新闻中心 > 独家 > 正文

【新春走基层】央视关注!过年七天乐 河南来“配齐”

2019年02月11日09:35  来源:HNTV外联部

5034

春节期间,河南新闻持续发力,在央视多档栏目精彩呈现。无论您什么时候打开电视机,是不是都能看到河南过年的热闹场景呢,就连央视的王牌栏目《新闻联播》也几乎天天都有河南的新闻。如果忙着回家、聚会、串亲戚的你,还没来得及看,又或者都忘记播出过什么, 还等什么,赶紧查收啦!

文章关键词:河南 春节 地坑院 新闻联播 河南栾川 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 河南省公务员考试面试时间确定

    河南省2020年统一考试录用公务员笔试成绩已公布。本次笔试最低合格分数线为40分。参加面试的人员根据拟录用职位人数与参加面试人数1∶3的比例,按照笔试成绩从高分到低分的顺序确定。笔试有一科缺考、作弊或成绩为零分等情况,以及达不到最低合格分数线的,不得进入面试。

  • 2020年“中国农民丰收节”河南各地举行庆祝活动

    活动现场,主办方还举办了河洛农产品成果展、洛阳名优农特新产品展销、河洛农机展、沟域经济成果展、脱贫攻坚成果展。9月22日,在尉氏县2020年“中国农民丰收节”上,十八里镇的留守妇女和建档立卡贫困户表演的舞蹈“丰收啦”成为丰收节上一道亮丽的风景。

  • 近600家民宿和160多家全国知名品牌助推河南乡村振兴

    9月21日,河南全省民宿工作推进会在济源示范区老兵工酒店隆重召开,会议传达了文化和旅游部全国乡村旅游与民宿工作现场会的会议精神,总结了河南民宿发展情况,启动了民宿蓝皮书《2020中国民宿发展报告》的撰写启动仪式,并对下一步河南民宿工作进行了安排部署。

  • 国务院批准!河南这个地方将有大发展

    国家发展改革委、文化和旅游部关于太行山旅游业发展规划(2020—2035年)的请示收悉。经国务院批准。

  • 阔别已久!河南博物院主展馆9月24日试开放,即日起接受预约

    9月24日,经过全方位提升的河南博物院主展馆将面向社会试开放,全新的基本陈列“泱泱华夏 择中建都”及部分专题展览将以崭新的面貌与公众见面,其他专题展览也将随后开放。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有