新闻中心 > 独家 > 正文

【新春走基层】央视关注!过年七天乐 河南来“配齐”

2019年02月11日09:35  来源:HNTV外联部

5034

春节期间,河南新闻持续发力,在央视多档栏目精彩呈现。无论您什么时候打开电视机,是不是都能看到河南过年的热闹场景呢,就连央视的王牌栏目《新闻联播》也几乎天天都有河南的新闻。如果忙着回家、聚会、串亲戚的你,还没来得及看,又或者都忘记播出过什么, 还等什么,赶紧查收啦!

文章关键词:河南 春节 地坑院 新闻联播 河南栾川 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 河南广电“不忘初心、牢记使命”专题党课暨 “

    7月5日,河南广播电视台、河南广电传媒控股集团有限责任公司举行了“不忘初心、牢记使命”专题党课暨“创先争优”表彰大会,对台、集团412名优秀共产党员、10名优秀党务工作者、31个先进基层党组织进行了表彰。

  • 2018年度河南十大法治热点发布 空姐顺风车被害

    2019年7月5日下午,河南省社会科学院组织召开《河南法治发展报告(2019)》出版发行暨依法治省与科学立法研讨会。

  • 河南广电与河南联通签署5G上战略合作协议 未来

    7月5日,河南广播电视台与河南联通进行战略签约,双方将融合各自优势,探索在5G行业应用、IPTV、云计算、大数据、物联网、新兴ICT业务、县级融媒体建设、网络传输、4G业务等领域开展全面合作,形成新的产品与解决方案,助力推动媒体融合发展,使主流媒体具有强大传播力、引导力、影响力、公信力。

  • 电视剧《花开时节》7月11日央视播出 讲述兰考农

    电视剧《花开时节》在河南省委宣传部的指导下,由河南广播电视台主导拍摄制作,从立项、剧本创作到剧组筹建,从拍摄制作到宣传推广,河南广播电视台都投入巨力,此次访谈节目录制,是《花开时节》继中央电视台访谈节目录制之后又一次重大宣传举措。

  • 高温黄色预警!河南多地气温可达40℃

    预计7月5日白天,河北中南部、山西中南部、陕西中部和东北部、山东、河南中北部及新疆东部和南疆盆地等地最高气温达35~37℃,其中,河北中南部、河南北部、山东西北部、新疆南疆盆地等地的部分地区最高气温38~40℃,局地可达40℃以上。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有