新闻中心 > 社会 > 正文

印度爆发假酒事件 已致过百人死亡

2019年02月12日07:57  来源:中国新闻网

5034

  当地时间2月11日,印度北方邦萨哈兰普尔地区,两名男子正坐在病床上接受治疗。据外媒报道,近日印度北方邦和北阿坎德邦爆发假酒事件已造成过百人死亡。警方已查获一万余升假酒,抓获215名涉案人员。

文章关键词:死亡 假酒 印度 事件 爆发 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 新郑一老人手术后死亡,院长回应记者:去公安局

    2019年6月5日,记者接到宰女士投诉称,其爷爷因病在新郑市中医院住院治疗,术后不久死亡,家属称医院曾主动协商赔偿,后又反悔,其家属们在医院还遭遇不明身份的人围攻殴打。

  • 美退伍军人狱中离奇死亡 尸检:大脑心脏喉咙全无

    在美国特拉华州,一名退伍军人帕尔莫在去年4月前往宾夕法尼亚州,处理一起与酒驾相关的案子,但他的家人2天后就收到他被捕、在监狱中死亡的消息,尸体甚至没有大脑、心脏及喉咙。如今,他的家人正在等待真相水落石出。

  • 泰国清迈一豪华酒店房间发现两名中国男子遗体

    据泰国媒体报道,6月6日,在泰国清迈一五星级酒店房间内中发现了2名中国游客的遗体。这两名中国籍男子的遗体是在6月6日晚下午1点左右于泰国清迈的一家豪华酒店12楼的一间客房内被发现的。

  • 保利地产遂宁项目8个月两起死亡事故 存迟报违法

    6月3日,保利发展控股集团股份有限公司(以下简称“保利地产”,股票代码:600048)旗下四川省遂宁市房地产开发项目保利养生谷二期发生高处坠落死亡事故。

  • 母亲怀疑孩子遭第三者虐待致死 一岁女童死亡背

    子琳出事地点,是在广西南宁江南区某出租屋内,这是生父邓亮与其出轨对象陆海的同居住处。2018年7月中旬,孩子奶奶外出一段时间,无法照顾两个孩子,便将3岁的长女交由孩子的外婆照料,且未经邓丽红知晓,私下通知陆海,让她接走了次女邓子琳。

  • 前雇员开枪扫射市政厅 美国再发生枪击案致12人

    当地时间5月31日下午,美国弗吉尼亚州弗吉尼亚海滩市发生一起严重枪击案, 造成至少12人死亡,6人受伤,这是美国自去年11月以来伤亡人数最多的一次大规模枪击事件。你们也太天真了吧”……  看来,无论凶手行凶动机如何,围绕枪支管控的争吵,在美国很难在短时间内平息。

  • 美弗吉尼亚州枪击事件死亡人数上升至12人

    美国有线电视新闻网(CNN)刚刚援引弗吉尼亚比奇市警长詹姆斯 塞韦拉的说法称,发生在该市的枪击事件死亡人数已增加至12人。当地时间5月31日下午,美国东部弗吉尼亚州弗吉尼亚比奇市市政中心一处建筑内,发生一起严重枪击事件。

  • 美弗吉尼亚州严重枪击事件致11死6伤 枪手已死亡

    美国东部弗吉尼亚州弗吉尼亚比奇市警方5月31日说,该市当天下午发生一起严重枪击事件,造成11人死亡、6人受伤。弗吉尼亚比奇市警长詹姆斯·塞韦拉在记者会上说,枪手是一名市政府雇员,也已经死亡。

  • 去年超两千儿童因交通事故死亡 公安部发隐患提

    澎湃新闻5月31日从公安部交管局获悉,2018年全国共发生涉及学龄阶段少年儿童的伤亡交通事故2万余起,造成2200多名少年儿童死亡。

  • 珠峰"堵车"亲历者:看着他快死了 我却没办法救他

    在8000米的“死亡地带”,无氧攀登者穆萨被“堵”了2个半小时。4月11日,我从昆明出发到加德满都,4月13日开始徒步进入珠峰南坡大本营,用了7天时间,然后在大本营进行一些列适应训练,一直到5月18日才开始正式冲顶。

慢新闻

辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言 辟谣!“义马气化厂可能引起二次爆炸”纯属谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有