新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

共庆中国年

2019年02月07日10:17  来源:新华网

5034

2月5日,在美国旧金山唐人街花园角广场旁,瑞狮在春节庆祝活动燃放鞭炮时起舞。 新华社发(刘艺霖摄)

2月5日,在美国加利福尼亚州洛杉矶附近的西来寺,人们观看舞狮表演。 新华社发(钱卫忠摄)

 2月5日,在美国纽约曼哈顿下城,人们在春节庆祝活动上观看舞狮表演。 新华社记者王迎摄

2月5日,在美国旧金山唐人街花园角广场旁,人们在春节庆祝活动上观看舞狮表演。 新华社发(刘艺霖摄)

2月5日,在美国旧金山唐人街花园角广场旁,一名儿童在春节庆祝活动上玩鞭炮碎屑。 新华社发(刘艺霖摄)

2月5日,在美国纽约曼哈顿下城,人们观看春节庆祝活动上的表演。 新华社记者王迎摄

2月5日,在美国旧金山唐人街花园角广场旁,2018年全美华埠小姐选美比赛冠军李万莉(前排中)与其他参赛者抱着小猪参加春节庆祝活动。

 2月5日是中国农历大年初一,世界许多地方纷纷举办庆祝春节的活动。

 新华社发(刘艺霖摄)


文章关键词:共庆中国年 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有