新闻中心 > 合作 > 正文

春节女婿首次登门,丈母娘急速换大屏

2019年02月08日20:07  来源:映象网

5034

春节是中国最隆重的传统佳节,也是家人一起团圆的时刻,然而,对于仍然坚守在一线的苏宁易购快递员、工程师、客服、苏宁小店和影城的服务员来说,他们最大的愿望,就是用自己的专业以及热情,帮助全省消费者度过一个幸福温暖的新春佳节。

春节期间除了拜年走亲戚之外,免不了陪家人朋友一起看看电视聊聊家常,其中最大的重头戏便是吃一顿丰盛的团圆饭。大年初二当天,江西苏宁售后师傅接到订单,得知一位消费者购买了电视,希望在初二女儿和女婿上门前完成安装,因为这一年是女儿第一年婚后回娘家拜年,在接到电话后,江西苏宁售后人员立刻赶往顾客家中,同时协调物流同步将商品送到家,3小时左右安装好了电视机,一家老小围着电视、聊着家常,喜笑颜开。

春节期间,游子归巢,大多数人迎来了春节假期。但苏宁小店的工作人员们,却是比平日里更加忙碌了。不仅此刻忙碌依旧,春节假期间,他们还将部分社区“小店”营业至凌晨,只为大伙餐桌上的一瓶醋、一杯酒。大年初三,很多商店都已闭门谢客,贴上了“初八营业”的通知。然而苏宁小店,这里却依旧忙碌着。

一位顾客急匆匆跑进来,还好你们没关门,我都转了两条街了。来瓶洋河,再整箱啤酒能帮我送到家吗?朋友们聚餐,兴致高了,酒没了。销售人员礼貌回应到:没问题,3公里咱们免费送货,今天大过年先祝您新年快乐,商品十分钟后就到。

同时新年贺岁档影片在大年初一也悉数上映,许多消费者趁着春节假期之间,带着家人、朋友一起来苏宁影城观看大片。据了解,仅大年初一,南昌苏宁影城票房成绩突破13万,单日观影人次达到2718,上座率60%,创开店以来观影人次最高纪录,来自苏宁影城的服务员说到,春节期间,观影人数急剧上升,为了能够让消费者有更好的观影体验,我们在排片方面一直紧跟市场热度并及时调整,在现场活动方面考虑假期家庭聚会成员较多,专门设置的儿童游乐区,让消费者不仅仅享受大片的快感的同时,更能体现家庭观影的幸福感。

除此之外,苏宁红孩子母婴店在春节期间同样精彩纷呈,春节期间有许多亲子活动举办,为消费者带来一个暖心年。据了解,南昌苏宁红孩子绿地缤纷城店在大年初五、初六、初七下午分别会有DIY、亲子走秀、手工课程等活动,而在青山湖万达店,则为宝妈准备了一些宝宝护理课堂,详情请到门店咨询。

服务是苏宁的唯一产品,春节是大家一家团圆的日子,江西苏宁易购本着让消费者过一年放心的初心,春节放假期间门店不打烊、商品不涨价、配送不延迟、服务不打折,不忘初心,在传统佳节阖家团圆的时刻,解决消费者后顾之忧,让消费者放心过好年!


文章关键词:苏宁 春节 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 2018全国农产品产销对接行大幕拉开 苏宁响应政

    "加强产销对接,助力乡村振兴。"8月20日至21日,2018全国农产品产销对接行启动仪式暨首场产销对接活动(河南)在郑州国际会展中心举行,500多家农产品龙头企业、电商企业、农批市场、专业合作社以及种植、养殖、生产、加工基地等参会参展。

  • 万店潮新季 苏宁418电器购物节提前大放价

    记者从苏宁易购获悉,苏宁易购418电器购物节即将于4月12日启动,活动期间有万人空巷抢彩电、超级拼团日、家装焕新节、万物复苏潮新季等一系列活动,在阳光明媚的日子给消费者送上一份饕餮盛宴。

  • 408超级拼购日 苏宁拼购单日销出200万斤大米

    以大米为例,借助苏宁拼购巨大的流量池,日销200万斤的大米可以迅速形成规模效应,解决了规模小无法持续运营的难题,有了规模,物流成本自然下降。

  • 苏宁开启局装3.0时代,实现厨房24小时焕新

    4月8日,2019家装、厨卫行业峰会暨苏宁“焕新”家装联盟启动会现场,苏宁易购厨卫家装公司总裁柳赛,谈到行业现状时表示,“人生最大的痛苦是钱没了,房没装好。”

  • 首战苏宁418,万达百货跨出智慧零售第一步

    在行业用户热切关注的同时,万达百货也将首次参战苏宁418大促,尤其在线下“万店齐发”战场,充分展现自己在百货领域大场景消费的独特魅力。

  • 《青春斗》红了苏宁“曾海铭”:扯嗓子吆喝是绝

    高强度工作偶尔能喘口气的间隙里,曾海铭坐在狭窄的通道边,和办公室里的丁兰打电话。门艳军最喜欢在玄武门来回晃荡,也常去明城墙和鸡鸣寺,他觉得爬城墙可以锻炼身体,还能顺便练嗓。

  • 苏宁金融宣布上线区块链+物联网汽车库融平台

    近日,苏宁金融宣布正式推出区块链+物联网汽车库融平台。针对供应链金融货押场景中常见的道德风险、操作风险痛点,融合物联网、区块链及人工智能技术,苏宁金融打造了汽车库融平台,提供基于软硬件集成控制的汽车库存监管综合金融解决方案。

  • 郑州苏宁万人空巷抢彩电 打响回归客厅第一枪

    随着互联网的发展,手机和平板等只能显示设备越来越受到人们的青睐,即便是全家人共处一个客厅,各自低头看手机的情况并非罕见。传统的产品升级方式,已经不能触达用户真正的痛点。未来,只有具备“内容化、智能化、物联化“特点的三化彩电,才能将用户重新拉回客厅。

  • 天天快递+苏宁零售云拼购 助退伍老兵华丽转型

    自此,快递网点接下大件配送、快递员收入跃升为当地最高、带动乡镇电器销售和扶贫……古老的当阳城上演着快递的新故事。顾客在苏宁零售云购买商品后,天天快递当天就能送货上门,还负责安装,村民可以享受到和城里人一样的服务。

  • 苏宁发布清明出行大数据:青团配老干妈,好嗨哟

    日前,中国的大妈群体以“春日上树”再上热搜,更有网友搞笑评论中国春景:“树上长满了大妈,树下爬满了大爷。苏宁清明出行大数据显示,2019年3月20日至31日,便携椅同比增长645.83%,65后女性占比23.44%。

慢新闻

网传安阳市安钢集团高炉爆炸致伤亡 真相来了 网传安阳市安钢集团高炉爆炸致伤亡 真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有