新闻中心 > 社会 > 正文

印度爆发假酒事件 已致过百人死亡

2019年02月12日07:57  来源:中国新闻网

5034

  当地时间2月11日,印度北方邦萨哈兰普尔地区,两名男子正坐在病床上接受治疗。据外媒报道,近日印度北方邦和北阿坎德邦爆发假酒事件已造成过百人死亡。警方已查获一万余升假酒,抓获215名涉案人员。

文章关键词:死亡 假酒 印度 事件 爆发 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 深圳暴雨最后1名失联者遗体找到 共致11人遇难

    接罗湖区应急管理局4月13日13时08分报告,该区桂园街道最后1名失联人员已找到,确认死亡。4月11日,深圳强降雨引发洪水,有11名河道施工人员被洪水冲走。11人系当地河道施工人员;官方称施工单位存侥幸心理,麻痹大意,低估降雨强度。

  • 深圳暴雨突发洪水已致10人死亡1人失联

    据深圳市应急管理局官方微博消息,4月11日晚,受冷暖气流交汇影响,深圳市出现冰雹、大风、雷暴和强降雨等强对流天气。短时极端强降水导致深圳全市多个区域突发洪水,造成部分区域受灾,福田区、罗湖区多处暗渠、暗涵出现人员遭遇洪水淹溺死亡或失联。

  • 河南每390个人就有1人患癌 肺癌连续6年成“头号

    《年报》显示,河南省肿瘤登记地区发病率为258.17/10万,死亡率为165.09/10万,也就是说,在上述肿瘤登记地区,每390个人中就有1个人得癌症。据河南省肿瘤医院肿瘤内科主任医师王启鸣介绍,这几年肺癌始终高居“榜首”的直接原因就是吸烟。

  • “死亡教育”尤需正确的“打开方式”

    近日,一段“10后小朋友谈死亡教育”的视频在网络上引起热议。视频一方面赢得网友对孩子们表达能力的赞叹,另一方面也引发了大众对于死亡教育的讨论。

  • 河南发布2018肿瘤登记年报 恶性肿瘤死亡率低于

    据悉,此次年报共收录我省37个肿瘤登记项目点的数据,基本覆盖全省所有省辖市,覆盖人口3303万人,约占河南省2015年人口总数的21.84%。

  • 郑州一在建地产项目发生安全生产事故导致2人死

    4月8日,住建部事故快报通报,4月8日上午10时5分,位于河南省郑州市中原区的融信望湖宸院项目发生坍塌事故,导致死亡2人。

  • 中国癌症基金会启动肺癌患者援助项目

    由中国癌症基金会发起,面向肺癌患者的肿瘤免疫治疗援助项目——“欧狄沃患者援助项目”日前全面启动。中国癌症基金会理事长赵平表示,这个援助项目旨在通过为低收入患者提供药品援助,减轻患者支付压力,助力更多患者获得长期生存、提高生活质量。

  • 最新!响水爆炸事故死亡人数上升至78人

    通报称,截至目前,本次爆炸事故造成78人死亡,56人确认身份,22人待确认身份。28名失联人员中,通过DNA确认25人,确认死亡,另外3人平安。

  • 我国结核病死亡率稳步下降 终结结核病流行还有

    我国结核病死亡率稳步下降,但约八成以上的肺结核病人在农村或是流动人口,为结核病防治目标带来巨大挑战。国家卫生健康委员会、中国疾控中心等相关部门正在夯实结核病综合防治模式的基础,基层医疗机构在抗击结核病上防控作用逐步凸显。

  • 航拍江苏响水化工厂爆炸事故现场

    3月21日,据盐城市市长曹路宝通报基本情况:截至今天上午7时,盐城化工厂爆炸事故已造成死亡44人,危重32人,重伤58人。目前共接收医治伤员640名,相关医疗机构全力以赴,积极救治。

慢新闻

网传安阳市安钢集团高炉爆炸致伤亡 真相来了 网传安阳市安钢集团高炉爆炸致伤亡 真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有