新闻中心 > 独家 > 正文

【新春走基层】央视关注!过年七天乐 河南来“配齐”

2019年02月11日09:35  来源:HNTV外联部

5034

春节期间,河南新闻持续发力,在央视多档栏目精彩呈现。无论您什么时候打开电视机,是不是都能看到河南过年的热闹场景呢,就连央视的王牌栏目《新闻联播》也几乎天天都有河南的新闻。如果忙着回家、聚会、串亲戚的你,还没来得及看,又或者都忘记播出过什么, 还等什么,赶紧查收啦!

文章关键词:河南 春节 地坑院 新闻联播 河南栾川 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 【名师评卷】郑州外国语学校尧建兴:今年高考作文反押题、重能力、题型稳、审题易

    纵观2020年高考作文题目,全国Ⅰ卷显得最与众不同,也最难能可贵。与众不同是因为全国Ⅰ卷几乎避开了所有的热点话题,体现了高考“反押题”的一贯传统;难能可贵是因为全国Ⅰ卷体现了对语文素养的回归,引导学生真正关注自身的语文能力。整体来看,全国Ⅰ卷作文题型稳定,审题容易。

  • 一大波“硬核”福利将来袭,河南省工会打出促消费助发展“组合拳”

    有条件的基层工会可再为会员采购发放一批不超过500元的扶贫农产品,组织开展5—7天的省内疗休养……7月6日,记者从省总工会获悉,河南省工会会员又将迎来一波“硬核”福利。

  • 河南省委常委会召开会议 王国生主持 尹弘出席 刘伟列席

    会议深入学习了习近平总书记在中央政治局会议上和中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神。会议研究了省委十届十一次全会暨省委工作会议有关事宜,讨论了《河南省做好“六稳”工作落实“六保”任务若干政策措施》。

  • 直播:少年加油!5小时不间断直播 直击2020河南高考

    7月7日早上7点-12点,大象客户端联合河南广播电视台民生频道、交通广播、郑州交警支队兵分9路,奔赴河南省实验中学、郑州九中、郑州一中、郸城一中等河南多个重要考点,5小时融媒体大直播,直击高考现场,介绍高考注意事项、交通信息等问题,助力高三学子乘风破浪。

  • 河南建业官方宣布同意王宝山辞去一线队主教练职务

    新赛季中超将于7月25日开打,然而就在这个当口,河南建业足球俱乐部今天(7月6日)下午却传出一个令人震惊的消息——同意主教练王宝山辞去一线队主教练职务。王宝山辞职已成定局,在中超即将开打之际,建业当务之急显然是尽快组建新的教练班子,为新赛季做最后的冲刺。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有