新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁易购“春节不打烊”,用心诠释“好服务”

2019年02月08日19:04  来源:映象网

5034

为了让广大市民放心过好年,春节期间,苏宁门店持续为消费者提供四大承诺,包括门店不打烊,售后不休息,物流不停运,客服不下线等,用敬业的精神和专业的态度诠释苏宁“好服务”的理念。

春节期间,重庆苏宁为到店顾客提供免费汤圆,寓意“团团圆圆”,对于重庆苏宁送出的这份祝福,顾客纷纷表示“苏宁真的太暖心了。”门店V购持续工作,为顾客提供更专业更省心的服务。

刘伟是重庆苏宁帮客的一名普通安维工程师,工作过程中,他沉着应对,消弭了一场火灾。前几天,在重庆市江北区大石坝街道大路村宿舍为一位用户维修空调。刘师傅正在外墙检修空调时,突然发现,楼上住户家的房间内浓烟滚滚。原来,楼上住户不知道因为什么原因,衣柜突然着火,各式各样的衣物连着柜子熊熊燃烧……住户、邻居看着火势除了拨打119电话,只是在旁边干着急。

危急时候,刘师傅冲到楼上住户家中,眼看衣柜旁边还放着柜子和其他可燃物,十分危险。刘师傅不假思索,冲过去询问并组织几个住户找出了6个消防灭火器,并作出部署,奋勇当先,义无反顾的扑向了烈火。消防队员赶到现场看到后特别惊叹,刘伟这种自发的、有组织的行为,有效地阻止了火势蔓延。

服务是苏宁唯一的产品,“有温度的交付“是所有苏宁人坚守的服务理念。除此,门店还提供免费WiFi、手机充电、免费热水等贴心服务内容,满足用户节日逛街的需求。


文章关键词:苏宁易购 春节 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 苏宁易购宣布收购家乐福中国80%股权

    6月23日,苏宁易购公告称,公司全资子公司苏宁国际拟出资48亿元收购家乐福中国80%股份。本次交易完成后,苏宁易购将成为家乐福中国控股股东,家乐福集团持股比例降至20%。苏宁易购将进一步完善全场景、全品类布局,增强在大快消品类的市场竞争力,为用户带来更场景化、更有价值的购物体验。

  • 全业态联动 总经理Talking日助力618年中大促

    5月31日,河南苏宁在棉纺路苏宁易购店举行了总经理Talking日暨会员年中交流会。本次会员活动以“全城来宁 清凉一夏”为主题,招募了苏宁会员及SUPER会员到店参与互动体验。

  • 今夏最燃!2019 KIDS WORLD 型秀盛典火热招募中

    苏宁618如火如荼, 2019 KIDS WORLD 苏宁红孩子X新丝路型秀盛典同样精彩纷呈。目前成都、上海赛区海选赛已经落幕,但是郑州赛区招募仍在继续。即日起进入官方唯一指定报名通道苏宁易购APP母婴频道页就可以报名啦。

  • 迎六一 送清凉!苏宁易购携手海信走进闫家咀小

    在六一儿童节即将到来之际,河南苏宁易购联合爱心伙伴海信郑州分公司对马寨闫家嘴村闫家咀小学进行慰问,并送上空调,希望在炎炎夏日能为孩子们带去一丝清凉,让每个孩子都能在酷暑天气中安心的学习。

  • 更用心的陪伴,请从这个儿童节开始

    为了安慰花式辅导作业的父母们,给孩子一个幸福快乐的童年记忆,郑州苏宁易购PLAZA特在六一儿童节推出“孩子托管服务”小魔王们可以独立参与限量手作,玩转新型环保,更有“苏格拉宁童趣箱--硬盒变变变活动”等你来参与。

  • 苏宁618线下怎么玩?有这份攻略就够了

    在消费升级的背景下,消费者对于家电的体验要求越来越高,同时伴随着6月电商的促销热潮开启,苏宁易购618年中大促同样紧锣密鼓的拉开序幕,为线下消费者带来多样的沉浸式电器体验。

  • 水果大幅涨价 “拼拼农庄”将供应平价水果助力

    另一方面,苏宁易购总裁侯恩龙在618发布会上承诺将坚持为消费者供应平价水果,苏宁拼购签约的“拼基地”将大显身手,为广大消费者供应平价水果。

  • 618苏宁电脑商家大会:全国包邮还要标配运费险

    商家大会上,苏宁电脑办公相关负责人公布618期间的6个重要节点,分别是“5.26Super day”“5.31万券齐发日”“6.1超级秒抢日”“6.6超级抢购日”“6.8超级拼购日”和“6.11超级品类日”。苏宁电脑办公还严格设定了参加活动的商品最低销售价格,除了应小于或等于在指定期间苏宁易购平台达成的最低页面售价,还要求必须小于或等于已生效或即将生效的最低页面售价。

  • 裂变中的淮安经验

    据中国政府网信息,2009年6月至2011年12月期间,国家实施家电以旧换新政策,实现以旧换新销售新家电9390万台,促进了国内消费结构升级,大大降低了家电的能耗水平,也减少了环境污染。

  • 加码418,苏宁携郎酒发力2019大酒业生态圈

    4月17日,四川郎酒股份有限公司副总经理梅刚到访苏宁总部,与苏宁快消集团总裁卞农就2019年在产品规划、资源共享、酒厂正品溯源等方面的合作展开深入沟通,携手发力2019白酒市场。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有