委会主任、副主任候选人的得票数。根据选举结果,王国生当选省十三届人大常委会主任,赵素萍、马懿当选省十三届人大常委会副主任。

  按照法律规定,新当选的省十三届人大常委会主任、副主任进行了宪法宣誓。

文章关键词: 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州黄河路下穿北编组站正式道路通车

    据了解,黄河路下穿北编组站沙口路引坡段、嵩山路引坡段工程主要包含29000平方米道路施工、600米挡墙、160米防撞墙及相应的交通工程,道路规划还有自来水、电力、雨水、热力、通信等管道1550米。在前期郑州轨道5号线的施工中,黄河路下穿北编组站沙口路引坡段、嵩山路引坡段成为临时保通路。

  • 河南武陟:脱贫户何小彩的新生活

    何小彩是河南省焦作市武陟县詹店镇冯庄村人,前几年为了给体弱多病的女儿看病,家里欠了不少债,儿子还在上学,一家人靠何小彩夫妇打零工维持生计。

  • 禹州5.17重大刑事案嫌疑人监控画面曝光 警方悬

    2019年5月17日,禹州市劳动路福地花苑小区发生一起重大刑事案件。经侦查:司政伟有重大作案嫌疑。

  • 省会首个博物馆聚落正式奠基 郑州三年将建百家

    5月18日是国际博物馆日,郑州市首个博物馆聚落——高新·双湖博物馆聚落于当天正式奠基,标志着该市百家博物馆建设进入实质性阶段。

  • 快讯!周口被盗男婴从郑州带回

    记者刚刚获悉,今晨被解救的男婴被从郑州境内带回。目前,大河报·大河客户端记者正在周口市公安局采访。

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有