新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁易购“春节不打烊”,用心诠释“好服务”

2019年02月08日19:04  来源:映象网

5034

为了让广大市民放心过好年,春节期间,苏宁门店持续为消费者提供四大承诺,包括门店不打烊,售后不休息,物流不停运,客服不下线等,用敬业的精神和专业的态度诠释苏宁“好服务”的理念。

春节期间,重庆苏宁为到店顾客提供免费汤圆,寓意“团团圆圆”,对于重庆苏宁送出的这份祝福,顾客纷纷表示“苏宁真的太暖心了。”门店V购持续工作,为顾客提供更专业更省心的服务。

刘伟是重庆苏宁帮客的一名普通安维工程师,工作过程中,他沉着应对,消弭了一场火灾。前几天,在重庆市江北区大石坝街道大路村宿舍为一位用户维修空调。刘师傅正在外墙检修空调时,突然发现,楼上住户家的房间内浓烟滚滚。原来,楼上住户不知道因为什么原因,衣柜突然着火,各式各样的衣物连着柜子熊熊燃烧……住户、邻居看着火势除了拨打119电话,只是在旁边干着急。

危急时候,刘师傅冲到楼上住户家中,眼看衣柜旁边还放着柜子和其他可燃物,十分危险。刘师傅不假思索,冲过去询问并组织几个住户找出了6个消防灭火器,并作出部署,奋勇当先,义无反顾的扑向了烈火。消防队员赶到现场看到后特别惊叹,刘伟这种自发的、有组织的行为,有效地阻止了火势蔓延。

服务是苏宁唯一的产品,“有温度的交付“是所有苏宁人坚守的服务理念。除此,门店还提供免费WiFi、手机充电、免费热水等贴心服务内容,满足用户节日逛街的需求。


文章关键词:苏宁易购 春节 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 钜惠来袭 4月12日苏宁易购建设路店盛大开业

    ​随着家装旺季的到来,人们的家电需求迫在眉睫。记者从苏宁易购获悉,4月12日,苏宁建设路店即将重装开业,钜惠全城,为市民送上优惠的商品和贴心的服务。

  • 美孚、美的组成“硬核CP”!在苏宁易购高能来袭

    ​四月伊始,万物生长,一年之计在于春,每年春季的市场活动都在风起云涌。

  • 苏宁易购发布第十一份社会责任报告 切实履行“

    3月29日,《苏宁易购2018社会责任报告》正式对外发布,这是苏宁易购自2009年以来发布的第11份CSR年度报告。苏宁物流无人配送小车“卧龙一号”    苏宁将环保理念融入企业战略,积极推进绿色物流和绿色运营。

  • 最高补贴600元,6000家苏宁易购门店点燃“春季

    3月19日全国超6000家苏宁易购门店同步启动“春季家电节”大促活动,除了有全业态、全品类大力度的促销让价,全民焕新节推出的“10亿以旧换新补贴”政策将延续,参与到活动的用户都对这场换新盛宴直呼过瘾。

  • 智慧零售新征途,华晨汽车&苏宁易购跨界营销掀

    ​近日,华晨汽车与苏宁易购正式签订了集团间战略合作协议,双方将围绕汽车零售、品牌推广、B2B合作、技术研发、物流拓展等领域深度合作,共创发展机会。3月14日至17日,中国精品汽车华晨中华V7苏宁全民焕新巨物展空降郑州二七万达广场,本次活动不仅是华晨与苏宁的首度合作,同时华晨中华V3全系官降15000元、购车5折权益抽奖等福利的露出将全民焕新的国货消费盛宴推向高潮。

慢新闻

网传安阳市安钢集团高炉爆炸致伤亡 真相来了 网传安阳市安钢集团高炉爆炸致伤亡 真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有