新闻中心 > 社会 > 正文

印度爆发假酒事件 已致过百人死亡

2019年02月12日07:57  来源:中国新闻网

5034

  当地时间2月11日,印度北方邦萨哈兰普尔地区,两名男子正坐在病床上接受治疗。据外媒报道,近日印度北方邦和北阿坎德邦爆发假酒事件已造成过百人死亡。警方已查获一万余升假酒,抓获215名涉案人员。

文章关键词:死亡 假酒 印度 事件 爆发 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 开封男子白天酒醒发现车下有人 慌乱之中将其拖

    监控  受害人家属报案称,他们发现父亲不见之后,就调取了村庄东头的一个监控,正好看到了当天晚上八点多钟自己70多岁的老父亲被一辆汽车撞倒的一幕。随后在肇事司机王某家附近成功将王某抓获,并找到了被王某掩埋的受害人的尸体。

  • 韩国大邱一桑拿房突发大火 2人死亡40多人受伤

    据韩联社19日报道,当天上午7点11分,韩国大邱市中区浦亭洞一桑拿房突发大火,事故造成2人死亡,40多人受伤。

  • 吉林女子吃医生自制中药中毒身亡续:医生涉过失

    吉林省白山市女子陈蕾红服用医生自制中药丸后中毒身亡事件有了新进展。澎湃新闻此前报道,2016年9月,陈蕾红服用了吉林某医院副院长韩某自制的中药药丸,后乌头碱中毒,经抢救无效死亡。

  • 扭曲事实抹黑中国 土耳其的底气来自哪?

    【环球时报驻土耳其、德国特约记者 曹洁 青木 环球时报记者 范凌志】一名中国新疆歌舞团的原演员,因涉嫌危害国家安全罪被依法逮捕,结果却被某些境外势力“宣告死亡”。中国驻土耳其使馆新闻发言人10日表示,建立教培中心以来,新疆已经超过25个月未发生过暴力恐怖事件,安全形势得到极大改观。

  • 印尼发生洪灾和山体滑坡 致多人死亡数千人撤离

      当地时间1月23日,印尼南苏拉威西省望加锡居民受洪水影响,用竹筏运送摩托车。近日,印尼南苏拉威西省遭遇暴雨,造成洪灾和

  • 统计局:2018年人口总量平稳增长 城镇化率持续

    国务院新闻办公室21日举行新闻发布会,请国家统计局局长宁吉喆介绍2018年国民经济运行情况,并答记者问。从年龄构成看,16至59周岁的劳动年龄人口89729万人,占总人口的比重为64.3%;60周岁及以上人口24949万人,占总人口的17.9%,其中65周岁及以上人口16658万人,占总人口的11.9%。

  • 离奇车祸!四川一男子倒车时被自己汽车碾死

    一男子驾驶小车缓缓上路,几秒钟后突然高速倒回,男子本人被甩出驾驶室,惨遭车轮碾压身亡……1月7日晚,乐山城区一美食街上发生了一起离奇的车祸。周先生介绍,事发时,还有一名女子试图拦停轿车,但被高速倒退的车辆挂到在地,所幸并无大碍,女子很快起身,向被碾轧的男子走去。

  • 浙江台州外海一杂货船沉没 1人死亡10人下落不明

    据了解,该遇险船本航次系载运白糖从台湾台中开航,目的港为韩国釜山,船员于1月2日4时许弃船逃生。浙江海事 供图  1月2日8时左右,中国渔船“闽罗渔58888”轮救起3名缅甸籍遇险船员,其中1名船员在获救后被发现已死亡,截至目前,仍有10人下落不明。

  • 男子年会上过量饮酒死亡 家属向没喝酒同事要20

    (原标题:男子在年会上过量饮酒死亡,家属向没喝酒的同事索赔20万) 老张的家属认为,老黄不应该放任和劝说老张去喝酒,而且也不该让老张就睡在地上,最终导致了死亡。法院经综合考虑,认为老张过量饮酒导致死亡,老黄对此没有过错,不应该承担赔偿责任。

  • 男子年会饮酒死亡 家属向没喝同事要20万

    老张的家属认为,老黄不应该放任和劝说老张去喝酒,而且也不该让老张就睡在地上,最终导致了死亡。法院经综合考虑,认为老张过量饮酒导致死亡,老黄对此没有过错,不应该承担赔偿责任。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有