新闻中心 > 豫事 > 正文

郑铁警方破获特大手机盗刷案 查获手机389部

2019年01月25日07:29  来源:中国新闻网

5034

  1月24日,郑州铁路公安处召开新闻发布会,该处于近日摧毁了一个以盗刷被盗手机支付系统内资金的家族式犯罪团伙,现场查获手机389部,其中可用于盗刷的智能手机80部。韩章云 摄

文章关键词:手机 郑铁 警方破获 盗刷 查获 389部 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 湖南一高铁站乘客因进站问题被工作人员殴打,站内人员:领导正协调处理

    10月12日,一段关于湖南省衡阳市祁东高铁站内,工作人员与乘客厮打在一起的视频在网上被传出。随后,针对目前此事的处理情况,记者联系了湖南省祁东站,一名工作人员称“有此事,领导们正在协调处理,具体处理进展不清楚”。

  • 【第三届数字中国建设峰会】潮起东南——从数字福建到数字中国!

    届数字中国建设峰会今天(10月12日)在福州开幕,本届数字中国建设峰会的主题是“创新驱动数字化转型、智能引领高质量发展”。信息时代,中国需要世界,世界也需要中国,习近平主席提出的“四项原则”“五点主张”,为全球互联网发展与治理提供了富有价值的中国方案。

  • 澳大利亚科学家:新冠病毒可在手机屏上存活一个月

    【环球时报记者 吴鸣】澳大利亚一项最新研究显示,新冠病毒可在钞票、玻璃等表面存活近一个月。该中心副主任伊格斯称:“结果表明,新冠病毒可以长时间在表面上保持传染性,因此我们必须定期洗手,维持表面清洁的良好习惯。

  • 应对人口老龄化 发展养老服务业

    右图 8月30日,安徽省肥西县铭传乡杨店村村民傅兴芳(右)在老年服务中心里为老人送上午餐。——组织养老院服务质量建设专项行动,以全面排查整治为手段,以法律法规和养老服务国家标准为准绳,截至2019年12月底,共整治42.2万处服务隐患。

  • 视评:“无健康码”通道让城市更有温度

    国庆长假期间一张“无健康码”通道照片,网上配文仅有3个字+2个标点符号:“无锡。一个个“无健康码”通道、“无预约”老年人挂号窗口,考验的是城市管理的精细化水平,以及“城市以人为本”的管理理念。

慢新闻

土豪患绝症坐直升飞机在天空撒3000万?真相来了 土豪患绝症坐直升飞机在天空撒3000万?真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有