新闻中心 > 合作 > 正文

春节女婿首次登门,丈母娘急速换大屏

2019年02月08日20:07  来源:映象网

5034

春节是中国最隆重的传统佳节,也是家人一起团圆的时刻,然而,对于仍然坚守在一线的苏宁易购快递员、工程师、客服、苏宁小店和影城的服务员来说,他们最大的愿望,就是用自己的专业以及热情,帮助全省消费者度过一个幸福温暖的新春佳节。

春节期间除了拜年走亲戚之外,免不了陪家人朋友一起看看电视聊聊家常,其中最大的重头戏便是吃一顿丰盛的团圆饭。大年初二当天,江西苏宁售后师傅接到订单,得知一位消费者购买了电视,希望在初二女儿和女婿上门前完成安装,因为这一年是女儿第一年婚后回娘家拜年,在接到电话后,江西苏宁售后人员立刻赶往顾客家中,同时协调物流同步将商品送到家,3小时左右安装好了电视机,一家老小围着电视、聊着家常,喜笑颜开。

春节期间,游子归巢,大多数人迎来了春节假期。但苏宁小店的工作人员们,却是比平日里更加忙碌了。不仅此刻忙碌依旧,春节假期间,他们还将部分社区“小店”营业至凌晨,只为大伙餐桌上的一瓶醋、一杯酒。大年初三,很多商店都已闭门谢客,贴上了“初八营业”的通知。然而苏宁小店,这里却依旧忙碌着。

一位顾客急匆匆跑进来,还好你们没关门,我都转了两条街了。来瓶洋河,再整箱啤酒能帮我送到家吗?朋友们聚餐,兴致高了,酒没了。销售人员礼貌回应到:没问题,3公里咱们免费送货,今天大过年先祝您新年快乐,商品十分钟后就到。

同时新年贺岁档影片在大年初一也悉数上映,许多消费者趁着春节假期之间,带着家人、朋友一起来苏宁影城观看大片。据了解,仅大年初一,南昌苏宁影城票房成绩突破13万,单日观影人次达到2718,上座率60%,创开店以来观影人次最高纪录,来自苏宁影城的服务员说到,春节期间,观影人数急剧上升,为了能够让消费者有更好的观影体验,我们在排片方面一直紧跟市场热度并及时调整,在现场活动方面考虑假期家庭聚会成员较多,专门设置的儿童游乐区,让消费者不仅仅享受大片的快感的同时,更能体现家庭观影的幸福感。

除此之外,苏宁红孩子母婴店在春节期间同样精彩纷呈,春节期间有许多亲子活动举办,为消费者带来一个暖心年。据了解,南昌苏宁红孩子绿地缤纷城店在大年初五、初六、初七下午分别会有DIY、亲子走秀、手工课程等活动,而在青山湖万达店,则为宝妈准备了一些宝宝护理课堂,详情请到门店咨询。

服务是苏宁的唯一产品,春节是大家一家团圆的日子,江西苏宁易购本着让消费者过一年放心的初心,春节放假期间门店不打烊、商品不涨价、配送不延迟、服务不打折,不忘初心,在传统佳节阖家团圆的时刻,解决消费者后顾之忧,让消费者放心过好年!


文章关键词:苏宁 春节 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 2019kids world 型秀盛典郑州站落幕 打响母婴

    据悉,2019 kids world 型秀盛典提前到6月举行,是苏宁专门为618年终大促献礼!

  • 今天,英超正式进入PP体育时间

    ​“毫无疑问,我们将持续加大在体育领域的投入!”苏宁孙为民在PP体育新赛季英超发布会上掷地有声的说到。2019年7月19日下午,上海,距离英超新赛季开幕只有短短20天,而28个小时后曼城和狼队也将在上海对决英超亚洲杯决赛。

  • 上半年苏宁彩电的神预测,都在变成现实

    会上,奥维云网(AVC)发布了2019中国彩电市场半年度总结报告。报告证实,苏宁上半年对行业的神预测,都在逐一变成现实。

  • “总经理服务日”成标配 苏宁服务牌打出王者范

    ​如今的消费者,越来越重视“体验“这两个字,自河南苏宁全面启动“总经理服务日”活动,总经理走出办公室,从门店物流再到售后、客服多维度服务消费者,全面灌输顾客至上的经营理念,随着“总经理服务日”的常态化,此举也逐渐成为河南苏宁独有的一张服务牌。

  • 苏宁战略签约阳澄湖大闸蟹行业协会,818将推3款

    盛夏时节,当大家还沉浸在啤酒和小龙虾带来的酷爽时,未雨绸缪的苏宁大快消,已经在为秋天的另一款肥美生鲜——大闸蟹忙碌了。

  • 苏宁封面人物|郭维波:再大的困难也只怕“沉住

    6年前,迈入职场没多久的郭维波可以说是再清楚不过。在规定时间内重启与合作伙伴的合同签订,这是领导布置的任务,也是他战胜的第一个巨大挑战。尝过无数遍闭门羹,性格刚毅、年轻气盛的西北小伙郭维波却意外“沉住了气”。

  • 河南首家苏宁小店实训店挂牌,助力培养终端服务

    说起苏宁小店,不少郑州人应该都不陌生。这家能解决一日三餐,又根植于社区和CBD周围的便利店在郑州已经开出了近110家店。作为苏宁智慧零售线下场景中最贴近用户的一环,苏宁小店已经深入郑州的居民社区、CBD、交通枢纽等人流聚集地。

  • 苏宁百货重仓布局珠宝市场 智慧零售开辟新蓝海

    “把黄金珠宝类目当做进入百货行业的抓手和切入点,苏宁要做“闯局者”,登上百货行业的第一座珠峰。”7月17日,苏宁时尚百货集团总裁龚震宇在“人·木生活 珠宝沙龙”发布会上,面向周大福、周生生、周大生、通灵珠宝等二十多家知名珠宝品牌高层,首度披露“黄金珠宝战略”。

  • 苏宁龚震宇:黄金珠宝是苏宁进入百货行业的抓手

    “苏宁作为这个行业的新入者,整体来说,通过‘打通产业链、拉通全渠道、拓展全客群、协同全资源 ’的思路,发挥内外部资源优势,共同助力黄金珠宝行业升级。”龚震宇认为,黄金珠宝的渠道会呈现两端走的趋势,线上平台的搭建与线下门店的运营将成为供应商、平台方攻破的难题。

  • 719郑州苏宁小店第二件半价 花式支付享受叠加优

    加上超级半价日活动,更是让很多居民翘首以盼。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有