新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

诚信春运公众监督平台微信小程序上线运行

2019年01月21日17:25  来源:国家发改委

5034

从2017年开始,国家发展改革委会同公安部、交通运输部、民航局、铁路总公司等部门和单位建立了“诚信春运公众监督平台”,鼓励旅客随时随地监督春运中的失信和不文明行为,点赞优质服务和好人好事,取得积极成效。

为进一步加强春运期间的信用建设,方便广大旅客使用平台,我们在此前手机APP的基础上,开发了微信小程序,以覆盖更多的用户,促进在春运中形成共同监督、文明出行的氛围。

欢迎点击以下图片或微信扫码加入“诚信春运公众监督平台”。诚信春运,邀您同行。


文章关键词: 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 习近平:一定要把我国制造业搞上去

    17日下午,习近平总书记来到郑州煤矿机械集团股份有限公司考察调研。在听取了企业改革发展、自主创新等情况后,习近平指出,中国必须搞实体经济,制造业是实体经济的重要基础,自力更生是我们奋斗的基点。

  • 习近平:脱贫后生活还要芝麻开花节节高

    17日上午,正在河南考察调研的习近平总书记来到光山县文殊乡东岳村考察当地脱贫攻坚工作成效和中办在光山县扶贫工作情况。我一直强调扶贫既要扶智,又要扶志,一个是智慧,一个是志气,不光是输血,还要建立造血机制,脱贫后生活还要不断芝麻开花节节高。

  • 习近平:路子找到了,就要大胆去做

    17日上午,正在河南考察调研的习近平总书记来到光山县司马光油茶园,察看当地产业脱贫工作成效。习近平冒着小雨走进万亩油茶园,同正在劳作的村民们亲切交流,细致询问怎么出工、工资多少、生活怎样。

  • 习近平在郑州考察

    9月17日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在郑州考察。这是习近平来到郑州煤矿机械集团股份有限公司,就制造业转型升级和企业科技创新进行调研。这是习近平来到黄河国家地质公园,就黄河流域治理和生态保护进行调研。

  • 鉴往知来——跟着总书记学历史|黄河之水天上来

    9月17日下午,习近平总书记在郑州考察,来到黄河博物馆、黄河国家地质公园,就黄河流域治理和生态保护等进行调研。上个月,习近平总书记在甘肃考察调研时多次提及黄河,阐释其作为民族精神象征的深刻内涵,强调保护治理母亲河的深远意义。

  • 鉴往知来——跟着总书记学历史|这条母亲河,如

    习近平总书记17日下午在郑州考察,先后来到郑州煤矿机械集团股份有限公司、黄河博物馆、黄河国家地质公园,就制造业转型升级和企业科技创新、黄河流域治理和生态保护等进行调研。

  • 微视频丨习近平在郑州考察制造业企业发展和黄河

    习近平总书记17日下午在郑州考察,先后来到郑州煤矿机械集团股份有限公司、黄河博物馆、黄河国家地质公园,就制造业转型升级和企业科技创新、黄河流域治理和生态保护等进行调研。(央视记者 申勇 李铮 史伟 章猛 王鹏飞 周志国 杨立峰 黄京辉 米鹤)

  • 风沙窝变成“金银铺”——河南兰考县张庄村脱贫

      脱贫前的兰考县张庄村一处民居。摄于2014年5月。新华社发  现在的兰考县张庄村村貌和种植大棚。摄于2019年9月。 新华社记

  • 习近平在光山县深入油茶园和农村考察调研

    9月17日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平前往河南省光山县司马光油茶园和文殊乡东岳村,考察调研当地脱贫攻坚工作成效和中办在光山县扶贫工作情况,看望慰问老区群众。

  • 习近平在郑州考察

    9月17日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在郑州考察。这是习近平来到郑州煤矿机械集团股份有限公司,就制造业转型升级和企业科技创新进行调研。这是习近平来到黄河国家地质公园,就黄河流域治理和生态保护进行调研。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有