新闻中心 > 热点 > 正文

为讨老婆欢心 男子偷4条宠物狗价值过万

2019年01月28日08:58  来源:看看新闻

5034

  送老婆什么礼物能讨她欢心?衣服、鞋子、还是包包?其实只要心意到了,送什么都好。不巧,广东佛山顺德有位男子却剑走偏锋,为讨老婆欢心竟偷宠物狗当礼物。近日,顺德民警将该男子抓获,找回被盗的宠物狗4只。

20190127132928_7897f29624d0c66d79a307af36f3fe0c_1.jpeg

  事情的开始,还要回到1月19日。市民董先生是个爱狗之人,上班期间他总会把自己的泰迪狗带上,并拴在单位门口,以时常查看。1月19日下班时,董先生发现拴在门口的爱宠不见了,四处寻找无果后,他便报警求助。

20190127132928_7897f29624d0c66d79a307af36f3fe0c_2.jpeg

  民警接到报警后迅速调取监控录像,发现嫌疑人杨某将狗只藏在摩托车车尾箱带走,当晚,民警将正在遛狗的杨某过程抓获。现场带回董先生被盗的泰迪狗,价值约4000元人民币。

96311548250017.jpg

  经审讯,杨某对盗窃董先生宠物狗的行为供认不讳,并交代其从2018年12月起至今还盗窃了另外三只狗。民警在其出租屋起回寸寸比熊、拉布拉犬、小家狗各一只。

  据杨某交代,自去年底,妻子总是提出想要养宠物狗,杨某耐不住妻子的软硬兼施,可无奈自己囊中羞涩。某日,杨某在经过均安三华某一住宅前,发现一只宠物狗拴在大院门口,心生歪念,趁无人注意时讲绳索解开,把宠物狗盗走。拿回家中后,妻子十分高兴,杨某“心满意足”。

22141548250105.jpg

  接下来的日子,他每当看见无人看管的宠物狗,都会伸出“脏手”进行盗窃,带回家饲养。一个月以来,他盗得四只宠物狗,价值过万元。现杨某因涉嫌盗窃已被依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。

文章关键词:宠物狗 讨老婆欢心 偷宠物狗 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 小狗不拴绳吓到老人摔伤 狗主人要赔钱吗

    许秀芬上诉称:第一,徐琳确认宠物狗没有拴绳、没有进行任何约束,违反了国家有关饲养动物的法律法规。徐琳上诉并辩解称,首先,本人饲养的狗并无实施侵权行为,与许秀芬受伤不具有因果关系,本人不应承担侵权责任。

  • 男子带狗乘坐网约车遭拒 一怒之下竟大打出手

    刘师傅表示,按照滴滴平台的规定,携带宠物上车司机有权拒载。强行把门打开后,事情远远还没结束、该男子又来到主驾驶座,一把把刘师傅拽了下来。《条例(修正案草案)》第二十九条提出,如果乘客携带家禽、宠物等动物乘车,驾驶员不同意可拒载。

  • 女子没有亲人 欲在去世后将遗产留给宠物狗继承

    不是娘子是女汉子:她应该找个无父无母的成年子女替她完成后面的事。■Uncle刘大叔:我喜欢养狗,房产赠与我,我来替你养(狗)。三峡公证处的一名公证员表示,他从事公证几十年,还是第一次遇到把遗产赠给爱犬这种诉求。

  • 38万克隆宠物狗?专家认为没必要

    近日,在抖音、哔哩哔哩、小红书等网络分享平台上,有不少网友分享了克隆宠物的日记、视频,有网友在看过分享内容后留言称,想借宠物克隆让自己的宠物永远陪在身边。在宠物克隆风靡的同时,有网友认为,用这种方式让死去宠物的“生命”延续是件好事,也有网友认为,就算是克隆了模样,但是记忆是无法克隆的,是浪费钱。

  • 宠物狗跑丢5小时找到后眼珠被打爆,女主人看到

    据毛女士介绍,当天上午9点种左右,她的母亲下楼遛狗,一不小心狗跑掉了,她的母亲没有追上。随后,毛女士寻找导致狗受伤的原因,可是因为该小区内有很多监控盲点,无法找到有效的线索。

  • 特写:台湾宠物医生沪上春节加班忙

    犬吠声此起彼伏,猫叫声穿插其间,好似一支奇妙的“旋律”,开启新春佳节里上海顽皮家族宠物医院忙碌的一天。见证两岸宠物医疗与时俱进的“顽皮家族”,如今已从全科向多元化的专科发展,宠物外科、内科、神经科、牙科等都科室陆续健全。

  • 创新监管方式,根治不文明养犬行为

    福州市鳌峰派出所副所长陈雨告诉记者:“针对不文明养犬行为,虽然各地都出台了相关规定,但在实施层面困难重重。”  据记者调查,不文明养犬行为难规范,也与多头执法、执法权限不清有关。

  • 大连上百条宠物狗遭投毒死亡:鸡肝里包黄色药片

    两个月时间,上百条宠物犬离奇死亡,且症状一致、死法痛苦,这引起了大连市许多宠物犬主人的警惕。兽医 赵英志:成人可能问题不大,但是如果是儿童肯定会出问题的,因为儿童体重小,这种药吃一片可能就出问题,这种药都应该是处方药。

  • 小区宠物狗接连抽搐死亡 墙角惊现神秘肥肉块

    早上,记者接到佛山南海罗湖花园的业主报料,说他自己在不够一个月的时间就有两条宠物狗离奇死亡,而且他还发现这两只狗死前的几个小时,都曾经咬过吃过小区里面一些被扔在墙角的肉块。这些肉块是怎么来的呢,跟狗狗的死又有什么关系呢。

  • 宠物狗误食“三步倒”死亡 监控拍下男子投毒全

    9月27日上午10时许,郑州市宠物健康保护协会副会长阿延红接到一名宠物志愿者求助:中原区西流湖地铁站C出口附近院内,5只宠物狗疑似出现中毒症状,其中一只狗倒在地上,抽搐不已,危在旦夕。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有