新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

震撼!卫星视角看北上广三大城市20多年来春节期间灯光的变化

2019年02月05日17:50  来源:新华社

5034

震撼!卫星视角看北上广三大城市20多年来春节期间灯光的变化

文章关键词:北上广 春节期间 灯光 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 国庆首日郑州铁路预计发送旅客62.1万人 郑州至

    10月1日,映象网记者从中国铁路郑州局集团有限公司获悉,郑州局集团公司国庆黄金周首日旅游流、学生流、探亲流激增,预计发送旅客62.1万人,直通客流量较大,主要发往北京、上海、广州、西安、成都、兰州和乌鲁木齐方向。截至目前,郑州发往北京、上海、西安、广州等方向高铁票均已基本售罄。

  • 铁路郑州局今日预计发送旅客62.1万人,北上广等

    10月1日,记者从中国铁路郑州局集团有限公司获悉,郑州局集团公司国庆黄金周首日旅游流、学生流、探亲流激增,预计发送旅客62.1万人,直通客流量较大,主要发往北京、上海、广州、西安、成都、兰州和乌鲁木齐方向。截至目前,郑州发往北京、上海、西安、广州等方向高铁票均已基本售罄。

  • 年薪10-30万是主流,北上广需求量大,这个行业有

    文中显示,男性是网络安全人才的绝对主体,占比高达85.6%;年龄在40 岁以下占比达94.6%,我国网络安全从业人员相对年轻化;在学历方面,本科学历最多,占比63.2%,其次是硕士,占比23.6%,高中及以下学历只占0.2%,网络安全人才高学历居多。

慢新闻

飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言 飞机撒药治白蛾不要晒被、吃烧烤 回应:谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有