新闻中心 > 合作 > 正文

春节女婿首次登门,丈母娘急速换大屏

2019年02月08日20:07  来源:映象网

5034

春节是中国最隆重的传统佳节,也是家人一起团圆的时刻,然而,对于仍然坚守在一线的苏宁易购快递员、工程师、客服、苏宁小店和影城的服务员来说,他们最大的愿望,就是用自己的专业以及热情,帮助全省消费者度过一个幸福温暖的新春佳节。

春节期间除了拜年走亲戚之外,免不了陪家人朋友一起看看电视聊聊家常,其中最大的重头戏便是吃一顿丰盛的团圆饭。大年初二当天,江西苏宁售后师傅接到订单,得知一位消费者购买了电视,希望在初二女儿和女婿上门前完成安装,因为这一年是女儿第一年婚后回娘家拜年,在接到电话后,江西苏宁售后人员立刻赶往顾客家中,同时协调物流同步将商品送到家,3小时左右安装好了电视机,一家老小围着电视、聊着家常,喜笑颜开。

春节期间,游子归巢,大多数人迎来了春节假期。但苏宁小店的工作人员们,却是比平日里更加忙碌了。不仅此刻忙碌依旧,春节假期间,他们还将部分社区“小店”营业至凌晨,只为大伙餐桌上的一瓶醋、一杯酒。大年初三,很多商店都已闭门谢客,贴上了“初八营业”的通知。然而苏宁小店,这里却依旧忙碌着。

一位顾客急匆匆跑进来,还好你们没关门,我都转了两条街了。来瓶洋河,再整箱啤酒能帮我送到家吗?朋友们聚餐,兴致高了,酒没了。销售人员礼貌回应到:没问题,3公里咱们免费送货,今天大过年先祝您新年快乐,商品十分钟后就到。

同时新年贺岁档影片在大年初一也悉数上映,许多消费者趁着春节假期之间,带着家人、朋友一起来苏宁影城观看大片。据了解,仅大年初一,南昌苏宁影城票房成绩突破13万,单日观影人次达到2718,上座率60%,创开店以来观影人次最高纪录,来自苏宁影城的服务员说到,春节期间,观影人数急剧上升,为了能够让消费者有更好的观影体验,我们在排片方面一直紧跟市场热度并及时调整,在现场活动方面考虑假期家庭聚会成员较多,专门设置的儿童游乐区,让消费者不仅仅享受大片的快感的同时,更能体现家庭观影的幸福感。

除此之外,苏宁红孩子母婴店在春节期间同样精彩纷呈,春节期间有许多亲子活动举办,为消费者带来一个暖心年。据了解,南昌苏宁红孩子绿地缤纷城店在大年初五、初六、初七下午分别会有DIY、亲子走秀、手工课程等活动,而在青山湖万达店,则为宝妈准备了一些宝宝护理课堂,详情请到门店咨询。

服务是苏宁的唯一产品,春节是大家一家团圆的日子,江西苏宁易购本着让消费者过一年放心的初心,春节放假期间门店不打烊、商品不涨价、配送不延迟、服务不打折,不忘初心,在传统佳节阖家团圆的时刻,解决消费者后顾之忧,让消费者放心过好年!


文章关键词:苏宁 春节 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 2018全国农产品产销对接行大幕拉开 苏宁响应政

    "加强产销对接,助力乡村振兴。"8月20日至21日,2018全国农产品产销对接行启动仪式暨首场产销对接活动(河南)在郑州国际会展中心举行,500多家农产品龙头企业、电商企业、农批市场、专业合作社以及种植、养殖、生产、加工基地等参会参展。

  • 实锤!苏宁极物小Biu空调上线:1.5匹一级变频智

    近日,媒体曝光苏宁推出首款自有品牌智能空调的产品谍照引发热议,苏宁作为国内家电3C零售市场第一渠道商,自己要造空调了,消息一出必然引起行业关注。2月18日,记者在苏宁易购官网搜索“极物空调”发现,苏宁极物小Biu空调已经悄然上线,页面显示核心配置消息“1.5匹变频,1级能效,挂机,WiFi控制,小Biu智能冷暖空调”,2月25日开始预约,目前价格仍未透露。

  • 苏宁金融任性贷正式上线“我的南京”APP 一键即

    近日,苏宁金融旗下任性贷正式上线 “我的南京”APP,满足多场景的市民消费信贷需求,推动消费升级步入“快车道”。为满足广大用户的消费信贷需求,近年来,苏宁金融一直重视拓宽任性贷的服务领域。

  • 苏宁小店开出首家夜店,24小时营业

    2019年,苏宁小店继续领跑便利店行业。区别于常规的无人便利店,在更换为电子自动门之后,苏宁小店Biu×24h白天安排店员正常经营,夜间10点到清晨7点则改为无店员值班,化身无人便利店。

  • 苏宁家电集团成立后 2019迎服务破局年

    2019开年,家电行业重磅消息不断。这一举措,不仅是苏宁家电推进精细化业态运营的开山之路,更是苏宁推动家电行业转型的深入之举。在物流服务方面,苏宁提出大家电仓配一体,不断提升效率、缩减成本,让更多的实惠落到消费者身上。

  • 加速供应链深度融合 苏宁成立快消集团

    2019年初,苏宁宣布成立快消集团,作为新成立的家电、消费电子等五大商品集团之一,将融合商品规划、供应链管理、双线运营、市场、服务等统一职能,进一步集约,同时,还将重点负责商品采购、招商运营、促销策划等基础商品经营,提升整体商品经营的专业度。2018年初,苏宁成立大快消事业群,整合苏宁线上超市、苏鲜生精品超市、苏宁红孩子、苏宁小店等多种业态,以“集团军”的规模进军大快消市场。

  • 苏宁物流交春节成绩单:“候鸟人口”带动新消费

    带着节日的喜气离乡,接过新年头开工“利是”,候鸟一样的人们开启了农历新年的工作。猪年春节期间,北京、广州、成都、福州等17个城市春节送货半日达;生鲜产品成为今年春节快递配送最火爆的商品之一,179个城市生鲜商品可以次日达。

  • 情人节锦鲤来了,520位有情人苏宁买手机立减131

    相信情侣们对此都深有体会,情人节送礼物,是吻是刀往往就是一念之间,直男送礼且收且珍惜。为了给有情人们送上爱的助攻,同时也可以在情人节关爱单身狗,苏宁手机在全国门店寻找“情人节锦鲤”,2月12——2月14日情人节期间,随机抽取520位幸运儿,在苏宁门店购买手机立减1314元,寓意“一生一世”,可以说是非常贴心了。

  • 王健林终于放手,37家万达百货卖了!包括郑州二

    在2月12日的新春团拜会上,苏宁易购董事长张近东宣布,苏宁易购正式收购万达百货有限公司(以下简称“万达百货”)下属全部37家百货门店,锁定线下优质资源。此时收购万达百货,这意味着苏宁直接拿下位于一、二线城市的CBD或市中心区域的万达百货的店面,为时尚百货建立起消费场景。

  • 37家万达百货卖了!包括郑州二七店和中原店

    在2月12日的新春团拜会上,苏宁易购董事长张近东宣布,苏宁易购正式收购万达百货有限公司(以下简称“万达百货”)下属全部37家百货门店,锁定线下优质资源。此时收购万达百货,这意味着苏宁直接拿下位于一、二线城市的CBD或市中心区域的万达百货的店面,为时尚百货建立起消费场景。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有