新闻中心 > 豫事 > 正文

雨雪将至,河南高速提前 准备3万多吨融雪剂

2019年01月30日07:30  来源:大河网-大河报

5034

  □大河报·大河客户端记者邵可强

  本报讯1月29日,大河报记者从省交通运输厅获悉,为应对雨雪天气,河南高速部门提前准备了550台除雪车、3万多吨融雪剂等物资,为春运平安保驾护航。

  同时,各高速公路运营单位重点加强对桥梁、隧道、山区长坡路段的巡查,做到提前预警、提前准备、提前启动预案。

文章关键词:融雪剂 雨雪天气 除雪车 客户端 春运 长坡 河南 路段 高速公路 准备 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 心中有责、履职有力——全国人大代表庄艳采访手

    庄艳的垃圾清运工作是分片负责制,及时清运800户居民及周边网点的垃圾就是她的工作。垃圾清运工作最累的时候是清晨,居民们8时左右开始一天的工作生活,这时楼下的垃圾都已被运走,所以庄艳必须早睡早起。

  • 对付这场雪 河南高速撒融雪剂2120吨

    考虑到初六正值客流返程高峰,全省高速公路运营管理单位“以雪为令”,连夜开展除雪融冰作业,共出动除雪设备472台次、撒布融雪剂2120吨,出动保通车辆512台次、保通人员1500余人次、提供救援帮助125次。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有