新闻中心 > 热点 > 正文

为讨老婆欢心 男子偷4条宠物狗价值过万

2019年01月28日08:58  来源:看看新闻

5034

  送老婆什么礼物能讨她欢心?衣服、鞋子、还是包包?其实只要心意到了,送什么都好。不巧,广东佛山顺德有位男子却剑走偏锋,为讨老婆欢心竟偷宠物狗当礼物。近日,顺德民警将该男子抓获,找回被盗的宠物狗4只。

20190127132928_7897f29624d0c66d79a307af36f3fe0c_1.jpeg

  事情的开始,还要回到1月19日。市民董先生是个爱狗之人,上班期间他总会把自己的泰迪狗带上,并拴在单位门口,以时常查看。1月19日下班时,董先生发现拴在门口的爱宠不见了,四处寻找无果后,他便报警求助。

20190127132928_7897f29624d0c66d79a307af36f3fe0c_2.jpeg

  民警接到报警后迅速调取监控录像,发现嫌疑人杨某将狗只藏在摩托车车尾箱带走,当晚,民警将正在遛狗的杨某过程抓获。现场带回董先生被盗的泰迪狗,价值约4000元人民币。

96311548250017.jpg

  经审讯,杨某对盗窃董先生宠物狗的行为供认不讳,并交代其从2018年12月起至今还盗窃了另外三只狗。民警在其出租屋起回寸寸比熊、拉布拉犬、小家狗各一只。

  据杨某交代,自去年底,妻子总是提出想要养宠物狗,杨某耐不住妻子的软硬兼施,可无奈自己囊中羞涩。某日,杨某在经过均安三华某一住宅前,发现一只宠物狗拴在大院门口,心生歪念,趁无人注意时讲绳索解开,把宠物狗盗走。拿回家中后,妻子十分高兴,杨某“心满意足”。

22141548250105.jpg

  接下来的日子,他每当看见无人看管的宠物狗,都会伸出“脏手”进行盗窃,带回家饲养。一个月以来,他盗得四只宠物狗,价值过万元。现杨某因涉嫌盗窃已被依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。

文章关键词:宠物狗 讨老婆欢心 偷宠物狗 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 国家卫健委:出台动物伤害救治标准非常必要

    昨天(7日),国家卫生健康委在西安举行2019中国动物伤害救治论坛。在2019中国动物伤害救治高峰论坛上,中国医学救援协会发布了《外伤后破伤风预防规范》《蛇伤救治规范》等12份动物伤害救治标准。

  • 宋祖儿深夜密会阮经天!二人距离暧昧

    8月26日,有媒体拍到了宋祖儿和阮经天一对老搭档现身某饭店,两人深夜密会聚餐谈心引来不少热议,甚至出门口的时候宋祖儿还不忘抬头和阮经天撒娇卖萌,颇为引人注目。这对不被看好的搭档如今关系倒是很亲密距离暧昧,不知道是不是宋祖儿“爱屋及乌”了,不过两人能这么亲近大概是因为宠物犬牵线搭桥了!

  • 先救狗?宠物犬坠入臭水河 主人跳下也被困

    近日,深圳一对夫妇在松岗洋冲河畔遛狗不栓狗绳,不料狗狗掉入河中游来游去,可把夫妇俩急坏了。松岗消防中队救援人员邓龙:“没有任何辅助工具可以让他爬上来,然后尝试了好几次之后,发现不能成功。松岗消防中队救援人员邓龙:“在救援过程中,该男子一直强调说先救他的狗。

  • 又一起!一小区现“高空坠狗”砸烂车窗,主人:

    最近,高空坠物引发很多人关注,私家车999昨天推送了郑州一小区高空抛物,全楼业主请抛物者搬离出去一事,引发无数人关注和留言热议。事发后,楼下车辆经由保险公司定损,宠物狗的主人与车主自愿达成赔偿协议,由前者赔偿车主6000元人民币,车主表示谅解对方。

  • 武汉养犬修订草案提交审议:犬只乘电梯应戴嘴套

    草案规定实行犬只强制免疫、登记和年检制度;单位与个人需要缴纳养犬管理费。规定任何单位和个人不得遗弃犬只,否则将由公安机关处500元以上1000元以下罚款,养犬人5年后不得申请办理《养犬登记证》。

  • 小狗不拴绳吓到老人摔伤 狗主人要赔钱吗

    许秀芬上诉称:第一,徐琳确认宠物狗没有拴绳、没有进行任何约束,违反了国家有关饲养动物的法律法规。徐琳上诉并辩解称,首先,本人饲养的狗并无实施侵权行为,与许秀芬受伤不具有因果关系,本人不应承担侵权责任。

  • 男子带狗乘坐网约车遭拒 一怒之下竟大打出手

    刘师傅表示,按照滴滴平台的规定,携带宠物上车司机有权拒载。强行把门打开后,事情远远还没结束、该男子又来到主驾驶座,一把把刘师傅拽了下来。《条例(修正案草案)》第二十九条提出,如果乘客携带家禽、宠物等动物乘车,驾驶员不同意可拒载。

  • 女子没有亲人 欲在去世后将遗产留给宠物狗继承

    不是娘子是女汉子:她应该找个无父无母的成年子女替她完成后面的事。■Uncle刘大叔:我喜欢养狗,房产赠与我,我来替你养(狗)。三峡公证处的一名公证员表示,他从事公证几十年,还是第一次遇到把遗产赠给爱犬这种诉求。

  • 38万克隆宠物狗?专家认为没必要

    近日,在抖音、哔哩哔哩、小红书等网络分享平台上,有不少网友分享了克隆宠物的日记、视频,有网友在看过分享内容后留言称,想借宠物克隆让自己的宠物永远陪在身边。在宠物克隆风靡的同时,有网友认为,用这种方式让死去宠物的“生命”延续是件好事,也有网友认为,就算是克隆了模样,但是记忆是无法克隆的,是浪费钱。

  • 宠物狗跑丢5小时找到后眼珠被打爆,女主人看到

    据毛女士介绍,当天上午9点种左右,她的母亲下楼遛狗,一不小心狗跑掉了,她的母亲没有追上。随后,毛女士寻找导致狗受伤的原因,可是因为该小区内有很多监控盲点,无法找到有效的线索。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有